Zutaten
200g |
Reispasta Gnocchetti aus Reis und Mais
aus Mais und Reis |
Gemüse nach Wahl, hier: | |
1 kleine | kleine Zucchini |
1 kleine | kleine Aubergine |
1 | Paprika |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Zwiebel |
Sonstiges: | |
1 Dose | Dose gehackte Tomaten |
3 EL | EL Tomatenmark |
etwas | etwas Basilikum |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
|
1 Prise | Prise Zucker |
optional | optional Parmesan |
1 TL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
20g |
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien |
Zubereitung
-
Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Die Pinienkerne fettfrei in einer kleinen Pfanne rösten. -
Zwiebel und Knoblauch hacken. Das Gemüse in kleine Würfel schneiden.
1 TL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch glasig dünsten. Dann das Gemüse dazu geben und 5 Minuten unter rühren braten. -
Tomatenmark zum Gemüse geben und 1-2 Minuten mit anrösten. Mit den gehackten Tomaten ablöschen und weitere 5 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. -
Basilikum klein hacken.
Nudeln auf einen Teller geben, die Gemüsemischung drauf geben und den Basilikum drüber streuen.
Mit Pinienkerne und optional Parmesan servieren.
Schmecken lassen.
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