Vegan Nasi Goreng mit Tofu und Chili Flocken

Deine Zutatenliste
Bio-Thai Hom Mali Duftreis aus Thailand, Roi Et
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Zubereitung
Reis waschen und in den Innentopf des Digitalen Reiskochers geben.
Karotte, Zucchini und Brokkoli waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Brokkoli und Erbsen im Dampfeinsatz des Reiskochers garen.
Zwiebel und Tofu ebenfalls in feine Würfel schneiden.
Eine Pfanne mit 1 EL Öl erhitzen und den Tofu knusprig anbraten.
Aus der Pfanne nehmen und mit dem restlichen Öl die Zwiebel glasig anschwitzen.
Währenddessen in einer Schüssel alle Zutaten für die Soße miteinander vermischen.
Karotte und Zucchini ebenfalls in die Pfanne geben und mitanbraten.
Reis, Brokkoli und Erbsen aus dem Reiskocher nehmen und zu der Pfanne geben. Alles miteinander vermischen.
Soße hinzugeben und leicht anbraten lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Tofu unterrühren.
Anrichten, genießen und guten Reishunger!
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