Zutaten
4 Portionen
1 | Zwiebel |
500g | g aromatische Erdbeeren |
2EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
400g |
Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Piemont |
50 ml | ml Rotwein |
1 l |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
2 EL | EL Schnittlauch fein geschnitten |
2 EL | EL Butter |
5 EL | EL frisch geriebenen Parmesan |
nach Geschmack | nach Geschmack Salz |
nach Geschmack |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
2 EL | EL Honig |
Zubereitung
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Zwiebel schälen und fein hacken.
Erdbeeren waschen und Grünzeugs wegmachen. In Würfel schneiden. -
Öl in Topf erhitzen, Zwiebel glasig dünsten. Hälfte der Erdbeerwürfel dazu und Reis unterrühren. Mit Rotwein ablöschen und bei starker Hitze rührend verdampfen lassen. Nun immer wieder Brühe nachgießen und rührend offen garen.
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Wenn die Körner noch leichten Biss haben, 2 EL Parmesan, Butter und die restlichen Erdbeeren unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.
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Mit Schnittlauch und dem restlichen Parmesan bestreut anrichten. Guten Reishunger!
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