Spaghetti Aglio e Olio
30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
A
Rezeptautor:
Alena
Spaghetti Aglio e olio - ein wahrer Klassiker unter den Pastagerichten! Höchste Zeit, dass wir auch unsere Reispasta Spaghetti mal in dieser Kombi testen. Als i-Tüpfelchen wird auch der Parmesan als vegane Alternative selbst hergestellt. Heraus kommt ein mega leckeres Pastagericht, das auch noch schnell zubereitet ist. Guten Pastahunger!
Spaghetti Aglio e olio - ein wahrer Klassiker unter den Pastagerichten! Höchste...
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Portionen
4
400g
Reispasta Spaghetti aus Reis
aus Vollkorn Reis
aus Vollkorn Reis
120ml
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 EL
Bio Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
4
Knoblauchzehen
Etwas
Etwas Petersilie und Basilikum
VEGANER PARMESAN
75g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
Ganze geröstete Cashewnüsse
15g
g Hefeflocken
Pfeffer, Salz
Zubereitung
1. Schritt
Cashewkerne und Hefeflocken im Mixer zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Schritt
Spaghetti kochen und abgießen, dabei ca. 120 ml Kochwasser zurückbehalten.
3. Schritt
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Fein geschnittenen Knoblauch und Chili glodbraun braten. Pasta hinzufügen, umrühren und Kochwasser hinzugeben. Rühren, bis die Flüssigkeit verkocht ist.
4. Schritt
Gehackte Kräuter unterheben und mit Cashew-Parmesan servieren. Guten Pastahunger!
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