Pasta mit Tomaten-Kräuter Sauce und Burrata

Deine Zutatenliste
aus Vollkorn Reis
Bio-Fertigsauce mit extra vielen Tomaten und mediterranen Kräutern
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Zubereitung
Die Zucchini sowie die Hälfte des Knoblauchs in Olivenöl scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Die Kirschtomaten in einer Pfanne mit dem Zucker karamellisieren, bis eine goldige Kruste zu erkennen ist. Anschließend ebenfalls aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Die Nudeln nach Anweisung bissfest abkochen und etwas Nudelwasser aufheben.
Den restlichen Knoblauch und die Zwiebelwürfel in etwas Olivenöl anrösten und mit der Tomaten-Kräutersauce ablöschen. Etwas vom Nudelwasser hinzugeben und die fertigen Nudeln in der Sauce kurz schwenken.
Die Nudeln mit der Sauce auf einem Teller anrichten. die gebratenen Zucchiniwürfel sowie die karamellisierten Kirschtomaten on Top verteilen. Als Highlight der Büffelmozarella in die Mitte setzen. Optional noch etwas frischen Basilikum. Guten Reishunger!
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