One Pot sommerlicher Zucchini-Erbsen Reis

20 Min.
Einfach
One Pot sommerlicher Zucchini-Erbsen Reis 13.07.2020
Rezeptautor: Lenaliciously
Sommer auf dem Tisch? Funktioniert einwandfrei mit diesem herrlichen One Pot Ger... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

2 Portionen
160 g
Bio Basmati Reis
Bio-Super Basmati vom Himalaya, Pakistan
1 kleine Zucchini
1 Knoblauchzehe
0.5 Zwiebel
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
100 g Erbsen (TK)
200 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
150 ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Etwas Salz, Pfeffer und Muskat
Toppings
1 EL Lauchzwiebel
2 TL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Etwas Basilikum

Zubereitung

  1. Zucchini, Knoblauchzehe und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

    Öl in den Topf des digitalen Reiskochers geben und das Gemüse hineingeben. Standard Modus wählen und für 2-3 Min. anschwitzen.

  2. Sobald die Zwiebel glasig ist, umrühren und Basmati Reis, Erbsen, Kokosmilch und Gemüsebrühe hinzugeben.

    Mehrmals umrühren, den Deckel schließen und weitere 12-15 Minuten köcheln lassen.

  3. Sobald der Reis gar ist, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und den Reiskocher ausstellen.

    Das One Pot Gericht mit frischem Basilikum, Lauchzwiebel-Ringen und weißem Sesam genießen.

    Guten Reishunger!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Basmati Reis

Bewertungen & Kommentare

LT
Laird Tom shop_views/footer.country_chooser.de

Ein schnelles und einfaches Rezept. Und das Ergebnis ist wirklich hammerlecker!

B
Bine shop_views/footer.country_chooser.de

Sehr sehr lecker im Geschmack und auch schön leicht.

NS
Nici Schick shop_views/footer.country_chooser.de

Sehr lecker und wirklich schnell und einfach zubereitet.

Rezept drucken