Pasta mit Tomaten-Kräuter Sauce und Burrata

30 Min.
Einfach
Pasta mit Tomaten-Kräuter Sauce und Burrata 22.03.2021
Rezeptautor: Foodbyjos
Eine gute Pasta braucht nicht viel. Nudeln mit frischer Tomatensauce, scharf ang... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
160g
1 Glas
Tomate Kräuter Sauce
Bio-Fertigsauce mit extra vielen Tomaten und mediterranen Kräutern
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Etwas
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
1 Zucchini in Würfel geschnitten
1 Büffelmozarella oder Burrata
Handvoll Kirschtomaten halbiert
2 Knoblauchzehen fein gehackt
1 Zwiebel fein gehackt
1 EL geriebenen Parmesan
2 TL braunen Zucker
Etwas Salz

Zubereitung

  1. Die Zucchini sowie die Hälfte des Knoblauchs in Olivenöl scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.

  2. Die Kirschtomaten in einer Pfanne mit dem Zucker karamellisieren, bis eine goldige Kruste zu erkennen ist. Anschließend ebenfalls aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

  3. Die Nudeln nach Anweisung bissfest abkochen und etwas Nudelwasser aufheben.

  4. Den restlichen Knoblauch und die Zwiebelwürfel in etwas Olivenöl anrösten und mit der Tomaten-Kräutersauce ablöschen. Etwas vom Nudelwasser hinzugeben und die fertigen Nudeln in der Sauce kurz schwenken.

  5. Die Nudeln mit der Sauce auf einem Teller anrichten. die gebratenen Zucchiniwürfel sowie die karamellisierten Kirschtomaten on Top verteilen. Als Highlight der Büffelmozarella in die Mitte setzen. Optional noch etwas frischen Basilikum. Guten Reishunger!

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