Mediterraner Pasta Salat mit Gnocchetti

20 Min.
Einfach
Mediterraner Pasta Salat mit Gnocchetti 20.08.2019
20.08.2019
Mediterraner Pasta Salat mit Gnocchetti
Rezeptautor: Lisa
Du bist auf der Suche nach einer leckeren Beilage fürs Grillen? Wie wä... weiterlesen
Profilbild von Lisa

Zutaten

1 Portion
100 g
Reispasta Gnocchetti
aus Mais und Reis
0.5 Zucchini
100 g Pilze (Champignons, Pfifferlinge)
100 g Tomaten
100 g Babyspinat
1 Knoblauchzehe
frisches Basilikum
Salz, Pfeffer, Oregano
Für das Dressing
2 EL grünes Pesto
2 EL Nudelwasser
1 EL Olivenöl
1 EL Balsamico
Pinienkerne (Bio)
Getrocknete und geschälte Pinienkerne
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Pasta nach Packungsanweisung kochen. Das Gemüse waschen und kleinschneiden.

  2. Das Gemüse in einer Pfanne mit Olivenöl und einer Knoblauchzehe anbraten und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Die Hälfte der Tomaten dazugeben.

  3. Für das Dressing die Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pinienkerne in einer Pfanne rösten.

  4. Die Pasta mit dem Gemüse, dem Dressing und dem Babyspinat vermischen. Mit Basilikum, Pinienkernen und den restlichen Tomaten anrichten und genießen.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Reispasta Gnocchetti

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken