Fruchtige Sommerrollen mit Milchreis

45 Min.
Normal
{ 27.02.2020
Rezeptautor: Anett
Milchreis ist nicht nur gesund, er versüßt einfach jeden grauen Tag und kommt ... weiterlesen
A

Zutaten

2 Portionen
100g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
250ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
250ml Milch 1,5%
1 Mango
Reispapier
Perfekt für frische Sommerrollen, knusprige Frühlingsrollen oder asiatische Teigtaschen
Bio Cranberries
Aus biologischem Anbau in Kanada

Zubereitung

  1. Bereite Bio Milch Reis zu

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • Für die Zubereitung Milchreis in einen Kochtopf geben.
    • Milch dazugeben. Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
    • Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
    • Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
    • Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
  2. Den Milchreis abkühlen lassen.

  3. Die Mango schälen, entkernen und in Würfel schneiden.

  4. Reispapier nach Anleitung vorbereiten.

  5. Milchreis mit Mangowürfeln und Cranberries mischen und die Masse auf das Reispapier geben und aufrollen.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Zubereitungsempfehlung wählen

Milchreis

Zubereitungsmethode wählen

Kochtopf