20 Min.
Einfach
Vegetarisch
Rosenkohl Pasta
Früher habe ich ihn gehasst, heute liebe ich ihn. Rosenkohl! Diese Pasta ist ein Must-Try - die Kombi klingt erst einmal komisch, es schmeckt jedoch wirklich super lecker.

Genuss des Lebens
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
2
180g Reispasta Fusilli aus Reis
aus Vollkorn Reis
Etwas Schwarzer Kampot Pfeffer
200g Rosenkohl (frisch)
30g Mandelsplitter
2 Koblauchzehen
1 EL Butter
Etwas Salz
Zubereitung
Schritt 01
Nudeln nach Packungsansweisung in gesalzenem Wasser kochen.
Schritt 02
Rosenkohl vierteln und in Butter oder Margarine ca. 5 Minuten anbraten.
Schritt 03
Knoblauch pressen und mit den Mandelsplittern zum Rosenkohl geben. Alles zusammen weitere 5 Minuten braten.
Schritt 04
Nudeln abgießen und zum Rosenkohl geben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Guten Pastahunger!
Guten Pastahunger!
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Reispasta Fusilli aus Reis
15 Min.
15 Min.
25 Min.
Glutenfrei
Vegetarisch
30 Min.
Vegetarisch
Glutenfrei
20 Min.
Vegetarisch
Vegan
20 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
Da wir unsere Produkte auch im Groß- und Einzelhandel vertreiben, ermöglichen wir allen Nutzer:innen das Abgeben einer Bewertung. Lediglich Bewertungen, die von unserem Team auf Echtheit geprüft oder mit einer tatsächlichen Bestellung und Kundenkonto in unserem Shop verknüpft sind, werden als "Verifiziert" dargestellt. Bitte beachte, dass auch die Rezensionen des Vorgängerprodukts angezeigt werden können.
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!