Cremige Pilz-Spinat Fusilli

15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
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Rezeptautor: Lenaliciously
Mal wieder keine Zeit oder Lust etwas zu Kochen? Dann ist dieses Gericht genau das Richtige für dich. Beziehungsweise die neue Kochpaste. Die verleiht der cremigen Pilz Spinat Fusilli nämlich einen unglaublich leckeren Geschmack. Musst du unbedingt ausprobieren.
Mal wieder keine Zeit oder Lust etwas zu Kochen? Dann ist dieses Gericht genau d...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
1
Kochpaste Frikassee
Gönn dir Frikassee, Gratin, Geschnetzeltes & Co. in Bio-Qualität
1 Packung
150g
Pilze
80g
Spinat
50g
Cashewmus
Extra cremiges, komplett natürliches Bio-Cashewmus
150ml
Wasser
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Etwas
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Etwas
Salz
1 TL
Kresse
1 TL
Bio-Hanfsamen

Zubereitung

1. Schritt

Fusilli laut Packungsanleitung zubereiten.

2. Schritt

Pilze putzen und vierteln. Spinat ebenfalls waschen und zur Seite stellen.

3. Schritt

Cashewmus mit Wasser zu einer cremigen Soße anrühren.

4. Schritt

Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Pilze für mehrere Minuten anbraten. Spinat unterheben und solange bei niedriger Hitze kochen lassen, bis er zusammen gefallen ist.
Mit Cashewmus-Soße und Kochpaste ablöschen und für 10-15 Minuten köcheln lassen.

5. Schritt

Die fertigen Nudeln unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Hanfsamen und Kresse genießen.
Guten Reishunger!

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Cremige Pilz-Spinat Fusilli
Cremige Pilz-Spinat Fusilli

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