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Fruchtige Sommerrollen mit Milchreis

45 Min.
Normal
Fruchtige Sommerrollen mit Milchreis 27.02.2020
Rezeptautor: Anett
Milchreis ist nicht nur gesund, er versüßt einfach jeden grauen Tag u... weiterlesen
A

Zutaten

2 Portionen
100 g
Bio Milchreis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
250 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
250 ml Milch 1,5%
1 Mango
Reispapier
Perfekt für frische Sommerrollen, knusprige Frühlingsrollen oder asiatische Teigtaschen
Bio Cranberries
Aus biologischem Anbau in Kanada

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Milchreis zu.

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • Für die Zubereitung 1 Cup Milchreis (236g) in einen Kochtopf geben.
    • Die 5-fache Menge Milch dazugeben, also 5 Cup/s (1180ml). Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
    • Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
    • Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
    • Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
  2. Den Milchreis abkühlen lassen.

  3. Die Mango schälen, entkernen und in Würfel schneiden.

  4. Reispapier nach Anleitung vorbereiten.

  5. Milchreis mit Mangowürfeln und Cranberries mischen und die Masse auf das Reispapier geben und aufrollen.

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