Zutaten
400g | g Hühnerfleisch |
200g |
Bio Basmati Linsen Quinoa Mix
Basmati Reis gemixt mit Roten Linsen und Schwarzer Quinoa |
1 |
Rote Thai Curry Paste
Nach thailändischem Originalrezept |
1 | Zucchini |
3 | Karotten |
1 | Paprika |
150g | g Brokkoli |
50g |
Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei |
200ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
Cremefine | |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Nährwerte
1170 kcal
Brennwert
37 g
Fett
89 g
Kohlenhydrate
23 g
davon Zucker
118 g
Eiweiß
68 g
Salz
Zubereitung
-
Gemüse in kleine Stücke schneiden.
-
Das Hähnchen würfeln und scharf anbraten.
-
Fleisch aus der Pfanne nehmen und das Gemüse anbraten.
-
Curry Paste dazugeben und mit anbraten.
-
Kokosmilch und Cremefine unterrühren, Kichererbsen und Hähnchen unterheben.
Alles nochmal 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. -
Reis kochen und Curry abschmecken.
-
Alles auf einem Teller anrichten und fertig.
Gekocht mit
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