Asia Teriyaki Sommerrollen
15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Lenaliciously
Wer sich den Sommer auf den Teller holen möchte, der sollte unbedingt diese Sommerrollen ausprobieren.
Gefüllt mit Vermicelli Reisnudeln und frischem Gemüse! Die Füllung könnt ihr natürlich je nach Saison und Lust erweitern oder verändern.
Wer sich den Sommer auf den Teller holen möchte, der sollte unbedingt diese Som...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
150 Gramm
Reisnudel Vermicelli
Perfekt für asiatische Wok Gerichte
Perfekt für asiatische Wok Gerichte
1
Zwiebel
1
Karotte
0.5
rote Paprika
1 EL
EL Olivenöl
Salz
Für die Soße
6 EL
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Sojasauce für das Würzen von Sushi
1EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1TL
Reisessig
Essig für die Veredelung von Sushi Reis
Essig für die Veredelung von Sushi Reis
1TL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
5
Reispapier
Perfekt für frische Sommerrollen, knusprige Frühlingsrollen oder asiatische Teigtaschen
Perfekt für frische Sommerrollen, knusprige Frühlingsrollen oder asiatische Teigtaschen
1 TL
TL Sriracha Sauce
1 TL
TL Weißer Sesam
3 EL
EL Frühlingszwiebel
Bio Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
oder Chili
Alternativ zur Sojasauce
6 EL
Teriyaki Sauce
Für würzig-süße Wok-Gerichte nach japanischer Art
Für würzig-süße Wok-Gerichte nach japanischer Art
Zubereitung
1. Schritt
Karotte, Paprika und Zwiebel in feine Streifen und Würfel schneiden.
Die Reisnudeln Vermicelli in weißem Wasser ziehen lassen und zur Seite stellen.
Alle Zutaten für die Soße in ein Glas füllen und kräftig schütteln.
2. Schritt
Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Zwiebel mit Karotte und Paprika glasig anschwitzen. Vermicelli und Soße hinzugeben und miteinander vermischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vom Herd nehmen.
3. Schritt
Eine große Schüssel mit warmen Wasser füllen und jeweils ein Reispapier hineingeben.
Reispapier anschließend mit abgekühlten Nudeln füllen, verschließen und mit weißem Sesam, Chili und Frühlingszwiebeln genießen.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Reisnudel Vermicelli
25 Min.
Vegan
Vegetarisch
25 Min.
Vegetarisch
20 Min.
Vegan
25 Min.
Vegan
Glutenfrei
15 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei