Mais Risotto
35 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Sandramhlbrg
Bei dem aktuellen Wetter und diesem cremig & fein würzigem Risotto bekommt man doch schon richtig Lust auf den Herbst!
Bei dem aktuellen Wetter und diesem cremig & fein würzigem Risotto bekommt man ...
Deine Zutatenliste
Portionen
4
150g
Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
1 l
l Gemüsebrühe
2
Maiskolben (frisch)
1
Zwiebel
3 EL
EL Grana Padano
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 TL
TL Chiliflocken
5
Stängel Petersilie
Salz
Zubereitung
1. Schritt
Pfanne zusammen mit 1TL Öl auf mittlere Hitze stellen.
2. Schritt
Zwiebel schälen und fein würfeln. Zwiebelwürfel gemeinsam mit dem Reis in der Pfanne dünsten.
3. Schritt
Sobald der Reis etwas glasig wird mit ca. 700ml Brühe ablöschen.
4. Schritt
Maiskörner vom frischen Maiskolben herunterschneiden und mit in die Pfanne geben.
5. Schritt
Den Reis auf mittlerer Hitze, ohne Deckel, köcheln lassen. Immer mal wieder vorsichtig rühren.
6. Schritt
3EL Grana Padano, 1TL Chiliflocken, 4-5 Stängel gehackte Petersilie, 1/2TL Pfeffer und Salz nach Geschmack dazugeben. Alles vermengen.
7. Schritt
Das Risotto solange köcheln bis es deine gewünschte Konsistenz erreicht hat. Dafür hin und wieder mit etwas Brühe aufgießen damit es nicht anbrennt!
8. Schritt
Vor dem Servieren mit Petersilie & Grana Padano bestreuen.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Bio Risotto Reis
25 Min.
Vegetarisch
60 Min.
Vegetarisch
Vegan
Glutenfrei
30 Min.
Vegetarisch
35 Min.
35 Min.
Vegetarisch
Glutenfrei