Cremige Hirtenkäse-Reispfanne

40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von ninaneedstotakeapicture
Rezeptautor: ninaneedstotakeapicture
Reispfannen sind super. Sie machen schnell satt, schmecken gut uuuund lassen sich auch super als Mealprep für die Woche vorbereiten. Hirtenkäse und Paprika in Kombination mit Cashews passen genial zum Naturreis - testet gerne selbst!
Reispfannen sind super. Sie machen schnell satt, schmecken gut uuuund lassen sic...

Deine Zutatenliste

Portionen
1
100g
Bio Natur Reis
Vollkorn Bio-Tondo Integrale aus Italien, Piemont
75g
Veganer Hirtenkäse
1
Paprika
Spritzer
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Handvoll
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
Prise
Salz
Prise
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Prise
Paprikapulver
Prise
Knoblauchpulver

Zubereitung

1. Schritt

Ausgewählte Sorte: Bio Natur Reis

Kochtopf
Reiskocher

Zubereitung im Kochtopf

  1. Reis in einen Kochtopf geben.
  2. Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
  3. Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
  4. Reis 10 Minuten einweichen lassen.
  5. Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und aufkochen lassen.
  6. Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
  7. Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.

Zubereitung im Reiskocher

  1. Reis in den Reiskocher geben.
  2. Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
  3. Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
  4. Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
  5. Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
  6. Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
2. Schritt

Veganen Hirtenkäse und Paprika in Würfel schneiden.

3. Schritt

Pfanne mit etwas Öl erhitzen und Reis, Paprika und Schafskäse in die Pfanne geben und braten lassen.

4. Schritt

Cashewkerne und Gewürze hinzugeben, etwas ziehen lassen und fertig!

Bewertungen & Kommentare

Cremige Hirtenkäse-Reispfanne

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Natur Reis