Cremige Zitronen-Reispasta
25 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Jenny Lambrecht
Ich wollte unbedingt ein tolles Rezept mit der neuen Reispasta ausprobieren und diese cremige Pasta ist dabei rausgekommen. Einfach mal was ganz anderes und unglaublich lecker und passend zum bevorstehenden Frühling!!!
Ich wollte unbedingt ein tolles Rezept mit der neuen Reispasta ausprobieren und ...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
250g
Reispasta Spaghetti aus Reis
aus Vollkorn Reis
aus Vollkorn Reis
250g
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
0.5
Bio-Zitrone
250g
g Frischer Blattspinat
3
Knoblauchzehen
1
rote Zwiebel
600ml
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Salz
Bio Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
10g
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Zubereitung
1. Schritt
Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken und in einem Topf mit Olivenöl glasig anbraten.
Zitrone abreiben und aus einer Hälfte den Saft auspressen.
Die Kokosmilch, Gemüsebrühe, Zitronensaft und Reispasta in den Topf geben.
2. Schritt
Wenn die Pasta sich biegen lässt, diese mit einem Holzlöffel in die Flüssigkeit drücken.
3. Schritt
Wenn die Pasta al dente ist, den gewaschenen Blattspinat dazugeben und erneut kurz köcheln lassen.
4. Schritt
Wenn die Konsistenz schön cremig ist, dann den Zitronenabrieb, Salz, Pfeffer und Chilliflocken dazu geben und abschmecken.
5. Schritt
Pasta auf einem Teller anrichten, dekor3und genießen!
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