Roter Reissalat mit Bohnen
40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Paddy
Hier gibt es einen leckeren, frischen Reissalat, der ganz gut zum Grillen passt, oder einfach mal so zwischendurch. Das Rezept ist einfach, allerdings braucht der Vollkorn Reis etwas länger, weshalb ihr euch für das Rezept etwas Zeit nehmen solltet.
Hier gibt es einen leckeren, frischen Reissalat, der ganz gut zum Grillen passt,...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
100g
Roter Bio Reis
Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont
Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont
100 g
g Buschbohnen
80 g
g Erbsen
1-2 Stk
Stk Karotten
0.5 Stk
Stk Gurke
2 Stk
Stk Frühlingslauch
Essig
Senf
ggf
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
Ganze geröstete Cashewnüsse
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Zubereitung
1. Schritt
Ausgewählte Sorte: Roter Bio Reis
Kochtopf
Reiskocher
Zubereitung im Kochtopf
- Reis in einen Kochtopf geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Reis 10 Minuten einweichen lassen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 40 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Zubereitung im Reiskocher
- Reis in den Reiskocher geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
- Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
2. Schritt
Gemüse gründlich waschen
Frühlingslauch und Karotten in feine Streifen schneiden
Gurke sehr klein schneiden
3. Schritt
Reis abkühlen lassen
In einem Topf Wasser zum kochen bringen, salzen und die Bohnen 3-4 Minuten darin garen
Für das Dressing Essig, Öl und Senf zusammen mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker mischen
4. Schritt
Cashewkerne ohne Öl in eine Pfanne geben, erhitzen und anschließend im Mörser zerkleinern
Alle Zutaten vermengen und servieren
Guten Appetit!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Roter Bio Reis
30 Min.
Vegetarisch
Vegan
90 Min.
Vegetarisch
Vegan
120 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
35 Min.
Vegetarisch
Vegan
Glutenfrei