Spaghetti Aglio e Olio

30 Min.
Einfach
Spaghetti Aglio e Olio 12.04.2021
12.04.2021
Rezeptautor: Alena
Spaghetti Aglio e olio - ein wahrer Klassiker unter den Pastagerichten! Höchste... weiterlesen
A

Zutaten

4 Portionen
400g
Reispasta Spaghetti aus Reis
aus Vollkorn Reis
120ml
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 EL
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
4 Knoblauchzehen
Etwas Petersilie und Basilikum
VEGANER PARMESAN
75g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
15g Hefeflocken
Pfeffer, Salz

Zubereitung

  1. Cashewkerne und Hefeflocken im Mixer zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Spaghetti kochen und abgießen, dabei ca. 120 ml Kochwasser zurückbehalten.

  3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Fein geschnittenen Knoblauch und Chili glodbraun braten. Pasta hinzufügen, umrühren und Kochwasser hinzugeben. Rühren, bis die Flüssigkeit verkocht ist.

  4. Gehackte Kräuter unterheben und mit Cashew-Parmesan servieren. Guten Pastahunger!

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