Zutaten
400g |
Reispasta Fusilli aus Reis
aus Vollkorn Reis |
2 | Schalotten |
2 | Knoblauchzehen |
300g | g Champignons |
8 | Cocktailtomaten |
2 kleine | kleine Zucchini |
etwas, zum Braten |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
1TL | TL Thymian gerebelt |
nach Belieben | nach Belieben Salz und Pfeffer |
1L | L Gemüsebrühe |
200g | g Schmand |
30g | g geriebener Parmesan |
2 Zweige | Zweige frischer Thymian |
Zubereitung
-
Schalotten und Knoblauch schälen und kleinschneiden.
Champignons, Cocktailtomaten und Zucchini säubern und in mundgerechte Stücke schneiden. -
In einer großen Pfanne/Wok Öl geben und die Zucchini und Pilze anbraten bis sie Farbe annehmen.
Mit Salz, Pfeffer und gerebelten Thymian würzen.
Schalotten und Knoblauch zugeben und anschwitzen lassen.
Tomaten hinzugeben und ebenfalls kurz mitbraten. -
Nudeln und Brühe zugeben und alles für 10 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.
Unbedingt öfter umrühren damit nichts anbrennt und gegebenenfalls noch etwas Flüssigkeit nachgeben. -
Sobald die Nudeln fertig sind, den Schmand und Parmesan zugeben und umrühren.
Vorm Servieren ein paar abgezupfte Zweige Thymian drüber streuen.
Fertig sind die One Pot Pasta. Guten Reishunger!
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