One Pot Kokos-Spinat und Pilz Pasta mit Cashew-Parmesan

20 Min.
Einfach
One Pot Kokos-Spinat und Pilz Pasta mit Cashew-Parmesan 19.05.2020
One Pot Kokos-Spinat und Pilz Pasta mit Cashew-Parmesan 19.05.2020
Rezeptautor: Lenaliciously
Du suchst noch nach einem einfachen Rezept, welches ganz einfach im Reiskocher z... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

2 Portionen
80 g
100 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
55 g frischer oder gefrorener Spinat
2-3 Stück Pilze oder Champignons
0.5 Zwiebel
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Etwas frische Kräuter
Etwas Salz, Pfeffer
Cashew-Parmesan
75g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
12g Hefeflocken
Etwas Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebel und Pilze in feine Stücke schneiden. Öl in den Topf des Reiskochers geben und die beiden solange anbraten (auf Standard Funktion), bis die Zwiebeln glasig sind. Reispasta, Kokosmilch und Spinat hinzugeben und für 12-15 Minuten köcheln lassen. Sobald die Pasta die gesamte Flüssigkeit aufgezogen hat, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. In der Zwischenzeit für den Cashew-Parmesan die Cashewkerne mit Hefeflocken, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und fein mixen.
    Die fertigen Nudeln mit Parmesan bestreuen und genießen.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Reispasta Fusilli aus Reis

Bewertungen & Kommentare

Profilbild von freakchen
freakchen shop_views/footer.country_chooser.de

Super einfach und lecker! Klappt auch super mit TK Spinat und 'normalen' Nudeln

Rezept drucken