Kostenloser
Versand ab 30 €
Schneller
Versand
30 Tage
Rückgaberecht

Trusted Shops
Offline Shoppen
in Bremen
Schneller Bulgursalat mit Datteln, Tomaten und Gurke Vegetarisch Grillen Foto von vom 13.05.2014

Dieser Salat geht ganz schnell und eignet sich sowohl als Snack für Zwischendurch, als auch als köstlicher Beilagensalat für den sommerlichen Grillabend.


100g Bulgur
1/3 Gurke
1/2 Bio Zitrone
1/3 Bund glatte Petersilie
4 Cherrytomaten
6 Radieschen
6 frische Datteln
1EL Ras el-Hanout
50ml Olivenöl
Salz
Schwarzer Pfeffer
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Bulgur zu.

Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

Bulgur

Schritt 2

Das Gemüse waschen und alles fein würfeln.

Auch die Datteln in kleine Stücke schneiden.

Petersilie fein hacken.

Schritt 3

Den fertigen Bulgur auf 2 Schüsseln verteilen.

Gemüse und Datteln unterrühren.

Zitrone auspressen und mit dem Olivenöl, Salz, Pfeffer und Ras el-Hanout vermengen.

Soße über den Salat geben und unterrühren.

Schritt 4

Den Salat mit der glatten Petersilie anrichten und servieren.

Laura
Steht auf Kochen ohne Knochen