One Pot Kokos-Spinat und Pilz Pasta mit Cashew-Parmesan

20 Min.
Einfach
One Pot Kokos-Spinat und Pilz Pasta mit Cashew-Parmesan 19.05.2020
19.05.2020
Rezeptautor: Lenaliciously
Du suchst noch nach einem einfachen Rezept, welches ganz einfach im Reiskocher z... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

2 Portionen
2-3 Stück Pilze oder Champignons
0.5 Zwiebel
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
55 g frischer oder gefrorener Spinat
80 g
Reispasta Fusilli aus Reis und Erbse
aus Erbsen & Vollkorn Reis
100 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
frische Kräuter
Salz, Pfeffer
Cashew-Parmesan
75g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
12g Hefeflocken
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebel und Pilze in feine Stücke schneiden. Öl in den Topf des Reiskochers geben und die beiden solange anbraten (auf Standard Funktion), bis die Zwiebeln glasig sind. Reispasta, Kokosmilch und Spinat hinzugeben und für 12-15 Minuten köcheln lassen. Sobald die Pasta die gesamte Flüssigkeit aufgezogen hat, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. In der Zwischenzeit für den Cashew-Parmesan die Cashewkerne mit Hefeflocken, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und fein mixen.
    Die fertigen Nudeln mit Parmesan bestreuen und genießen.

Mehr Rezepte mit Natives Olivenöl Extra

Bewertungen & Kommentare

Profilbild von

freakchen

Super einfach und lecker! Klappt auch super mit TK Spinat und 'normalen' Nudeln

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.