Zutaten
1 Portion
100g |
Reispasta Gnocchetti aus Reis und Mais
aus Mais und Reis |
0.5 | Zucchini |
100g | g Pilze (Champignons, Pfifferlinge) |
100g | g Tomaten |
100g | g Babyspinat |
1 | Knoblauchzehe |
frisches Basilikum | |
Salz, Oregano | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
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Für das Dressing: | |
2 EL | EL grünes Pesto |
2 EL | EL Nudelwasser |
1 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
1 EL | EL Balsamico |
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien |
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Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Zubereitung
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Die Pasta nach Packungsanweisung kochen. Das Gemüse waschen und kleinschneiden.
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Das Gemüse in einer Pfanne mit Olivenöl und einer Knoblauchzehe anbraten und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Die Hälfte der Tomaten dazugeben.
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Für das Dressing die Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pinienkerne in einer Pfanne rösten.
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Die Pasta mit dem Gemüse, dem Dressing und dem Babyspinat vermischen. Mit Basilikum, Pinienkernen und den restlichen Tomaten anrichten und genießen.
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