Rosenkohl Pasta

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Genuss des Lebens
Rezeptautor: Genuss des Lebens
Früher habe ich ihn gehasst, heute liebe ich ihn. Rosenkohl! Diese Pasta ist ein Must-Try - die Kombi klingt erst einmal komisch, es schmeckt jedoch wirklich super lecker.
Früher habe ich ihn gehasst, heute liebe ich ihn. Rosenkohl! Diese Pasta ist ei...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
180g
Etwas
200g
Rosenkohl (frisch)
30g
Mandelsplitter
2
Koblauchzehen
1 EL
Butter
Etwas
Salz

Zubereitung

1. Schritt

Nudeln nach Packungsansweisung in gesalzenem Wasser kochen.

2. Schritt

Rosenkohl vierteln und in Butter oder Margarine ca. 5 Minuten anbraten.

3. Schritt

Knoblauch pressen und mit den Mandelsplittern zum Rosenkohl geben. Alles zusammen weitere 5 Minuten braten.

4. Schritt

Nudeln abgießen und zum Rosenkohl geben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Guten Pastahunger!

Bewertungen & Kommentare

Rosenkohl Pasta

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Reispasta Fusilli aus Reis

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl