Rezepte Thailändische Reisrezepte Schnelles Hähnchen-Curry
Schnelles Hähnchen-Curry
Schnelles Hähnchen-Curry
25 Min.
Einfach

Schnelles Hähnchen-Curry

Ich finde das Rezept super, weil es schnell zu kochen ist und es super schmeckt. Da ich kreativ bin, habe ich einfach Sachen die mir schmecken zusammen gemixt (ist aber jetzt auch nicht die Neuerfindung). Das Rezept kann jeder kochen, ist ganz easy, egal wie gut man in der Küche ist.
MF
Michaels Food Book
zur Autorenseite

Zutaten

Portionen
2
400g Hühnerfleisch
200g Basmati Linsen Quinoa Mix
1 Rote Thai Curry Paste
Nach thailändischem Originalrezept
1 Zucchini
3 Karotten
1 Paprika
150g Brokkoli
50g Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
200ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Cremefine
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer

Zubereitung

Schritt 01
Gemüse in kleine Stücke schneiden.
Schritt 02
Das Hähnchen würfeln und scharf anbraten.
Schritt 03
Fleisch aus der Pfanne nehmen und das Gemüse anbraten.
Schritt 04
Curry Paste dazugeben und mit anbraten.
Schritt 05
Kokosmilch und Cremefine unterrühren, Kichererbsen und Hähnchen unterheben.
Alles nochmal 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Schritt 06
Reis kochen und Curry abschmecken.
Schritt 07
Alles auf einem Teller anrichten und fertig.

Fertig

Gekocht mit

46
Rote Thai Curry Paste
ab 1,59 €
31,80 € / kg
15
Bio Kichererbsen
ab 2,79 €
9,15 € / kg
169
Bio Kokosmilch
ab 1,99 €
7,96 € / L

Empfohlene Produkte

0
Mango Chutney
ab 2,99 €
14,95 € / kg

Mehr Rezepte mit Rote Thai Curry Paste

Bewertungen

0 / 5
5 Sterne
0 %
4 Sterne
0 %
3 Sterne
0 %
2 Sterne
0 %
1 Stern
0 %
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl