Zutaten
80g |
Reispasta Spaghetti aus Reis
aus Vollkorn Reis |
40g |
Cashewmus
Extra cremiges, komplett natürliches Bio-Cashewmus |
1 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
120ml | ml Kochwasser |
80g | g Räuchertofu/Tofu Natur |
1 EL | EL Hefeflocken |
1 EL | EL frische Petersilie |
Zubereitung
-
Spaghetti laut Packungsanleitung zubereiten. Tofu in kleine Würfel schneiden und eine Pfanne mit Öl erhitzen.
Tofuwürfel anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen.
In einer Schüssel Cashewmus mit Hefeflocken und Salz vermischen. Das Kochwasser von den Spaghetti abschöpfen, zur Schüssel geben und glatt rühren. -
Die Nudeln in einen Sieb abgießen und wieder in den Topf zurückgeben.
Das angerührte Cashewmus mit den Tofuwürfeln unter die Nudeln rühren, auf Teller verteilen, mit Salz, Pfeffer und frischer Petersilie bestreuen.
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