Mediterraner Pasta Salat mit Gnocchetti

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Lisa
Rezeptautor: Lisa
Du bist auf der Suche nach einer leckeren Beilage fürs Grillen? Wie wärs mit einem mediterranen Pasta Salat mit Gnocchetti, frischem Gemüse und Pesto? Schnell gemacht und lecker. Guten Reishunger!
Du bist auf der Suche nach einer leckeren Beilage fürs Grillen? Wie wärs mit e...

Deine Zutatenliste

Portionen
1
0.5
Zucchini
100g
Pilze (Champignons, Pfifferlinge)
100g
Tomaten
100g
Babyspinat
1
Knoblauchzehe
frisches Basilikum
Salz, Oregano
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Für das Dressing:
2 EL
grünes Pesto
2 EL
Nudelwasser
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 EL
Balsamico
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

1. Schritt

Die Pasta nach Packungsanweisung kochen. Das Gemüse waschen und kleinschneiden.

2. Schritt

Das Gemüse in einer Pfanne mit Olivenöl und einer Knoblauchzehe anbraten und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Die Hälfte der Tomaten dazugeben.

3. Schritt

Für das Dressing die Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pinienkerne in einer Pfanne rösten.

4. Schritt

Die Pasta mit dem Gemüse, dem Dressing und dem Babyspinat vermischen. Mit Basilikum, Pinienkernen und den restlichen Tomaten anrichten und genießen.

Bewertungen & Kommentare

Mediterraner Pasta Salat mit Gnocchetti
Mediterraner Pasta Salat mit Gnocchetti

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Reispasta Gnocchetti aus Reis und Mais