Zutaten
250 g |
Reispasta Fusilli aus Reis
aus Vollkorn Reis |
Handvoll | Handvoll Rucola |
2 TL |
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien |
50 g | g Getrocknete Tomaten |
100 g | g Cherrytomaten |
Parmesan | |
Dressing | |
2 TL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
1 Zehe | Zehe Knoblauch |
2 TL |
Pesto Rosso
Bio-Pesto mit sonnengereiften Tomaten aus Italien |
1 EL | EL Balsamico Dressing |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
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Die Reispasta Fusilli mit Reismehl nach Packungsanweisung al dente kochen.
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Halbiere in der Zwischenzeit die Cherrytomaten, hacke die Knoblauchzehe klein und schneide die getrockneten Tomaten in kleine Stücke.
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Röste die Pinienkerne ohne Fett kurz in einer Pfanne an.
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Für das Dressing verrührst du das Olivenöl, Balsamico und das Pesto Rosso. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Halbierte Cherrytomaten, getrocknete Tomaten und die kleinzerhackte Knoblauchzehe mit der Reispasta vermengen, nachdem diese fertig gekocht ist.
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Mit dem Dressing vermischen und gut durchziehen lassen. Fertig ist dein italienischer Nudelsalat für die nächste Grillparty oder als kleiner Snack für die Mittagspause.
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Tipp: Der italienische Nudelsalat lässt sich ganz einfach in unserer Bento Box mit ins Büro transportieren!
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