Zutaten
200 g |
Reisnudel Sticks
Perfekt für asiatische Wok Gerichte |
325 ml |
Erdnuss Sauce
Bio-Fertigsauce mit cremigem Erdnussmus und knackig gerösteten Erdnüssen |
1TL |
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio-Kokosöl |
15 g |
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr |
Prise |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
2 | Karotten |
1 | Zucchini |
1 | Paprika |
50 g | g Rucola |
50 g | g Erdnüsse |
Prise | Prise Salz |
Zubereitung
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Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze in dem Kokosöl anbraten.
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Karotte, Zucchini und Paprika länglich zuschneiden. (Für die Karotte und die Zucchini nutze ich gern einen Sparschäler und bekomme so dünne Streifen.) In die Pfanne geben und kurz mit anbraten.
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Erdnusssoße sowie Salz und Pfeffer hinzugeben und für ein paar Minuten köcheln lassen. (Je nachdem wie weich ihr das Gemüse gern esst.)
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Die Reisnudeln nach Packungsanleitung zubereiten und nach dem abgießen direkt in Schüsseln oder auf Tellern anrichten. (Wenn die Nudeln zu lange stehen nach dem kochen, kleben sie schnell aneinander.)
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Das Gemüse mit der Erdnusssoße nun je nach Geschmack noch mit Salz & Pfeffer abschmecken und dann mit den Reisnudeln servieren.
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Rucola, Erdnüsse (können vorher noch klein gehackt werden) und Sesam als Topping drüber geben und fertig ist euer leckeres Erdnusscurry.
👩🏼🍳Viel Spaß beim Nachkochen!
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