Zutaten
KOHL-PASTA | |
120g |
Reispasta Fusilli aus Reis
aus Vollkorn Reis |
1 EL | EL Rapsöl |
120g | g Rote Zwiebel |
1 | Chinakohl |
10g |
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr |
10g |
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi |
1 TL | TL Maisstärke |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
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Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität |
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TAHINI-PASTE | |
20g | g Tahini |
1 Zehe | Zehe Knoblauch |
5g |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
10g |
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi |
1 EL | EL Zitronensaft |
Nährwerte
Brennwert
Brennwert
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
davon Zucker
Eiweiß
Salz
Zubereitung
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In einem kleinen Topf Wasser mit Salz zum Kochen bringen und Reispasta darin ca. 7-8 Min. garen. Danach in einem Sieb abgießen, kurz mit kaltem Wasser abschrecken und beiseite stellen.
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Chinakohl längs halbieren, den Strunk keilförmig herausschneiden und in schmale Streifen schneiden. Zwiebel schälen und grob hacken.
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In einer Pfanne Rapsöl erhitzen. Zwiebel darin wenige Minuten glasig anschwitzen, dann Kohl hinzufügen und kurz stark anbraten, bei reduzierter Hitze abgedeckt mehrere Minuten schmoren lassen. Gelegentlich umrühren.
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Alle Zutaten für die Tahini-Paste in einem kleinen Becher gut verrühren.
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Maisstärke mit Sojasauce in einem kleinen Glas verrühren, unter den Kohl rühren und köcheln lassen.
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Die Paste bis auf 1 TL unter den Chinakohl rühren und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.
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Sesam und Nudeln mit in die Pfanne geben, kurz unterrühren und dann auf zwei Schüsseln aufteilen. Mit der restlichen Paste servieren. Guten Pastaunger!
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