Start Rezepte Reisrezepte zum Abendessen Spaghetti aglio e olio mit Würzöl Chili-Knoblauch

Spaghetti aglio e olio mit Würzöl Chili-Knoblauch

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Lenaliciously
Rezeptautor: Lenaliciously
Das wohl einfachste Nudelgericht Spaghetti aglio e olio! Jetzt wird es wohl noch einfacher mit dem Würzöl Chili-Knoblauch. Das Öl erwärmen, Spaghetti darin schwenken und schon ist es fertig.
Das wohl einfachste Nudelgericht Spaghetti aglio e olio! Jetzt wird es wohl noch...

Deine Zutatenliste

Portionen
1
120 g
60 ml
Pasta Kochwasser
2 1/2 EL
Bio Würzöl Chili-Knoblauch
Aromatisch-scharfes Bio-Würzöl zum Verfeinern
Etwas
1 EL
Petersilie
1 EL
(veganer) Parmesan
Etwas
Salz

Zubereitung

1. Schritt

Spaghetti laut Packungsanleitung zubereiten und 60ml Kochwasser abgießen und zur Seite stellen.
Petersilie fein hacken.
Eine Pfanne mit Würzöl erwärmen und sobald die Spaghetti al dente ist, abgießen und in die Pfanne geben.
Kochwasser und Petersilie hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf Teller servieren und mit (veganem) Parmesan bestreuen.

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Spaghetti aglio e olio mit Würzöl Chili-Knoblauch
Spaghetti aglio e olio mit Würzöl Chili-Knoblauch

Mehr Rezepte mit Reispasta Spaghetti aus Reis

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl