Zutaten
200g |
Bio Jasmin Reis
Bio-Thai Hom Mali Duftreis aus Thailand, Roi Et |
150 Gramm | Gramm Tofu |
2 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
1 | Karotte |
1 | Zwiebel |
0.5 | Zucchini |
100 Gramm | Gramm Brokkoli |
70 Gramm | Gramm Erbsen |
Für die Soße | |
4 EL |
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi |
0.5-1 TL |
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität |
1 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
1 TL | TL Reissirup |
2 EL | EL Wasser |
1 EL | EL Zitronensaft |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Zubereitung
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Reis waschen und in den Innentopf des Digitalen Reiskochers geben.
Karotte, Zucchini und Brokkoli waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Brokkoli und Erbsen im Dampfeinsatz des Reiskochers garen. -
Zwiebel und Tofu ebenfalls in feine Würfel schneiden.
Eine Pfanne mit 1 EL Öl erhitzen und den Tofu knusprig anbraten.
Aus der Pfanne nehmen und mit dem restlichen Öl die Zwiebel glasig anschwitzen. -
Währenddessen in einer Schüssel alle Zutaten für die Soße miteinander vermischen.
-
Karotte und Zucchini ebenfalls in die Pfanne geben und mitanbraten.
Reis, Brokkoli und Erbsen aus dem Reiskocher nehmen und zu der Pfanne geben. Alles miteinander vermischen. -
Soße hinzugeben und leicht anbraten lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Tofu unterrühren.
Anrichten, genießen und guten Reishunger!
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