Winterliche Blumenkohl Pasta

30 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit
A
Rezeptautor: Alena
Auch im Winter ist ein leckeres Pasta Gericht ein Muss. Mit winterlichem Gemüse und unserer Reispasta zubereitet - ein Genuss! Was nicht fehlen darf: Ein köstliches crunchy Topping.
Auch im Winter ist ein leckeres Pasta Gericht ein Muss. Mit winterlichem Gemüse...

Deine Zutatenliste

Portionen
4
400g
50g
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
30g
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
550ml
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
600g
Blumenkohl
150ml
(Soja-)sahne
2 Zehen
Knoblauch
1-2 Zweige
Rosmarin
1
Zwiebel
Salz

Zubereitung

1. Schritt

Pinienkerne goldbraun anrösten, Rosmarin und Kokosblütenzucker dazu geben. Ca. 1 Minute karamellisieren und beiseite stellen.

2. Schritt

Die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.

3. Schritt

Blumenkohl zerkleinern. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in etwas Olivenöl anschwitzen und beiseitestellen.

4. Schritt

Blumenkohl in Brühe ca. 10 Min kochen. Mit Zwiebeln, Knoblauch, Sahne und Salz pürieren und etwas einkochen.

5. Schritt

Pasta mit der Sauce vermengen und mit dem Topping servieren. Guten Pastahunger!

Bewertungen & Kommentare

Winterliche Blumenkohl Pasta
Winterliche Blumenkohl Pasta
Winterliche Blumenkohl Pasta

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Reispasta Spaghetti aus Reis

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl