Spaghetti aglio e olio mit Würzöl Chili-Knoblauch
20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Lenaliciously
Das wohl einfachste Nudelgericht Spaghetti aglio e olio! Jetzt wird es wohl noch einfacher mit dem Würzöl Chili-Knoblauch. Das Öl erwärmen, Spaghetti darin schwenken und schon ist es fertig.
Das wohl einfachste Nudelgericht Spaghetti aglio e olio! Jetzt wird es wohl noch...
Deine Zutatenliste
Portionen
1
120 g
Reispasta Spaghetti aus Reis
aus Vollkorn Reis
aus Vollkorn Reis
60 ml
ml Pasta Kochwasser
2 1/2 EL
Bio Würzöl Chili-Knoblauch
Aromatisch-scharfes Bio-Würzöl zum Verfeinern
Aromatisch-scharfes Bio-Würzöl zum Verfeinern
Etwas
Etwas
1 EL
EL Petersilie
1 EL
EL (veganer) Parmesan
Etwas
Etwas Salz
Zubereitung
1. Schritt
Spaghetti laut Packungsanleitung zubereiten und 60ml Kochwasser abgießen und zur Seite stellen.
Petersilie fein hacken.
Eine Pfanne mit Würzöl erwärmen und sobald die Spaghetti al dente ist, abgießen und in die Pfanne geben.
Kochwasser und Petersilie hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf Teller servieren und mit (veganem) Parmesan bestreuen.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">