Winterliche Blumenkohl Pasta
30 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit
A
Rezeptautor:
Alena
Auch im Winter ist ein leckeres Pasta Gericht ein Muss. Mit winterlichem Gemüse und unserer Reispasta zubereitet - ein Genuss! Was nicht fehlen darf: Ein köstliches crunchy Topping.
Auch im Winter ist ein leckeres Pasta Gericht ein Muss. Mit winterlichem Gemüse...
Deine Zutatenliste
Portionen
4
400g
Reispasta Spaghetti aus Reis
aus Vollkorn Reis
aus Vollkorn Reis
50g
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
30g
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
Für süßes Karamell-Aroma
550ml
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
600g
g Blumenkohl
150ml
ml (Soja-)sahne
2 Zehen
Zehen Knoblauch
1-2 Zweige
Zweige Rosmarin
1
Zwiebel
Salz
Zubereitung
1. Schritt
Pinienkerne goldbraun anrösten, Rosmarin und Kokosblütenzucker dazu geben. Ca. 1 Minute karamellisieren und beiseite stellen.
2. Schritt
Die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.
3. Schritt
Blumenkohl zerkleinern. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in etwas Olivenöl anschwitzen und beiseitestellen.
4. Schritt
Blumenkohl in Brühe ca. 10 Min kochen. Mit Zwiebeln, Knoblauch, Sahne und Salz pürieren und etwas einkochen.
5. Schritt
Pasta mit der Sauce vermengen und mit dem Topping servieren. Guten Pastahunger!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Reispasta Spaghetti aus Reis
15 Min.
25 Min.
Vegan
Vegetarisch
30 Min.
30 Min.
Vegetarisch
20 Min.
Glutenfrei