Zutaten
4 Portionen
400g |
Reispasta Spaghetti aus Reis
aus Vollkorn Reis |
50g |
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien |
30g |
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma |
550ml |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
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Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
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Salz | |
600g | g Blumenkohl |
1 | Zwiebel |
1-2 Zweige | Zweige Rosmarin |
150ml | ml (Soja-)sahne |
2 Zehen | Zehen Knoblauch |
Zubereitung
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Pinienkerne goldbraun anrösten, Rosmarin und Kokosblütenzucker dazu geben. Ca. 1 Minute karamellisieren und beiseite stellen.
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Die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.
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Blumenkohl zerkleinern. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in etwas Olivenöl anschwitzen und beiseitestellen.
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Blumenkohl in Brühe ca. 10 Min kochen. Mit Zwiebeln, Knoblauch, Sahne und Salz pürieren und etwas einkochen.
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Pasta mit der Sauce vermengen und mit dem Topping servieren. Guten Pastahunger!
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