Alle Rezepte

Erdbeerrisotto mit Rotwein

45 Min.
Normal
{ 02.06.2020
{ 02.06.2020
{ 02.06.2020
{ 02.06.2020
Rezeptautor: Julia Kitzsteiner
Bella Italia, ich vermisse dich! Weil ich mal wieder akutes Fernweh hatte, habe ... weiterlesen
Profilbild von Julia Kitzsteiner

Zutaten

4 Portionen
400g
Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
1 l
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
2EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
nach Geschmack
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
1 Zwiebel
500g aromatische Erdbeeren
50 ml Rotwein
5 EL frisch geriebenen Parmesan
2 EL Schnittlauch fein geschnitten
2 EL Butter
2 EL Honig
nach Geschmack Salz

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein hacken. Erdbeeren waschen und Grünzeugs wegmachen. In Würfel schneiden.

  2. Öl in Topf erhitzen, Zwiebel glasig dünsten. Hälfte der Erdbeerwürfel dazu und Reis unterrühren. Mit Rotwein ablöschen und bei starker Hitze rührend verdampfen lassen. Nun immer wieder Brühe nachgießen und rührend offen garen.

  3. Wenn die Körner noch leichten Biss haben, 2 EL Parmesan, Butter und die restlichen Erdbeeren unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.

  4. Mit Schnittlauch und dem restlichen Parmesan bestreut anrichten. Guten Reishunger!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Risotto Reis

Bewertungen & Kommentare