Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Cremige Zitronen-Reispasta

25 Min.
Einfach
Cremige Zitronen-Reispasta 10.02.2020
10.02.2020
10.02.2020
Rezeptautor: Jenny Lambrecht
Ich wollte unbedingt ein tolles Rezept mit der neuen Reispasta ausprobieren und ... weiterlesen
Profilbild von Jenny Lambrecht

Zutaten

2 Portionen
250 g
Reispasta Spaghetti Reis
aus Vollkorn Reis
250 g
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
0.5 Bio-Zitrone
250 g Frischer Blattspinat
3 Knoblauchzehen
1 rote Zwiebel
600 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Chilliflocken
10 g Olivenöl

Nährwerte

777 kcal

Brennwert

29 g

Fett

107 g

Kohlenhydrate

18 g

Eiweiß

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken und in einem Topf mit Olivenöl glasig anbraten.
    Zitrone abreiben und aus einer Hälfte den Saft auspressen.
    Die Kokosmilch, Gemüsebrühe, Zitronensaft und Reispasta in den Topf geben.

  2. Wenn die Pasta sich biegen lässt, diese mit einem Holzlöffel in die Flüssigkeit drücken.

  3. Wenn die Pasta al dente ist, den gewaschenen Blattspinat dazugeben und erneut kurz köcheln lassen.

  4. Wenn die Konsistenz schön cremig ist, dann den Zitronenabrieb, Salz, Pfeffer und Chilliflocken dazu geben und abschmecken.

  5. Pasta auf einem Teller anrichten, dekor3und genießen!

Mehr Rezepte mit Reispasta Spaghetti Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken