Cremige One Pot pasta

25 Min.
Normal
Cremige One Pot pasta 02.03.2021
Rezeptautor: Julchen kocht
Ich liebe Pasta in allen möglichen Variationen. Da darf die One Pot Variante in... weiterlesen
Profilbild von Julchen kocht

Zutaten

4 Portionen
400g
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
300g Champignons
8 Cocktailtomaten
2 kleine Zucchini
etwas, zum Braten
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1TL Thymian gerebelt
nach Belieben Salz und Pfeffer
1L Gemüsebrühe
200g Schmand
30g geriebener Parmesan
2 Zweige frischer Thymian

Zubereitung

  1. Schalotten und Knoblauch schälen und kleinschneiden.

    Champignons, Cocktailtomaten und Zucchini säubern und in mundgerechte Stücke schneiden.

  2. In einer großen Pfanne/Wok Öl geben und die Zucchini und Pilze anbraten bis sie Farbe annehmen.

    Mit Salz, Pfeffer und gerebelten Thymian würzen.

    Schalotten und Knoblauch zugeben und anschwitzen lassen.

    Tomaten hinzugeben und ebenfalls kurz mitbraten.

  3. Nudeln und Brühe zugeben und alles für 10 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.

    Unbedingt öfter umrühren damit nichts anbrennt und gegebenenfalls noch etwas Flüssigkeit nachgeben.

  4. Sobald die Nudeln fertig sind, den Schmand und Parmesan zugeben und umrühren.

    Vorm Servieren ein paar abgezupfte Zweige Thymian drüber streuen.

    Fertig sind die One Pot Pasta. Guten Reishunger!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Reispasta Fusilli aus Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken