Mediterraner Pasta Salat mit Gnocchetti
20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Lisa
Du bist auf der Suche nach einer leckeren Beilage fürs Grillen? Wie wärs mit einem mediterranen Pasta Salat mit Gnocchetti, frischem Gemüse und Pesto? Schnell gemacht und lecker.
Guten Reishunger!
Du bist auf der Suche nach einer leckeren Beilage fürs Grillen? Wie wärs mit e...
Deine Zutatenliste
Portionen
1
100g
Reispasta Gnocchetti aus Reis und Mais
aus Mais und Reis
aus Mais und Reis
0.5
Zucchini
100g
g Pilze (Champignons, Pfifferlinge)
100g
g Tomaten
100g
g Babyspinat
1
Knoblauchzehe
frisches Basilikum
Salz, Oregano
Für das Dressing:
2 EL
EL grünes Pesto
2 EL
EL Nudelwasser
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 EL
EL Balsamico
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
Salz
Zubereitung
1. Schritt
Die Pasta nach Packungsanweisung kochen. Das Gemüse waschen und kleinschneiden.
2. Schritt
Das Gemüse in einer Pfanne mit Olivenöl und einer Knoblauchzehe anbraten und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Die Hälfte der Tomaten dazugeben.
3. Schritt
Für das Dressing die Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pinienkerne in einer Pfanne rösten.
4. Schritt
Die Pasta mit dem Gemüse, dem Dressing und dem Babyspinat vermischen. Mit Basilikum, Pinienkernen und den restlichen Tomaten anrichten und genießen.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">