20 Min.
    
            Einfach
    
            Vegetarisch
    
Pasta mit Gemüse in einer schnellen Tomatensauce
            Nach Feierabend wollt ihr nicht lange in der Küche stehen und trotzdem was leckeres auf den Tisch zaubern? 
Ihr seid Pastaliebhaber und mögt die schnelle Küche?
Ihr habt noch Gemüse übrig was ihr verwerten wollt?
Dann ist das Rezept perfekt für euch.
Gnochetti mit Gemüse in einer schnellen Tomatensauce. 
Lasst es euch schmecken. 
    
    
        K
    
        
            Kimjeanny
    
                            
    
            zur Autorenseite
    
    
                    Zutaten
    Portionen
    
        
    
            
    
                
        
            2
        
        
    
            
    
                
    
            200g Reispasta Gnocchetti aus Reis und Mais
    
                    
            aus Mais und Reis
    
                
            Gemüse nach Wahl, hier:
    
    
    
                
            1 kleine Zucchini
    
    
            1 kleine Aubergine
    
    
            1 Paprika
    
    
            1 Knoblauchzehe
    
    
            1 Zwiebel
    
    
            Sonstiges:
    
    
    
                
            1 Dose gehackte Tomaten
    
    
            3 EL Tomatenmark
    
    
            etwas Basilikum
    
    
             Salz
    
    
             Schwarzer Kampot Pfeffer
    
    
            1 Prise Zucker
    
    
            optional Parmesan
    
    
            1 TL Natives Olivenöl Extra
    
    
            20g Bio Pinienkerne
    
                    
            Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
    
                Zubereitung
            Schritt 01
    
    
    
    
                    
            Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Die Pinienkerne fettfrei in einer kleinen Pfanne rösten.
                                                                Die Pinienkerne fettfrei in einer kleinen Pfanne rösten.
            Schritt 02
    
    
    
    
                    
            Zwiebel und Knoblauch hacken. Das Gemüse in kleine Würfel schneiden. 
1 TL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch glasig dünsten. Dann das Gemüse dazu geben und 5 Minuten unter rühren braten.
                                                                1 TL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch glasig dünsten. Dann das Gemüse dazu geben und 5 Minuten unter rühren braten.
            Schritt 03
    
    
    
    
                    
            Tomatenmark zum Gemüse geben und 1-2 Minuten mit anrösten. Mit den gehackten Tomaten ablöschen und weitere 5 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen. 
Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
                                                                Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
            Schritt 04
    
    
    
    
                    
            Basilikum klein hacken.
Nudeln auf einen Teller geben, die Gemüsemischung drauf geben und den Basilikum drüber streuen.
Mit Pinienkerne und optional Parmesan servieren.
Schmecken lassen.
                                    Nudeln auf einen Teller geben, die Gemüsemischung drauf geben und den Basilikum drüber streuen.
Mit Pinienkerne und optional Parmesan servieren.
Schmecken lassen.
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Reispasta Gnocchetti aus Reis und Mais
            25 Min.
    
                    
            Glutenfrei
    
                        
            40 Min.
    
                    
            Vegan
    
                        
            20 Min.
    
                    
            Vegetarisch
    
                        
            40 Min.
    
                    
            Vegan
    
                        
            20 Min.
    
                    
            Vegan
    
                        
            Vegetarisch
    
                        
            Glutenfrei
    
                        
            35 Min.
    
                    
            Vegan
    
                        
            Vegetarisch
    
                        
            Glutenfrei
    
                         Deutschland
            Deutschland
            
         Schweiz
                        Schweiz
                     Österreich
                        Österreich
                     Niederlande
                        Niederlande
                     
         
                 
             
                 
             
                 
             
                 
             
                 
             
                        
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!