Vegan Nasi Goreng mit Tofu und Chili Flocken

20 Min.
Einfach
Vegan Nasi Goreng mit Tofu und Chili Flocken 05.05.2020
Vegan Nasi Goreng mit Tofu und Chili Flocken 05.05.2020
Rezeptautor: Lenaliciously
Eins der einfachsten und doch sehr leckeres Rezept ist wohl Nasi Goreng! Hierf&u... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
200 g
Bio Jasmin Reis
Bio-Thai Hom Mali Duftreis aus Thailand, Roi Et
150 Gramm Tofu
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
1 Karotte
1 Zwiebel
0.5 Zucchini
100 Gramm Brokkoli
70 Gramm Erbsen
Für die Soße
4 EL
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
0.5-1 TL
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
1 TL Reissirup
2 EL Wasser
1 EL Zitronensaft
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Reis waschen und in den Innentopf des Digitalen Reiskochers geben.

    Karotte, Zucchini und Brokkoli waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    Brokkoli und Erbsen im Dampfeinsatz des Reiskochers garen.

  2. Zwiebel und Tofu ebenfalls in feine Würfel schneiden.

    Eine Pfanne mit 1 EL Öl erhitzen und den Tofu knusprig anbraten.

    Aus der Pfanne nehmen und mit dem restlichen Öl die Zwiebel glasig anschwitzen.

  3. Währenddessen in einer Schüssel alle Zutaten für die Soße miteinander vermischen.

  4. Karotte und Zucchini ebenfalls in die Pfanne geben und mitanbraten.

    Reis, Brokkoli und Erbsen aus dem Reiskocher nehmen und zu der Pfanne geben. Alles miteinander vermischen.

  5. Soße hinzugeben und leicht anbraten lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Tofu unterrühren.

    Anrichten, genießen und guten Reishunger!

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