Zutaten
2 Portionen
125g | g Soja Geschnetzeltes |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
|
2 | Karotten |
300ml | ml Passierte Tomaten |
150g |
Reispasta Fusilli aus Reis und Erbse
aus Erbsen & Vollkorn Reis |
Tomatenmark | |
g |
Alltagsheld Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für würzigen Reis |
Topping: | |
g |
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse |
Zubereitung
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Soja Geschnetzeltes in aufgekochten Wasser ca. 10 min quellen lassen und Gemüsebrühe hinzugeben. Das Wasser sollte das Soja Geschnetzelte vollkommen abdecken.
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In der Zwischenzeit die Karotten waschen, schälen und in Würfel schneiden. Diese kommt nun mit etwas Olivenöl in eine Wok Pfanne. Nach 5 min mit den passierten Tomaten ablöschen.
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Die Reispasta Fusilli nach Packungsanweisung kochen.
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Sobald die Reispasta fertig ist und das Soja Geschnetzelte aufgequollen ist, kommt alles mit in den Wok und wird mit dem Alltagsheld Reisgewürz, sowie Tomatenmark abgeschmeckt.
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Die Cashewkerne kurz anrösten und als Topping verwenden. Die geben nochmal einen tollen Cruncheffekt.
Guten Pastahunger! :)
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