Zutaten
1 Portion
50g |
Schwarzer Bio Reis
Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont |
1 EL | EL Öl |
1 Dose | Dose Weiße Bohnen |
3 EL | EL Tomatenmark |
3 Zehen | Zehen Knoblauch |
1 EL |
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi |
0.2 TL |
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität |
1 TL | TL Maisstärke |
0.5 Tasse | Tasse Wasser |
Nährwerte
410 kcal
Brennwert
19 g
Fett
77 g
Kohlenhydrate
7 g
davon Zucker
20 g
Eiweiß
Zubereitung
-
Bereiten Sie Schwarzer Bio Reis zu
Kochtopf
Reiskocher
Zubereitung im Kochtopf
- Reis in einen Kochtopf geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Reis 10 Minuten einweichen lassen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 35 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser verdampft ist.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Zubereitung im Reiskocher
- Reis in den Reiskocher geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
- Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
-
Den schwarzen Reis waschen und nach der Packungsanleitung im Reiskocher kochen.
-
Den Knoblauch fein hacken, die Bohnen waschen.
In einem kleinen Topf das Öl erhitzen und den Knoblauch dazu geben, kurz anrösten. Die Bohnen zugeben, rühren bis sie gut erhitzt sind. -
Inzwischen alle restlichen Zutaten in einer Schüssel verrühren.
Die Sauce zu den Bohnen geben und rühren, bis sie leicht andickt. -
Mit dem Reis gemeinsam anrichten und genießen :)
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