Roter Reissalat mit Bohnen

40 Min.
Einfach
Roter Reissalat mit Bohnen 02.09.2014
Roter Reissalat mit Bohnen 02.09.2014
Roter Reissalat mit Bohnen 02.09.2014
Roter Reissalat mit Bohnen 02.09.2014
Karotten in Scheiben schneiden 02.09.2014
Roter Reissalat mit Bohnen 02.09.2014
Roter Reissalat mit Bohnen 02.09.2014
Roter Reissalat mit Bohnen 02.09.2014
Roter Reissalat mit Bohnen 02.09.2014
Rezeptautor: Paddy
Hier gibt es einen leckeren, frischen Reissalat, der ganz gut zum Grillen passt,... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
100g
Roter Bio Reis
Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont
100 g Buschbohnen
80 g Erbsen
1-2 Stk Karotten
0.5 Stk Gurke
2 Stk Frühlingslauch
Essig
Senf
Feiner Senf aus dem Rittergut Valenbrook
ggf
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Roter Bio Reis zu

    Kochtopf
    Reiskocher

    Zubereitung im Kochtopf

    • Reis in einen Kochtopf geben.
    • Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
    • Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
    • Reis 10 Minuten einweichen lassen.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 40 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.

    Zubereitung im Reiskocher

    • Reis in den Reiskocher geben.
    • Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
    • Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
    • Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
    • Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
  2. Gemüse gründlich waschen

    Frühlingslauch und Karotten in feine Streifen schneiden

    Gurke sehr klein schneiden

  3. Reis abkühlen lassen

    In einem Topf Wasser zum kochen bringen, salzen und die Bohnen 3-4 Minuten darin garen

    Für das Dressing Essig, Öl und Senf zusammen mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker mischen

  4. Cashewkerne ohne Öl in eine Pfanne geben, erhitzen und anschließend im Mörser zerkleinern

    Alle Zutaten vermengen und servieren

    Guten Appetit!

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