Cremige Zitronen-Reispasta

25 Min.
Einfach
Cremige Zitronen-Reispasta 10.02.2020
10.02.2020
10.02.2020
Rezeptautor: Jenny Lambrecht
Ich wollte unbedingt ein tolles Rezept mit der neuen Reispasta ausprobieren und ... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
250 g
Reispasta Spaghetti aus Reis
aus Vollkorn Reis
250 g
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
0.5 Bio-Zitrone
250 g Frischer Blattspinat
3 Knoblauchzehen
1 rote Zwiebel
600 ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
10 g
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien

Nährwerte

777 kcal

Brennwert

29 g

Fett

107 g

Kohlenhydrate

18 g

Eiweiß

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken und in einem Topf mit Olivenöl glasig anbraten.
    Zitrone abreiben und aus einer Hälfte den Saft auspressen.
    Die Kokosmilch, Gemüsebrühe, Zitronensaft und Reispasta in den Topf geben.

  2. Wenn die Pasta sich biegen lässt, diese mit einem Holzlöffel in die Flüssigkeit drücken.

  3. Wenn die Pasta al dente ist, den gewaschenen Blattspinat dazugeben und erneut kurz köcheln lassen.

  4. Wenn die Konsistenz schön cremig ist, dann den Zitronenabrieb, Salz, Pfeffer und Chilliflocken dazu geben und abschmecken.

  5. Pasta auf einem Teller anrichten, dekor3und genießen!

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