Reispasta mit Avocadosauce
25 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Julchen kocht
Wer Guacamole und Reispasta liebt, für den ist dieses Rezept genau das richtige. Die cremige Avocadosauce vermengt mit den leckeren Reisnudeln schmeckt einfach unfassbar lecker. Und vegan ist es noch dazu. Also unbedingt ausprobieren!
Wer Guacamole und Reispasta liebt, für den ist dieses Rezept genau das richtige...
Deine Zutatenliste
Portionen
4
400 g
Reispasta Spaghetti aus Reis
aus Vollkorn Reis
aus Vollkorn Reis
nach Belieben
nach Belieben
250 g
g Cocktailtomaten
2
Knoblauchzehen
1
Avocado
1
Limette
1 Bund
Bund Koriander
2 EL
EL veganes Creme Fraiche
1 TL
TL gemahlener Koriander
nach Belieben
nach Belieben Salz
Zubereitung
1. Schritt
Nudeln nach Anweisung kochen.
2. Schritt
Tomaten halbieren, Koriander hacken und Limette entsaften.
3. Schritt
Avocado halbieren und in ein hohes Gefäß geben.
Knoblauch, 2-3 halbe Cocktailtomaten, gemahlenen Koriander, Limettensaft, vegane Creme Fraiche, Salz und Pfeffer und etwas Nudelwasser dazu geben.
4. Schritt
Alles mit einem Stabmixer gut pürieren und dann nochmals abschmecken.
5. Schritt
Die fertigen Reisnudeln in einer Schüssel mit der Avocadosauce, dem gehackten Koriander und den restlichen Tomaten vermengen.
Servieren und guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">