Zutaten
400g |
Reispasta Spaghetti aus Reis
aus Vollkorn Reis |
120ml |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
1 EL |
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität |
4 | Knoblauchzehen |
Etwas | Etwas Petersilie und Basilikum |
VEGANER PARMESAN | |
75g |
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse |
15g | g Hefeflocken |
Pfeffer, Salz |
Zubereitung
-
Cashewkerne und Hefeflocken im Mixer zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Spaghetti kochen und abgießen, dabei ca. 120 ml Kochwasser zurückbehalten.
-
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Fein geschnittenen Knoblauch und Chili glodbraun braten. Pasta hinzufügen, umrühren und Kochwasser hinzugeben. Rühren, bis die Flüssigkeit verkocht ist.
-
Gehackte Kräuter unterheben und mit Cashew-Parmesan servieren. Guten Pastahunger!
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