15 Min.
Einfach
Vegetarisch
Vegan Bolognese
Pasta, Pasta ! Zugegeben Nudeln waren nie mein Lieblingsgericht, aber die Reispastasorten sind nicht nur eine tolle pflanzliche Proteinquelle, sie schmecken auch nach was. Ich finde eine Weizennudel sehr langweilig. Reispasta, kann man auch mal so aus dem Topf naschen. Da Bolognese das Lieblingsessen vieler Kinder ist, wollte ich mal schauen ob man das Ganze auch ohne Fleisch zubereiten kann.
N
Nicole
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Zutaten
Portionen
2
125g Soja Geschnetzeltes
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
2 Karotten
300ml Passierte Tomaten
150g Reispasta Fusilli aus Reis und Erbse
Tomatenmark
g Bio Alltagsheld Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für würzigen Reis
Topping:
g Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
Zubereitung
Schritt 01
Soja Geschnetzeltes in aufgekochten Wasser ca. 10 min quellen lassen und Gemüsebrühe hinzugeben. Das Wasser sollte das Soja Geschnetzelte vollkommen abdecken.
Schritt 02
In der Zwischenzeit die Karotten waschen, schälen und in Würfel schneiden. Diese kommt nun mit etwas Olivenöl in eine Wok Pfanne. Nach 5 min mit den passierten Tomaten ablöschen.
Schritt 03
Die Reispasta Fusilli nach Packungsanweisung kochen.
Schritt 04
Sobald die Reispasta fertig ist und das Soja Geschnetzelte aufgequollen ist, kommt alles mit in den Wok und wird mit dem Alltagsheld Reisgewürz, sowie Tomatenmark abgeschmeckt.
Schritt 05
Die Cashewkerne kurz anrösten und als Topping verwenden. Die geben nochmal einen tollen Cruncheffekt.
Guten Pastahunger! :)
Guten Pastahunger! :)
Fertig
Gekocht mit
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