Tom Kha Peanut
30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
A
Rezeptautor:
Alena
Kennt ihr schon Tom Kha? Diese thailändische Köstlichkeit überzeugt mit ihrem ganz eigenen, cremigen Geschmack. Wenn du sie noch nie probiert hast, ist dieses Rezept die perfekte Gelegenheit. Und auch für alle schon überzeugten Tom Kha Fans ein Highlight, denn Erdnussmus bringt noch eine ganz besondere Note mit hinein und schmiegt sich perfekt an den Geschmack der Kokosmilch. Da kann wirklich niemand mehr widerstehen...
Kennt ihr schon Tom Kha? Diese thailändische Köstlichkeit überzeugt mit ihrem...
Deine Zutatenliste
Portionen
4
1 Pckg.
Reisnudel Sticks
Perfekt für asiatische Wok Gerichte
Perfekt für asiatische Wok Gerichte
900ml
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
375ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
3 EL
Tom Kha Thai Soup Würzpaste
Nach thailändischem Originalrezept
Nach thailändischem Originalrezept
1-2 EL
Bio Erdnussmus
extra cremiges Bio-Erdnussmus
extra cremiges Bio-Erdnussmus
nach Belieben
Bio Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
Etwas
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
Für süßes Karamell-Aroma
3 große
groe Karotten
3
Frühlingszwiebeln
Stange
Stange Zitronengras
150g
g Braune Champignons
150g
g Kaiserschoten
Bund Koriander
2
Limetten
Zubereitung
1. Schritt
Die Champignons in Scheiben, Kaiserschoten in feine Streifen schneiden, Karotten schälen und mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden. Das Zitronengras mit der Messer-Rückseite aufschlagen.
2. Schritt
Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, die Limette vierteln, den Koriander hacken.
3. Schritt
Kokosnussmilch und Brühe zum Kochen bringen und Erdnussmus und Tom Kha Paste hinzugeben.
4. Schritt
Champignons, Karotten, Kaiserschoten, Reisnudeln und Zitronengras hinzugeben. Ca. 10 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen, bis alles gar ist.
5. Schritt
Zitronengras entfernen und mit Kokosblütenzucker abschmecken.
6. Schritt
Tom Kha mit Koriander, Limette, Chiliflocken anrichten und genießen. Guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Reisnudel Sticks
60 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
40 Min.
45 Min.
25 Min.
Vegetarisch
Vegan
30 Min.
20 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei