Alle Rezepte

Cremige Zitronen-Reispasta

25 Min.
Einfach
Cremige Zitronen-Reispasta 10.02.2020
Cremige Zitronen-Reispasta 10.02.2020
Cremige Zitronen-Reispasta 10.02.2020
Rezeptautor: Jenny Lambrecht
Ich wollte unbedingt ein tolles Rezept mit der neuen Reispasta ausprobieren und ... weiterlesen
Profilbild von Jenny Lambrecht

Zutaten

2 Portionen
250g
250g
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
0.5 Bio-Zitrone
250g Frischer Blattspinat
3 Knoblauchzehen
1 rote Zwiebel
600ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
10g
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse

Nährwerte

777 kcal

Brennwert

29 g

Fett

107 g

Kohlenhydrate

18 g

Eiweiß

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken und in einem Topf mit Olivenöl glasig anbraten.
    Zitrone abreiben und aus einer Hälfte den Saft auspressen.
    Die Kokosmilch, Gemüsebrühe, Zitronensaft und Reispasta in den Topf geben.

  2. Wenn die Pasta sich biegen lässt, diese mit einem Holzlöffel in die Flüssigkeit drücken.

  3. Wenn die Pasta al dente ist, den gewaschenen Blattspinat dazugeben und erneut kurz köcheln lassen.

  4. Wenn die Konsistenz schön cremig ist, dann den Zitronenabrieb, Salz, Pfeffer und Chilliflocken dazu geben und abschmecken.

  5. Pasta auf einem Teller anrichten, dekor3und genießen!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Reispasta Spaghetti aus Reis

Bewertungen & Kommentare