Zutaten
100g |
Bio Natur Reis
Vollkorn Bio-Tondo Integrale aus Italien, Piemont |
75g | g Veganer Hirtenkäse |
1 | Paprika |
Spritzer |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
Handvoll |
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse |
Prise | Prise Salz |
Prise |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Prise | Prise Paprikapulver |
Prise | Prise Knoblauchpulver |
Nährwerte
766 kcal
Brennwert
32 g
Fett
107 g
Kohlenhydrate
15 g
Eiweiß
Zubereitung
-
Bereite Bio Natur Reis zu
Kochtopf
Reiskocher
Zubereitung im Kochtopf
- Reis in einen Kochtopf geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Reis 10 Minuten einweichen lassen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Zubereitung im Reiskocher
- Reis in den Reiskocher geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
- Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
-
Veganen Hirtenkäse und Paprika in Würfel schneiden.
-
Pfanne mit etwas Öl erhitzen und Reis, Paprika und Schafskäse in die Pfanne geben und braten lassen.
-
Cashewkerne und Gewürze hinzugeben, etwas ziehen lassen und fertig!
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