Scharfe Knoblauch Bohnen mit schwarzem Reis
35 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
B
Rezeptautor:
barbarasjourney
Die Bohnen sind super schnell zubereitet und trotzdem absolut unschlagbar im Geschmack - vorallem in Kombination mit dem schwarzen Reis.
Die Bohnen sind super schnell zubereitet und trotzdem absolut unschlagbar im Ges...
Deine Zutatenliste
Portionen
1
50g
Schwarzer Bio Reis
Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont
Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont
1 EL
EL Öl
1 Dose
Dose Weiße Bohnen
3 EL
EL Tomatenmark
3 Zehen
Zehen Knoblauch
1 EL
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Sojasauce für das Würzen von Sushi
0.2 TL
Bio Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
1 TL
TL Maisstärke
0.5 Tasse
Tasse Wasser
Zubereitung
1. Schritt
Ausgewählte Sorte: Schwarzer Bio Reis
Kochtopf
Reiskocher
Zubereitung im Kochtopf
- Reis in einen Kochtopf geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Reis 10 Minuten einweichen lassen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 35 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Zubereitung im Reiskocher
- Reis in den Reiskocher geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
- Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
2. Schritt
Den schwarzen Reis waschen und nach der Packungsanleitung im Reiskocher kochen.
3. Schritt
Den Knoblauch fein hacken, die Bohnen waschen.
In einem kleinen Topf das Öl erhitzen und den Knoblauch dazu geben, kurz anrösten. Die Bohnen zugeben, rühren bis sie gut erhitzt sind.
4. Schritt
Inzwischen alle restlichen Zutaten in einer Schüssel verrühren.
Die Sauce zu den Bohnen geben und rühren, bis sie leicht andickt.
5. Schritt
Mit dem Reis gemeinsam anrichten und genießen :)
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">