Zutaten
4 Portionen
250 g |
Reispasta Fusilli aus Reis
aus Vollkorn Reis |
1 Glas |
Veggie Bolognese Sauce
Bio-Fertigsauce des italienischen Klassikers als vegetarische Alternative mit extra viel Gemüse |
1 TL |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
100 ml | ml Wasser |
10 | Minitomaten |
80 g | g Raspelkäse |
2 TL | TL Grünes Pesto |
80 g | g Mais (Dose) |
Zubereitung
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Topf mit Wasser zum Kochen bringen, Fusilli hineingeben und vier Minuten kochen. Wasser abgießen. Fussili in eine Auflaufform geben.
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Tomaten waschen, halbieren und zusammen mit dem Mais zu den Fusilli geben.
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Veggie Bolognesesauce zusammen mit Wasser und einem TL Gemüsebrühe kurz aufkochen und unter die Fusilli mischen. Mit Raspelkäse bestreuen und bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken bis der Käse schön geschmolzen ist. Vor dem Servieren etwas Grünes Pesto über das Gratin geben und anrichten.
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