40 Min.
Einfach
Vegetarisch
Cremige Hirtenkäse-Reispfanne
Reispfannen sind super. Sie machen schnell satt, schmecken gut uuuund lassen sich auch super als Mealprep für die Woche vorbereiten. Hirtenkäse und Paprika in Kombination mit Cashews passen genial zum Naturreis - testet gerne selbst!

ninaneedstotakeapicture
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Zutaten
Portionen
1
100g Bio Natur Reis
Vollkorn Bio-Tondo Integrale aus Italien, Piemont
im Angebot
75g Veganer Hirtenkäse
1 Paprika
Spritzer
Handvoll Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
Prise Salz
Prise Schwarzer Kampot Pfeffer
Prise Paprikapulver
Prise Knoblauchpulver
Zubereitung
Schritt 01
Ausgewählte Sorte: Bio Natur Reis
Kochtopf
Reiskocher
Zubereitung im Kochtopf:
- Reis in einen Kochtopf geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Reis 10 Minuten einweichen lassen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 45 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Zubereitung im Reiskocher:
- Reis in den Reiskocher geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
- Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Schritt 02
Veganen Hirtenkäse und Paprika in Würfel schneiden.
Schritt 03
Pfanne mit etwas Öl erhitzen und Reis, Paprika und Schafskäse in die Pfanne geben und braten lassen.
Schritt 04
Cashewkerne und Gewürze hinzugeben, etwas ziehen lassen und fertig!
Fertig
Gekocht mit
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