Rezepte Italienische Reisrezepte Veggie-Bolognese Nudelgratin

Veggie-Bolognese Nudelgratin

30 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit
Profilbild von vero licious
Rezeptautor: vero licious
Pasta, Veggie-Bolo und Käse, das ist die perfekte Kombi für ein leckeres Nudelgratin! Das Gratin ist durch die kurze Garzeit der Reisfussili und der fertigen Veggie-BologneseSauce ganz schnell zubereitet und schmeckt einfach unglaublich gut!!
Pasta, Veggie-Bolo und Käse, das ist die perfekte Kombi für ein leckeres Nudel...

Deine Zutatenliste

Portionen
4
250 g
1 Glas
Bio Veggie Bolognese Sauce
Bio-Fertigsauce des italienischen Klassikers als vegane Alternative mit extra viel Gemüse
1 TL
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
100 ml
Wasser
10
Minitomaten
80 g
Raspelkäse
2 TL
Grünes Pesto
80 g
Mais (Dose)

Zubereitung

1. Schritt

Topf mit Wasser zum Kochen bringen, Fusilli hineingeben und vier Minuten kochen. Wasser abgießen. Fussili in eine Auflaufform geben.

2. Schritt

Tomaten waschen, halbieren und zusammen mit dem Mais zu den Fusilli geben.

3. Schritt

Veggie Bolognesesauce zusammen mit Wasser und einem TL Gemüsebrühe kurz aufkochen und unter die Fusilli mischen. Mit Raspelkäse bestreuen und bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken bis der Käse schön geschmolzen ist. Vor dem Servieren etwas Grünes Pesto über das Gratin geben und anrichten.

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Veggie-Bolognese Nudelgratin

Gekocht mit

25
Reispasta Fusilli aus Reis
ab 3,99 €
9,98 € / kg
28
Bio Veggie Bolognese Sauce
ab 4,39 €
13,30 € / L
7
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
ab 6,69 €
6,69 € / 100g

Empfohlene Produkte

25
Reisnudel Vermicelli
ab 3,49 €
8,73 € / kg
22
Reisnudel Sticks
ab 2,19 €
1,10 € / 100g

Mehr Rezepte mit Reispasta Fusilli aus Reis

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl