25 Min.
Einfach
Schnelles Hähnchen-Curry
Ich finde das Rezept super, weil es schnell zu kochen ist und es super schmeckt. Da ich kreativ bin, habe ich einfach Sachen die mir schmecken zusammen gemixt (ist aber jetzt auch nicht die Neuerfindung). Das Rezept kann jeder kochen, ist ganz easy, egal wie gut man in der Küche ist.
MF
Michaels Food Book
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Zutaten
Portionen
2
400g Hühnerfleisch
200g Basmati Linsen Quinoa Mix
1 Rote Thai Curry Paste
Nach thailändischem Originalrezept
1 Zucchini
3 Karotten
1 Paprika
150g Brokkoli
50g Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
200ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Cremefine
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Zubereitung
Schritt 01
Gemüse in kleine Stücke schneiden.
Schritt 02
Das Hähnchen würfeln und scharf anbraten.
Schritt 03
Fleisch aus der Pfanne nehmen und das Gemüse anbraten.
Schritt 04
Curry Paste dazugeben und mit anbraten.
Schritt 05
Kokosmilch und Cremefine unterrühren, Kichererbsen und Hähnchen unterheben.
Alles nochmal 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Alles nochmal 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Schritt 06
Reis kochen und Curry abschmecken.
Schritt 07
Alles auf einem Teller anrichten und fertig.
Fertig
Gekocht mit
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