Zutaten
120 g |
Reispasta Spaghetti aus Reis
aus Vollkorn Reis |
60 ml | ml Pasta Kochwasser |
2 1/2 EL |
Würzöl Chili-Knoblauch
Aromatisch-scharfes Bio-Würzöl zum Verfeinern |
Etwas |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
1 EL | EL Petersilie |
1 EL | EL (veganer) Parmesan |
Etwas | Etwas Salz |
Zubereitung
-
Spaghetti laut Packungsanleitung zubereiten und 60ml Kochwasser abgießen und zur Seite stellen.
Petersilie fein hacken.
Eine Pfanne mit Würzöl erwärmen und sobald die Spaghetti al dente ist, abgießen und in die Pfanne geben.
Kochwasser und Petersilie hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf Teller servieren und mit (veganem) Parmesan bestreuen.
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