Spaghetti aglio e olio mit Würzöl Chili-Knoblauch

20 Min.
Einfach
Spaghetti aglio e olio mit Würzöl Chili-Knoblauch 19.07.2021
Spaghetti aglio e olio mit Würzöl Chili-Knoblauch 19.07.2021
Rezeptautor: Lenaliciously
Das wohl einfachste Nudelgericht Spaghetti aglio e olio! Jetzt wird es wohl noch... weiterlesen
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Zutaten

1 Portion
120 g
60 ml Pasta Kochwasser
2 1/2 EL
Würzöl Chili-Knoblauch
Aromatisch-scharfes Bio-Würzöl zum Verfeinern
Etwas
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
1 EL Petersilie
1 EL (veganer) Parmesan
Etwas Salz

Zubereitung

  1. Spaghetti laut Packungsanleitung zubereiten und 60ml Kochwasser abgießen und zur Seite stellen.

    Petersilie fein hacken.
    Eine Pfanne mit Würzöl erwärmen und sobald die Spaghetti al dente ist, abgießen und in die Pfanne geben.

    Kochwasser und Petersilie hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Auf Teller servieren und mit (veganem) Parmesan bestreuen.

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