Zutaten
150g |
Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei |
1 l | l Gemüsebrühe |
2 | Maiskolben (frisch) |
1 | Zwiebel |
3 EL | EL Grana Padano |
1 TL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
1 TL | TL Chiliflocken |
5 | Stängel Petersilie |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Zubereitung
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Pfanne zusammen mit 1TL Öl auf mittlere Hitze stellen.
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Zwiebel schälen und fein würfeln. Zwiebelwürfel gemeinsam mit dem Reis in der Pfanne dünsten.
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Sobald der Reis etwas glasig wird mit ca. 700ml Brühe ablöschen.
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Maiskörner vom frischen Maiskolben herunterschneiden und mit in die Pfanne geben.
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Den Reis auf mittlerer Hitze, ohne Deckel, köcheln lassen. Immer mal wieder vorsichtig rühren.
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3EL Grana Padano, 1TL Chiliflocken, 4-5 Stängel gehackte Petersilie, 1/2TL Pfeffer und Salz nach Geschmack dazugeben. Alles vermengen.
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Das Risotto solange köcheln bis es deine gewünschte Konsistenz erreicht hat. Dafür hin und wieder mit etwas Brühe aufgießen damit es nicht anbrennt!
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Vor dem Servieren mit Petersilie & Grana Padano bestreuen.
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