Zutaten
2 Portionen
1 | Zucchini |
55g | g Erbsen (TK) |
1 | Knoblauchzehe |
0.5 | Zwiebel |
1 TL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
80g |
Bio Basmati Reis
Bio-Super Basmati vom Himalaya, Pakistan |
130 ml |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
100ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
Salz | |
g |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Muskat | |
frischer Basilikum | |
Hefeflocken | |
1 TL |
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr |
1 EL | EL Lauchzwiebel |
Zubereitung
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Zucchini, Knoblauchzehe und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Das Öl in den Topf des Reiskochers geben und das Gemüse hineingeben. Auf Standard Funktion stellen und für 1-3 Minuten anschwitzen. Sobald die Zwiebel glasig ist, umrühren und den Reis, Erbsen, Kokosmilch und Gemüsebrühe hinzugeben. Mehrmals umrühren, den Deckel schließen und weitere 12-15 Minuten köcheln lassen.
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Sobald der Reis gar ist, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und den Reiskocher ausstellen. Das One Pot Gericht mit frischem Basilikum, Lauchzwiebel-Ringen, Hefeflocken und weißen Sesamkörner genießen.
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