Reispasta mit Avocadosauce

25 Min.
Einfach
Reispasta mit Avocadosauce 28.06.2021
Rezeptautor: Julchen kocht
Wer Guacamole und Reispasta liebt, für den ist dieses Rezept genau das richtige... weiterlesen
Profilbild von Julchen kocht

Zutaten

4 Portionen
400 g
nach Belieben
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
250 g Cocktailtomaten
2 Knoblauchzehen
1 Avocado
1 Limette
1 Bund Koriander
2 EL veganes Creme Fraiche
1 TL gemahlener Koriander
nach Belieben Salz

Zubereitung

  1. Nudeln nach Anweisung kochen.

  2. Tomaten halbieren, Koriander hacken und Limette entsaften.

  3. Avocado halbieren und in ein hohes Gefäß geben.

    Knoblauch, 2-3 halbe Cocktailtomaten, gemahlenen Koriander, Limettensaft, vegane Creme Fraiche, Salz und Pfeffer und etwas Nudelwasser dazu geben.

  4. Alles mit einem Stabmixer gut pürieren und dann nochmals abschmecken.

  5. Die fertigen Reisnudeln in einer Schüssel mit der Avocadosauce, dem gehackten Koriander und den restlichen Tomaten vermengen.

    Servieren und guten Reishunger!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Reispasta Spaghetti aus Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken