Veggie-Bolognese Nudelgratin
30 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit

Rezeptautor:
vero licious
Pasta, Veggie-Bolo und Käse, das ist die perfekte Kombi für ein leckeres Nudelgratin! Das Gratin ist durch die kurze Garzeit der Reisfussili und der fertigen Veggie-BologneseSauce ganz schnell zubereitet und schmeckt einfach unglaublich gut!!
Pasta, Veggie-Bolo und Käse, das ist die perfekte Kombi für ein leckeres Nudel...
Deine Zutatenliste
Portionen
4
250 g
Reispasta Fusilli aus Reis
aus Vollkorn Reis
aus Vollkorn Reis
1 Glas
Bio Veggie Bolognese Sauce
Bio-Fertigsauce des italienischen Klassikers als vegane Alternative mit extra viel Gemüse
Bio-Fertigsauce des italienischen Klassikers als vegane Alternative mit extra viel Gemüse
1 TL
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
100 ml
ml Wasser
10
Minitomaten
80 g
g Raspelkäse
2 TL
TL Grünes Pesto
80 g
g Mais (Dose)
Zubereitung
1. Schritt
Topf mit Wasser zum Kochen bringen, Fusilli hineingeben und vier Minuten kochen. Wasser abgießen. Fussili in eine Auflaufform geben.
2. Schritt
Tomaten waschen, halbieren und zusammen mit dem Mais zu den Fusilli geben.
3. Schritt
Veggie Bolognesesauce zusammen mit Wasser und einem TL Gemüsebrühe kurz aufkochen und unter die Fusilli mischen. Mit Raspelkäse bestreuen und bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken bis der Käse schön geschmolzen ist. Vor dem Servieren etwas Grünes Pesto über das Gratin geben und anrichten.
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