One Pot sommerlicher Zucchini-Erbsen Reis

20 Min.
Einfach
One Pot sommerlicher Zucchini-Erbsen Reis 13.07.2020
Rezeptautor: Lenaliciously
Sommer auf dem Tisch- funktioniert einwandfrei mit diesem One Pot sommerlichen Z... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
1 Zucchini
55g Erbsen (TK)
1 Knoblauchzehe
0.5 Zwiebel
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
80g
Bio Basmati Reis
Bio-Super Basmati vom Himalaya, Pakistan
130 ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
100ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Salz
g
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Muskat
frischer Basilikum
Hefeflocken
1 TL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
1 EL Lauchzwiebel

Zubereitung

  1. Zucchini, Knoblauchzehe und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Das Öl in den Topf des Reiskochers geben und das Gemüse hineingeben. Auf Standard Funktion stellen und für 1-3 Minuten anschwitzen. Sobald die Zwiebel glasig ist, umrühren und den Reis, Erbsen, Kokosmilch und Gemüsebrühe hinzugeben. Mehrmals umrühren, den Deckel schließen und weitere 12-15 Minuten köcheln lassen.

  2. Sobald der Reis gar ist, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und den Reiskocher ausstellen. Das One Pot Gericht mit frischem Basilikum, Lauchzwiebel-Ringen, Hefeflocken und weißen Sesamkörner genießen.

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Bewertungen & Kommentare

NS

Nici Schick

Sehr lecker und wirklich schnell und einfach zubereitet.

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