Pasta mit Tomaten-Kräuter Sauce und Burrata

30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
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Rezeptautor: Foodbyjos
Eine gute Pasta braucht nicht viel. Nudeln mit frischer Tomatensauce, scharf angebratenen Knoblauch-Zucchiniwürfel, karamellisierte Tomätchen & als cremige Komponente einen wunderbaren Büffelmozzarella. Das Gericht ist perfekt als AfterWork Food geeignet, da es super schnell zubereitet ist.
Eine gute Pasta braucht nicht viel. Nudeln mit frischer Tomatensauce, scharf ang...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
160g
1 Glas
Tomate Kräuter Sauce
Bio-Fertigsauce mit extra vielen Tomaten und mediterranen Kräutern
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Etwas
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
1
Zucchini in Würfel geschnitten
1
Büffelmozarella oder Burrata
Handvoll
Kirschtomaten halbiert
2
Knoblauchzehen fein gehackt
1
Zwiebel fein gehackt
1 EL
geriebenen Parmesan
2 TL
braunen Zucker
Etwas
Salz

Zubereitung

1. Schritt

Die Zucchini sowie die Hälfte des Knoblauchs in Olivenöl scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.

2. Schritt

Die Kirschtomaten in einer Pfanne mit dem Zucker karamellisieren, bis eine goldige Kruste zu erkennen ist. Anschließend ebenfalls aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

3. Schritt

Die Nudeln nach Anweisung bissfest abkochen und etwas Nudelwasser aufheben.

4. Schritt

Den restlichen Knoblauch und die Zwiebelwürfel in etwas Olivenöl anrösten und mit der Tomaten-Kräutersauce ablöschen. Etwas vom Nudelwasser hinzugeben und die fertigen Nudeln in der Sauce kurz schwenken.

5. Schritt

Die Nudeln mit der Sauce auf einem Teller anrichten. die gebratenen Zucchiniwürfel sowie die karamellisierten Kirschtomaten on Top verteilen. Als Highlight der Büffelmozarella in die Mitte setzen. Optional noch etwas frischen Basilikum. Guten Reishunger!

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