Vegan Nasi Goreng mit Tofu und Chili Flocken

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Lenaliciously
Rezeptautor: Lenaliciously
Eins der einfachsten und doch sehr leckeres Rezept ist wohl Nasi Goreng! Hierfür wird Gemüse, Tofu und Reis angebraten. Durch die Chili Flocken bekommt es die perfekte Schärfe!
Eins der einfachsten und doch sehr leckeres Rezept ist wohl Nasi Goreng! Hierfü...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
200g
Bio Jasmin Reis
Bio-Thai Hom Mali Duftreis aus Thailand, Roi Et
150 Gramm
Tofu
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1
Karotte
1
Zwiebel
0.5
Zucchini
100 Gramm
Brokkoli
70 Gramm
Erbsen
Für die Soße
4 EL
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
0.5-1 TL
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 TL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
2 EL
Wasser
1 EL
Zitronensaft
Salz

Zubereitung

1. Schritt

Reis waschen und in den Innentopf des Digitalen Reiskochers geben.
Karotte, Zucchini und Brokkoli waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Brokkoli und Erbsen im Dampfeinsatz des Reiskochers garen.

2. Schritt

Zwiebel und Tofu ebenfalls in feine Würfel schneiden.
Eine Pfanne mit 1 EL Öl erhitzen und den Tofu knusprig anbraten.
Aus der Pfanne nehmen und mit dem restlichen Öl die Zwiebel glasig anschwitzen.

3. Schritt

Währenddessen in einer Schüssel alle Zutaten für die Soße miteinander vermischen.

4. Schritt

Karotte und Zucchini ebenfalls in die Pfanne geben und mitanbraten.
Reis, Brokkoli und Erbsen aus dem Reiskocher nehmen und zu der Pfanne geben. Alles miteinander vermischen.

5. Schritt

Soße hinzugeben und leicht anbraten lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Tofu unterrühren.
Anrichten, genießen und guten Reishunger!

Bewertungen & Kommentare

A
Anonym

Unglaublich gut! Ich habe statt Tofu Halloumni Käse genommen und es hat super geschmeckt.

Vegan Nasi Goreng mit Tofu und Chili Flocken
Vegan Nasi Goreng mit Tofu und Chili Flocken

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Jasmin Reis