Cremige Pilz-Spinat Fusilli
15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Lenaliciously
Mal wieder keine Zeit oder Lust etwas zu Kochen? Dann ist dieses Gericht genau das Richtige für dich. Beziehungsweise die neue Kochpaste. Die verleiht der cremigen Pilz Spinat Fusilli nämlich einen unglaublich leckeren Geschmack. Musst du unbedingt ausprobieren.
Mal wieder keine Zeit oder Lust etwas zu Kochen? Dann ist dieses Gericht genau d...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
1
1 Packung
Reispasta Fusilli aus Reis
aus Vollkorn Reis
aus Vollkorn Reis
150g
g Pilze
80g
g Spinat
50g
Bio Cashewmus
Extra cremiges, komplett natürliches Bio-Cashewmus
Extra cremiges, komplett natürliches Bio-Cashewmus
150ml
ml Wasser
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Etwas
Etwas
Etwas
Etwas Salz
1 TL
TL Kresse
1 TL
TL Bio-Hanfsamen
Zubereitung
1. Schritt
Fusilli laut Packungsanleitung zubereiten.
2. Schritt
Pilze putzen und vierteln. Spinat ebenfalls waschen und zur Seite stellen.
3. Schritt
Cashewmus mit Wasser zu einer cremigen Soße anrühren.
4. Schritt
Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Pilze für mehrere Minuten anbraten. Spinat unterheben und solange bei niedriger Hitze kochen lassen, bis er zusammen gefallen ist.
Mit Cashewmus-Soße und Kochpaste ablöschen und für 10-15 Minuten köcheln lassen.
5. Schritt
Die fertigen Nudeln unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Hanfsamen und Kresse genießen.
Guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">