Pasta mit Gemüse in einer schnellen Tomatensauce

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
K
Rezeptautor: Kimjeanny
Nach Feierabend wollt ihr nicht lange in der Küche stehen und trotzdem was leckeres auf den Tisch zaubern? Ihr seid Pastaliebhaber und mögt die schnelle Küche? Ihr habt noch Gemüse übrig was ihr verwerten wollt? Dann ist das Rezept perfekt für euch. Gnochetti mit Gemüse in einer schnellen Tomatensauce. Lasst es euch schmecken.
Nach Feierabend wollt ihr nicht lange in der Küche stehen und trotzdem was leck...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
Gemüse nach Wahl, hier:
1 kleine
Zucchini
1 kleine
Aubergine
1
Paprika
1
Knoblauchzehe
1
Zwiebel
Sonstiges:
1 Dose
gehackte Tomaten
3 EL
Tomatenmark
etwas
Basilikum
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
1 Prise
Zucker
optional
Parmesan
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
20g
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien

Zubereitung

1. Schritt

Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Die Pinienkerne fettfrei in einer kleinen Pfanne rösten.

2. Schritt

Zwiebel und Knoblauch hacken. Das Gemüse in kleine Würfel schneiden.
1 TL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch glasig dünsten. Dann das Gemüse dazu geben und 5 Minuten unter rühren braten.

3. Schritt

Tomatenmark zum Gemüse geben und 1-2 Minuten mit anrösten. Mit den gehackten Tomaten ablöschen und weitere 5 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

4. Schritt

Basilikum klein hacken.
Nudeln auf einen Teller geben, die Gemüsemischung drauf geben und den Basilikum drüber streuen.
Mit Pinienkerne und optional Parmesan servieren.
Schmecken lassen.

Bewertungen & Kommentare

Pasta mit Gemüse in einer schnellen Tomatensauce
Pasta mit Gemüse in einer schnellen Tomatensauce
Pasta mit Gemüse in einer schnellen Tomatensauce

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Reispasta Gnocchetti aus Reis und Mais