Rezepte Chinesische Reisrezepte Vegan Nasi Goreng mit Tofu und Chili Flocken
Vegan Nasi Goreng mit Tofu und Chili Flocken
Vegan Nasi Goreng mit Tofu und Chili Flocken
20 Min.
Einfach
Vegan

Vegan Nasi Goreng mit Tofu und Chili Flocken

Eins der einfachsten und doch sehr leckeres Rezept ist wohl Nasi Goreng! Hierfür wird Gemüse, Tofu und Reis angebraten. Durch die Chili Flocken bekommt es die perfekte Schärfe!
Profilbild von Lenaliciously
Lenaliciously
zur Autorenseite

Zutaten

Portionen
2
200g Bio Jasmin Reis
Bio-Thai Hom Mali Duftreis aus Thailand, Roi Et
150 Gramm Tofu
2 EL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 Karotte
1 Zwiebel
0.5 Zucchini
100 Gramm Brokkoli
70 Gramm Erbsen
Für die Soße
4 EL Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
0.5-1 TL Bio Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
1 EL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 TL Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Schwarzer Kampot Pfeffer
2 EL Wasser
1 EL Zitronensaft
Salz

Zubereitung

Schritt 01
Reis waschen und in den Innentopf des Digitalen Reiskochers geben.
Karotte, Zucchini und Brokkoli waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Brokkoli und Erbsen im Dampfeinsatz des Reiskochers garen.
Schritt 02
Zwiebel und Tofu ebenfalls in feine Würfel schneiden.
Eine Pfanne mit 1 EL Öl erhitzen und den Tofu knusprig anbraten.
Aus der Pfanne nehmen und mit dem restlichen Öl die Zwiebel glasig anschwitzen.
Schritt 03
Währenddessen in einer Schüssel alle Zutaten für die Soße miteinander vermischen.
Schritt 04
Karotte und Zucchini ebenfalls in die Pfanne geben und mitanbraten.
Reis, Brokkoli und Erbsen aus dem Reiskocher nehmen und zu der Pfanne geben. Alles miteinander vermischen.
Schritt 05
Soße hinzugeben und leicht anbraten lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Tofu unterrühren.
Anrichten, genießen und guten Reishunger!

Fertig

Gekocht mit

81
Bio Jasmin Reis
ab 5,99 €
9,98 € / kg
26
Sojasauce
ab 3,59 €
14,36 € / L
10
Bio Chili Flocken
ab 5,99 €
8,56 € / 100g
17
Bio Reissirup
ab 3,89 €
11,11 € / kg

Mehr Rezepte mit Bio Jasmin Reis

Bewertungen

5 / 5
5 Sterne
100 %
4 Sterne
0 %
3 Sterne
0 %
2 Sterne
0 %
1 Stern
0 %
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl