Mediterraner Pasta Salat mit Gnocchetti

20 Min.
Einfach
Mediterraner Pasta Salat mit Gnocchetti 20.08.2019
20.08.2019
Rezeptautor: Lisa
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Zutaten

1 Portion
100 g
0.5 Zucchini
100 g Pilze (Champignons, Pfifferlinge)
100 g Tomaten
100 g Babyspinat
1 Knoblauchzehe
frisches Basilikum
Salz, Oregano
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Für das Dressing:
2 EL grünes Pesto
2 EL Nudelwasser
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
1 EL Balsamico
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Die Pasta nach Packungsanweisung kochen. Das Gemüse waschen und kleinschneiden.

  2. Das Gemüse in einer Pfanne mit Olivenöl und einer Knoblauchzehe anbraten und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Die Hälfte der Tomaten dazugeben.

  3. Für das Dressing die Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pinienkerne in einer Pfanne rösten.

  4. Die Pasta mit dem Gemüse, dem Dressing und dem Babyspinat vermischen. Mit Basilikum, Pinienkernen und den restlichen Tomaten anrichten und genießen.

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