Cremige Pilz-Spinat Fusilli

15 Min.
Einfach
Cremige Pilz-Spinat Fusilli 04.01.2022
Cremige Pilz-Spinat Fusilli 04.01.2022
Rezeptautor: Lenaliciously
Mal wieder keine Zeit oder Lust etwas zu Kochen? Dann ist dieses Gericht genau d... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

2 Portionen
1
Kochpaste Frikassee
Gönn dir Frikassee, Gratin, Geschnetzeltes & Co. in Bio-Qualität
1 Packung
150g Pilze
80g Spinat
50g
Cashewmus
Extra cremiges, komplett natürliches Bio-Cashewmus
150ml Wasser
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Etwas
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Etwas Salz
1 TL Kresse
1 TL Bio-Hanfsamen

Zubereitung

  1. Fusilli laut Packungsanleitung zubereiten.

  2. Pilze putzen und vierteln. Spinat ebenfalls waschen und zur Seite stellen.

  3. Cashewmus mit Wasser zu einer cremigen Soße anrühren.

  4. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Pilze für mehrere Minuten anbraten. Spinat unterheben und solange bei niedriger Hitze kochen lassen, bis er zusammen gefallen ist.

    Mit Cashewmus-Soße und Kochpaste ablöschen und für 10-15 Minuten köcheln lassen.

  5. Die fertigen Nudeln unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Hanfsamen und Kresse genießen.

    Guten Reishunger!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Kochpaste Frikassee

Easy Reis Gratin
Easy Reis Gratin
45 Minuten Einfach

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken