Cremige Hirtenkäse-Reispfanne
40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
ninaneedstotakeapicture
Reispfannen sind super. Sie machen schnell satt, schmecken gut uuuund lassen sich auch super als Mealprep für die Woche vorbereiten. Hirtenkäse und Paprika in Kombination mit Cashews passen genial zum Naturreis - testet gerne selbst!
Reispfannen sind super. Sie machen schnell satt, schmecken gut uuuund lassen sic...
Deine Zutatenliste
Portionen
1
100g
Bio Natur Reis
Vollkorn Bio-Tondo Integrale aus Italien, Piemont
Vollkorn Bio-Tondo Integrale aus Italien, Piemont
75g
g Veganer Hirtenkäse
1
Paprika
Spritzer
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Handvoll
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
Ganze geröstete Cashewnüsse
Prise
Prise Salz
Prise
Prise
Prise
Prise Paprikapulver
Prise
Prise Knoblauchpulver
Zubereitung
1. Schritt
Ausgewählte Sorte: Bio Natur Reis
Kochtopf
Reiskocher
Zubereitung im Kochtopf
- Reis in einen Kochtopf geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Reis 10 Minuten einweichen lassen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Zubereitung im Reiskocher
- Reis in den Reiskocher geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
- Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
2. Schritt
Veganen Hirtenkäse und Paprika in Würfel schneiden.
3. Schritt
Pfanne mit etwas Öl erhitzen und Reis, Paprika und Schafskäse in die Pfanne geben und braten lassen.
4. Schritt
Cashewkerne und Gewürze hinzugeben, etwas ziehen lassen und fertig!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">