Winterliche Blumenkohl Pasta

30 Min.
Normal
Winterliche Blumenkohl Pasta 04.12.2020
04.12.2020
04.12.2020
Rezeptautor: Alena
Auch im Winter ist ein leckeres Pasta Gericht ein Muss. Mit winterlichem Gemüse... weiterlesen
A

Zutaten

4 Portionen
400g
Reispasta Spaghetti aus Reis
aus Vollkorn Reis
50g
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
30g
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
550ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Salz
600g Blumenkohl
1 Zwiebel
1-2 Zweige Rosmarin
150ml (Soja-)sahne
2 Zehen Knoblauch

Zubereitung

  1. Pinienkerne goldbraun anrösten, Rosmarin und Kokosblütenzucker dazu geben. Ca. 1 Minute karamellisieren und beiseite stellen.

  2. Die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.

  3. Blumenkohl zerkleinern. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in etwas Olivenöl anschwitzen und beiseitestellen.

  4. Blumenkohl in Brühe ca. 10 Min kochen. Mit Zwiebeln, Knoblauch, Sahne und Salz pürieren und etwas einkochen.

  5. Pasta mit der Sauce vermengen und mit dem Topping servieren. Guten Pastahunger!

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