Reisnudel-Chinakohl-Pfanne mit Reispasta Fusilli

Deine Zutatenliste
aus Vollkorn Reis
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
Extra cremiges, helles Bio-Sesammus
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Zubereitung
In einem kleinen Topf Wasser mit Salz zum Kochen bringen und Reispasta darin ca. 7-8 Min. garen. Danach in einem Sieb abgießen, kurz mit kaltem Wasser abschrecken und beiseite stellen.
Chinakohl längs halbieren, den Strunk keilförmig herausschneiden und in schmale Streifen schneiden. Zwiebel schälen und grob hacken.
In einer Pfanne Rapsöl erhitzen. Zwiebel darin wenige Minuten glasig anschwitzen, dann Kohl hinzufügen und kurz stark anbraten, bei reduzierter Hitze abgedeckt mehrere Minuten schmoren lassen. Gelegentlich umrühren.
Alle Zutaten für die Tahini-Paste in einem kleinen Becher gut verrühren.
Maisstärke mit Sojasauce in einem kleinen Glas verrühren, unter den Kohl rühren und köcheln lassen.
Die Paste bis auf 1 TL unter den Chinakohl rühren und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.
Sesam und Nudeln mit in die Pfanne geben, kurz unterrühren und dann auf zwei Schüsseln aufteilen. Mit der restlichen Paste servieren. Guten Pastaunger!
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