Rosenkohl Pasta

20 Min.
Einfach
Rosenkohl Pasta 29.04.2021
Rezeptautor: Genuss des Lebens
Früher habe ich ihn gehasst, heute liebe ich ihn. Rosenkohl! Diese Pasta ist ei... weiterlesen
Profilbild von Genuss des Lebens

Zutaten

2 Portionen
180g
Reispasta Fusilli aus Reis
aus Vollkorn Reis
Etwas
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
200g Rosenkohl (frisch)
30g Mandelsplitter
2 Koblauchzehen
1 EL Butter
Etwas Salz

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsansweisung in gesalzenem Wasser kochen.

  2. Rosenkohl vierteln und in Butter oder Margarine ca. 5 Minuten anbraten.

  3. Knoblauch pressen und mit den Mandelsplittern zum Rosenkohl geben. Alles zusammen weitere 5 Minuten braten.

  4. Nudeln abgießen und zum Rosenkohl geben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
    Guten Pastahunger!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Reispasta Fusilli aus Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 31.01.2022 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört 1 von 3 Digitalen Reiskochern deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.