One Pot Kokos-Spinat und Pilz Pasta mit Cashew-Parmesan
20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Lenaliciously
Du suchst noch nach einem einfachen Rezept, welches ganz einfach im Reiskocher zubereitet werden kann? Dann ist diese Kokos-Spinat und Pilz Pasta genau das Richtige. Außerdem darf der Cashew-Parmesan dazu nicht fehlen! Also nur noch Zutaten in den Topf, Reiskocher anschalten, Timer stellen und genießen.
Du suchst noch nach einem einfachen Rezept, welches ganz einfach im Reiskocher z...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
80 g
Reispasta Fusilli aus Reis
aus Vollkorn Reis
aus Vollkorn Reis
100 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
55 g
g frischer oder gefrorener Spinat
2-3 Stück
Stck Pilze oder Champignons
0.5
Zwiebel
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Etwas
Etwas frische Kräuter
Etwas
Etwas Salz, Pfeffer
Cashew-Parmesan
75g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
Ganze geröstete Cashewnüsse
12g
g Hefeflocken
Etwas
Etwas Salz, Pfeffer
Zubereitung
1. Schritt
Zwiebel und Pilze in feine Stücke schneiden. Öl in den Topf des Reiskochers geben und die beiden solange anbraten (auf Standard Funktion), bis die Zwiebeln glasig sind. Reispasta, Kokosmilch und Spinat hinzugeben und für 12-15 Minuten köcheln lassen. Sobald die Pasta die gesamte Flüssigkeit aufgezogen hat, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Schritt
In der Zwischenzeit für den Cashew-Parmesan die Cashewkerne mit Hefeflocken, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und fein mixen.
Die fertigen Nudeln mit Parmesan bestreuen und genießen.
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