Zutaten
250g |
Reispasta Spaghetti aus Reis
aus Vollkorn Reis |
250g |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
0.5 | Bio-Zitrone |
250g | g Frischer Blattspinat |
3 | Knoblauchzehen |
1 | rote Zwiebel |
600ml |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
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Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität |
|
10g |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
Nährwerte
777 kcal
Brennwert
29 g
Fett
107 g
Kohlenhydrate
18 g
Eiweiß
Zubereitung
-
Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken und in einem Topf mit Olivenöl glasig anbraten.
Zitrone abreiben und aus einer Hälfte den Saft auspressen.
Die Kokosmilch, Gemüsebrühe, Zitronensaft und Reispasta in den Topf geben. -
Wenn die Pasta sich biegen lässt, diese mit einem Holzlöffel in die Flüssigkeit drücken.
-
Wenn die Pasta al dente ist, den gewaschenen Blattspinat dazugeben und erneut kurz köcheln lassen.
-
Wenn die Konsistenz schön cremig ist, dann den Zitronenabrieb, Salz, Pfeffer und Chilliflocken dazu geben und abschmecken.
-
Pasta auf einem Teller anrichten, dekor3und genießen!
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