Zutaten
1 Pckg. |
Reisnudel Sticks
Perfekt für asiatische Wok Gerichte |
900ml |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
375ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
3 EL |
Tom Kha Thai Soup Paste
Nach thailändischem Originalrezept |
1-2 EL |
Erdnussmus
extra cremiges Bio-Erdnussmus |
nach Belieben |
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität |
Etwas |
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma |
3 große | groe Karotten |
3 | Frühlingszwiebeln |
Stange | Stange Zitronengras |
150g | g Braune Champignons |
150g | g Kaiserschoten |
Bund Koriander | |
2 | Limetten |
Zubereitung
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Die Champignons in Scheiben, Kaiserschoten in feine Streifen schneiden, Karotten schälen und mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden. Das Zitronengras mit der Messer-Rückseite aufschlagen.
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Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, die Limette vierteln, den Koriander hacken.
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Kokosnussmilch und Brühe zum Kochen bringen und Erdnussmus und Tom Kha Paste hinzugeben.
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Champignons, Karotten, Kaiserschoten, Reisnudeln und Zitronengras hinzugeben. Ca. 10 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen, bis alles gar ist.
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Zitronengras entfernen und mit Kokosblütenzucker abschmecken.
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Tom Kha mit Koriander, Limette, Chiliflocken anrichten und genießen. Guten Reishunger!
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