Tom Kha Peanut
Tom Kha Peanut
Tom Kha Peanut
30 Min.
Einfach

Tom Kha Peanut

Kennt ihr schon Tom Kha? Diese thailändische Köstlichkeit überzeugt mit ihrem ganz eigenen, cremigen Geschmack. Wenn du sie noch nie probiert hast, ist dieses Rezept die perfekte Gelegenheit. Und auch für alle schon überzeugten Tom Kha Fans ein Highlight, denn Erdnussmus bringt noch eine ganz besondere Note mit hinein und schmiegt sich perfekt an den Geschmack der Kokosmilch. Da kann wirklich niemand mehr widerstehen...

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

Schritt 01
Die Champignons in Scheiben, Kaiserschoten in feine Streifen schneiden, Karotten schälen und mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden. Das Zitronengras mit der Messer-Rückseite aufschlagen.
Schritt 02
Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, die Limette vierteln, den Koriander hacken.
Schritt 03
Kokosnussmilch und Brühe zum Kochen bringen und Erdnussmus und Tom Kha Paste hinzugeben.
Schritt 04
Champignons, Karotten, Kaiserschoten, Reisnudeln und Zitronengras hinzugeben. Ca. 10 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen, bis alles gar ist.
Schritt 05
Zitronengras entfernen und mit Kokosblütenzucker abschmecken.
Schritt 06
Tom Kha mit Koriander, Limette, Chiliflocken anrichten und genießen. Guten Reishunger!

Fertig

Gekocht mit

47
Reisnudel Sticks
ab 2,49 €
12,45 € / kg
7
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
ab 5,99 €
59,90 € / kg
169
Bio Kokosmilch
ab 1,59 €
6,36 € / L
34
Tom Kha Thai Soup Würzpaste
ab 1,69 €
33,80 € / kg
7
Bio Erdnussmus
ab 3,99 €
15,96 € / kg
11
Bio Chili Flocken
ab 5,99 €
85,57 € / kg
9
Bio Kokosblütenzucker
ab 4,99 €
41,58 € / kg

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