Roter Reissalat mit Bohnen

40 Min.
Einfach
Roter Reissalat mit Bohnen 02.09.2014
Roter Reissalat mit Bohnen 02.09.2014
Karotten in Scheiben schneiden 02.09.2014
Roter Reissalat mit Bohnen 02.09.2014
Roter Reissalat mit Bohnen 02.09.2014
Roter Reissalat mit Bohnen 02.09.2014
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Roter Reissalat mit Bohnen Roter Reissalat mit Bohnen Karotten in Scheiben schneiden Roter Reissalat mit Bohnen Roter Reissalat mit Bohnen Roter Reissalat mit Bohnen Roter Reissalat mit Bohnen Roter Reissalat mit Bohnen Roter Reissalat mit Bohnen
Rezeptautor: Paddy
Hier gibt es einen leckeren, frischen Reissalat, der ganz gut zum Grillen passt,... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
100 g
Roter Reis (Bio)
Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont
100 g Buschbohnen
80 g Erbsen
1-2 Stk Karotten
0.5 Stk Gurke
2 Stk Frühlingslauch
Essig
Senf
ggf
Cashewkerne (Bio)
Ganze geröstete Cashewnüsse
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Roter Reis zu.

    Kochtopf
    Reiskocher

    Zubereitung im Kochtopf

    • ½ Reis (100g) in einen Kochtopf geben.
    • Reis zweimal im Topf durchwaschen. Wasser abgießen.
    • Die 2.5-fache Menge Wasser dazugeben, also 1¼ (290ml). Nach Belieben salzen.
    • Reis 10 Minuten einweichen lassen.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 40 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.

    Zubereitung im Elektrischer Reiskocher

    • ½ Reis (100g) in den Reiskocher geben.
    • Innentopf entnehmen und Reis zweimal im Innentopf durchwaschen. Wasser abgießen.
    • Die 2-fache Menge Wasser dazugeben, also 1 (230ml). Nach Belieben salzen.
    • Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
    • Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
  2. Gemüse gründlich waschen

    Frühlingslauch und Karotten in feine Streifen schneiden

    Gurke sehr klein schneiden

  3. Reis abkühlen lassen

    In einem Topf Wasser zum kochen bringen, salzen und die Bohnen 3-4 Minuten darin garen

    Für das Dressing Essig, Öl und Senf zusammen mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker mischen

  4. Cashewkerne ohne Öl in eine Pfanne geben, erhitzen und anschließend im Mörser zerkleinern

    Alle Zutaten vermengen und servieren

    Guten Appetit!

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