Italienischer Nudelsalat
Deine Zutatenliste
aus Vollkorn Reis
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Bio-Pesto mit sonnengereiften Tomaten aus Italien
Zubereitung
Die Reispasta Fusilli mit Reismehl nach Packungsanweisung al dente kochen.
Halbiere in der Zwischenzeit die Cherrytomaten, hacke die Knoblauchzehe klein und schneide die getrockneten Tomaten in kleine Stücke.
Röste die Pinienkerne ohne Fett kurz in einer Pfanne an.
Für das Dressing verrührst du das Olivenöl, Balsamico und das Pesto Rosso. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Halbierte Cherrytomaten, getrocknete Tomaten und die kleinzerhackte Knoblauchzehe mit der Reispasta vermengen, nachdem diese fertig gekocht ist.
Mit dem Dressing vermischen und gut durchziehen lassen. Fertig ist dein italienischer Nudelsalat für die nächste Grillparty oder als kleiner Snack für die Mittagspause.
Tipp: Der italienische Nudelsalat lässt sich ganz einfach in unserer Bento Box mit ins Büro transportieren!
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