Asia Teriyaki Sommerrollen

15 Min.
Einfach
Asia Teriyaki Sommerrollen 12.02.2020
12.02.2020
12.02.2020
Rezeptautor: Lenaliciously
Wer sich den Sommer auf den Teller holen möchte, der sollte unbedingt diese Som... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
150 Gramm
Reisnudel Vermicelli
Perfekt für asiatische Wok Gerichte
1 Zwiebel
1 Karotte
0.5 rote Paprika
1 EL Olivenöl
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Für die Soße
6 EL
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
1 TL Sriracha Sauce
1EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1TL
Reisessig
Essig für die Veredelung von Sushi Reis
1TL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
5
Reispapier
Perfekt für frische Sommerrollen, knusprige Frühlingsrollen oder asiatische Teigtaschen
1 TL weißer Sesam
3 EL Frühlingszwiebel
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
oder Chili

Zubereitung

  1. Karotte, Paprika und Zwiebel in feine Streifen und Würfel schneiden.

    Die Reisnudeln Vermicelli in weißem Wasser ziehen lassen und zur Seite stellen.
    Alle Zutaten für die Soße in ein Glas füllen und kräftig schütteln.

  2. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Zwiebel mit Karotte und Paprika glasig anschwitzen. Vermicelli und Soße hinzugeben und miteinander vermischen.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vom Herd nehmen.

  3. Eine große Schüssel mit warmen Wasser füllen und jeweils ein Reispapier hineingeben.

    Reispapier anschließend mit abgekühlten Nudeln füllen, verschließen und mit weißem Sesam, Chili und Frühlingszwiebeln genießen.

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Bewertungen & Kommentare

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Nina Graf

Richtig lecker und gelingsicher.

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