Zutaten
2 Portionen
2-3 Stück | Stck Pilze oder Champignons |
0.5 | Zwiebel |
1 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
55 g | g frischer oder gefrorener Spinat |
80 g |
Reispasta Fusilli aus Reis und Erbse
aus Erbsen & Vollkorn Reis |
100 ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
frische Kräuter | |
Salz, Pfeffer | |
Cashew-Parmesan | |
75g |
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse |
12g | g Hefeflocken |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Zwiebel und Pilze in feine Stücke schneiden. Öl in den Topf des Reiskochers geben und die beiden solange anbraten (auf Standard Funktion), bis die Zwiebeln glasig sind. Reispasta, Kokosmilch und Spinat hinzugeben und für 12-15 Minuten köcheln lassen. Sobald die Pasta die gesamte Flüssigkeit aufgezogen hat, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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In der Zwischenzeit für den Cashew-Parmesan die Cashewkerne mit Hefeflocken, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und fein mixen.
Die fertigen Nudeln mit Parmesan bestreuen und genießen.
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