Zutaten
100g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei |
250ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
250ml | ml Milch 1,5% |
1 | Mango |
Reispapier
Perfekt für frische Sommerrollen, knusprige Frühlingsrollen oder asiatische Teigtaschen |
|
Bio Cranberries
Aus biologischem Anbau in Kanada |
Zubereitung
-
Bereite Bio Milch Reis zu
Kochtopf
Zubereitung im Kochtopf
- Für die Zubereitung Milchreis in einen Kochtopf geben.
- Milch dazugeben. Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
- Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
- Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
- Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
-
Den Milchreis abkühlen lassen.
-
Die Mango schälen, entkernen und in Würfel schneiden.
-
Reispapier nach Anleitung vorbereiten.
-
Milchreis mit Mangowürfeln und Cranberries mischen und die Masse auf das Reispapier geben und aufrollen.
Gekocht mit
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