Vegane Spaghetti Carbonara

15 Min.
Einfach
Vegane Spaghetti Carbonara 08.07.2021
Vegane Spaghetti Carbonara 08.07.2021
Vegane Spaghetti Carbonara 08.07.2021
Rezeptautor: Lenaliciously
Mit dieser veganen Spgahetti Carbonara Version ohne Ei vermisst keiner das Origi... weiterlesen
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Zutaten

1 Portion
80g
40g
Cashewmus
Extra cremiges, komplett natürliches Bio-Cashewmus
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
120ml Kochwasser
80g Räuchertofu/Tofu Natur
1 EL Hefeflocken
1 EL frische Petersilie

Zubereitung

  1. Spaghetti laut Packungsanleitung zubereiten. Tofu in kleine Würfel schneiden und eine Pfanne mit Öl erhitzen.

    Tofuwürfel anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen.

    In einer Schüssel Cashewmus mit Hefeflocken und Salz vermischen. Das Kochwasser von den Spaghetti abschöpfen, zur Schüssel geben und glatt rühren.

  2. Die Nudeln in einen Sieb abgießen und wieder in den Topf zurückgeben.

    Das angerührte Cashewmus mit den Tofuwürfeln unter die Nudeln rühren, auf Teller verteilen, mit Salz, Pfeffer und frischer Petersilie bestreuen.

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