Vegan Bolognese 22.04.2020
Vegan Bolognese 22.04.2020
Rezeptautor: Nicole
Pasta, Pasta ! Zugegeben Nudeln waren nie mein Lieblingsgericht, aber die Reispa... weiterlesen
N

Zutaten

2 Portionen
125 g Soja Geschnetzeltes
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
2 Karotten
300 ml Passierte Tomaten
150 g
Reispasta Fusilli aus Reis und Erbse
aus Erbsen & Vollkorn Reis
Tomatenmark
g
Alltagsheld Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für würzigen Reis
Topping:
g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse

Zubereitung

  1. Soja Geschnetzeltes in aufgekochten Wasser ca. 10 min quellen lassen und Gemüsebrühe hinzugeben. Das Wasser sollte das Soja Geschnetzelte vollkommen abdecken.

  2. In der Zwischenzeit die Karotten waschen, schälen und in Würfel schneiden. Diese kommt nun mit etwas Olivenöl in eine Wok Pfanne. Nach 5 min mit den passierten Tomaten ablöschen.

  3. Die Reispasta Fusilli nach Packungsanweisung kochen.

  4. Sobald die Reispasta fertig ist und das Soja Geschnetzelte aufgequollen ist, kommt alles mit in den Wok und wird mit dem Alltagsheld Reisgewürz, sowie Tomatenmark abgeschmeckt.

  5. Die Cashewkerne kurz anrösten und als Topping verwenden. Die geben nochmal einen tollen Cruncheffekt.

    Guten Pastahunger! :)

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