Rosenkohl Pasta
20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Genuss des Lebens
Früher habe ich ihn gehasst, heute liebe ich ihn. Rosenkohl! Diese Pasta ist ein Must-Try - die Kombi klingt erst einmal komisch, es schmeckt jedoch wirklich super lecker.
Früher habe ich ihn gehasst, heute liebe ich ihn. Rosenkohl! Diese Pasta ist ei...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
180g
Reispasta Fusilli aus Reis
aus Vollkorn Reis
aus Vollkorn Reis
Etwas
Etwas
200g
g Rosenkohl (frisch)
30g
g Mandelsplitter
2
Koblauchzehen
1 EL
EL Butter
Etwas
Etwas Salz
Zubereitung
1. Schritt
Nudeln nach Packungsansweisung in gesalzenem Wasser kochen.
2. Schritt
Rosenkohl vierteln und in Butter oder Margarine ca. 5 Minuten anbraten.
3. Schritt
Knoblauch pressen und mit den Mandelsplittern zum Rosenkohl geben. Alles zusammen weitere 5 Minuten braten.
4. Schritt
Nudeln abgießen und zum Rosenkohl geben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Guten Pastahunger!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Reispasta Fusilli aus Reis
15 Min.
15 Min.
25 Min.
Glutenfrei
Vegetarisch
30 Min.
Vegetarisch
Glutenfrei
20 Min.
Vegetarisch
Vegan
20 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei