45 Min.
Normal
Vegetarisch
Fruchtige Sommerrollen mit Milchreis
Milchreis ist nicht nur gesund, er versüßt einfach jeden grauen Tag und kommt so regelmäßig auf meinen Teller. Dabei liebe ich es den Milchreis mit verschiedenen Früchten zu kombinieren. Ganz gespannt war ich, wie der Milchreis mit dem neuen Reispapier harmoniert. Mega lecker und einfach mal eine ganz andere Art seinen Milchreis zu genießen. Der Umgang mit dem Reispapier braucht etwas Übung, aber es lohnt sich. Probiert es doch mal aus. Ich wünsche Euch guten Appetit. Eure Anett
A
Anett
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
2
100g Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
250ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
250ml Milch 1,5%
1 Mango
Reispapier
Perfekt für frische Sommerrollen, knusprige Frühlingsrollen oder asiatische Teigtaschen
Cranberries
Zubereitung
Schritt 01
Ausgewählte Sorte: Bio Milch Reis
Kochtopf
Zubereitung im Kochtopf:
- Für die Zubereitung Milchreis in einen Kochtopf geben.
- Milch dazugeben. Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
- Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
- Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
- Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
Schritt 02
Den Milchreis abkühlen lassen.
Schritt 03
Die Mango schälen, entkernen und in Würfel schneiden.
Schritt 04
Reispapier nach Anleitung vorbereiten.
Schritt 05
Milchreis mit Mangowürfeln und Cranberries mischen und die Masse auf das Reispapier geben und aufrollen.
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis
30 Min.
Glutenfrei
Vegan
30 Min.
25 Min.
60 Min.
Vegan
Vegetarisch
40 Min.
Vegan
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!