Zutaten
400g |
Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei |
1 l |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
2EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
nach Geschmack |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
1 | Zwiebel |
500g | g aromatische Erdbeeren |
50 ml | ml Rotwein |
5 EL | EL frisch geriebenen Parmesan |
2 EL | EL Schnittlauch fein geschnitten |
2 EL | EL Butter |
2 EL | EL Honig |
nach Geschmack | nach Geschmack Salz |
Zubereitung
-
Zwiebel schälen und fein hacken. Erdbeeren waschen und Grünzeugs wegmachen. In Würfel schneiden.
-
Öl in Topf erhitzen, Zwiebel glasig dünsten. Hälfte der Erdbeerwürfel dazu und Reis unterrühren. Mit Rotwein ablöschen und bei starker Hitze rührend verdampfen lassen. Nun immer wieder Brühe nachgießen und rührend offen garen.
-
Wenn die Körner noch leichten Biss haben, 2 EL Parmesan, Butter und die restlichen Erdbeeren unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.
-
Mit Schnittlauch und dem restlichen Parmesan bestreut anrichten. Guten Reishunger!
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare