Schneller Bulgursalat mit Datteln, Tomaten und Gurke Foto von vom 19.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.

Dieser Salat geht ganz schnell und eignet sich sowohl als Snack für Zwischendurch, als auch als köstlicher Beilagensalat für den sommerlichen Grillabend.


100g Bulgur
Produktbild von Bulgur (Bio)
Bulgur (Bio)
(7)
Ab 1,69
Ansehen
1/3 Gurke
1/2 Bio Zitrone
1/3 Bund glatte Petersilie
4 Cherrytomaten
6 Radieschen
6 frische Datteln
1EL Ras el-Hanout
50ml Olivenöl
Salz
Produktbild von Salz
Salz
3,99
Ansehen
Schwarzer Pfeffer
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Bulgur zu.

Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

Bulgur

Schritt 2

Das Gemüse waschen und alles fein würfeln.

Auch die Datteln in kleine Stücke schneiden.

Petersilie fein hacken.

Schritt 3

Den fertigen Bulgur auf 2 Schüsseln verteilen.

Gemüse und Datteln unterrühren.

Zitrone auspressen und mit dem Olivenöl, Salz, Pfeffer und Ras el-Hanout vermengen.

Soße über den Salat geben und unterrühren.

Schritt 4

Den Salat mit der glatten Petersilie anrichten und servieren.

Laura
Steht auf Kochen ohne Knochen