Vegane Spaghetti Carbonara
15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Lenaliciously
Mit dieser veganen Spgahetti Carbonara Version ohne Ei vermisst keiner das Original. Durch das leckere Cashewmus wird daraus eine super einfache und cremige vegane Soße!
Mit dieser veganen Spgahetti Carbonara Version ohne Ei vermisst keiner das Origi...
Deine Zutatenliste
Portionen
1
80g
Reispasta Spaghetti aus Reis
aus Vollkorn Reis
aus Vollkorn Reis
40g
Bio Cashewmus
Extra cremiges, komplett natürliches Bio-Cashewmus
Extra cremiges, komplett natürliches Bio-Cashewmus
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
120ml
ml Kochwasser
80g
g Räuchertofu/Tofu Natur
1 EL
EL Hefeflocken
1 EL
EL frische Petersilie
Zubereitung
1. Schritt
Spaghetti laut Packungsanleitung zubereiten. Tofu in kleine Würfel schneiden und eine Pfanne mit Öl erhitzen.
Tofuwürfel anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen.
In einer Schüssel Cashewmus mit Hefeflocken und Salz vermischen. Das Kochwasser von den Spaghetti abschöpfen, zur Schüssel geben und glatt rühren.
2. Schritt
Die Nudeln in einen Sieb abgießen und wieder in den Topf zurückgeben.
Das angerührte Cashewmus mit den Tofuwürfeln unter die Nudeln rühren, auf Teller verteilen, mit Salz, Pfeffer und frischer Petersilie bestreuen.
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