Start Rezepte Deutsche Reisrezepte Baked Feta Reis-Pasta aus dem Digitalen Reiskocher

Baked Feta Reis-Pasta aus dem Digitalen Reiskocher

25 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Jana
Rezeptautor: Jana
Wir wussten es schon immer: der Digi Kocher ist ein absolutes Küchen-Wunder. Auch vor dem Baked Feta Pasta Trend macht er nicht halt und ersetzt einfach mal den Ofen. Viel Spaß beim Nachmachen.
Wir wussten es schon immer: der Digi Kocher ist ein absolutes Küchen-Wunder. Au...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
BAKED FETA
1 TL
Bio Spicy Spice Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für würzig scharfen Reis
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Etwas
Etwas
Salz
1 Block
Feta (oder pfl. Alternative)
300g
Cherry Tomaten
2
Knoblauchzehen
1 handvoll
frischer Basilikum
Pasta
200ml
kochendes Wasser

Zubereitung

1. Schritt

Feta in den Innentopf des DRK (im MDRK funktioniert es genauso) legen. Cherry Tomaten um den Feta verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz, Pfeffer und den anderen Gewürzen bestreuen.

2. Schritt

Deckel schließen und den "Backen" Modus wählen. Für 8 Min. backen, bis der Feta schön cremig und die Tomaten weich gedünstet sind.

3. Schritt

Basilikum hacken und in den Feta rühren.

4. Schritt

Nun entweder vorgekochte Pasta unterrühren ODER Pasta mit kochend heißem Wasser in den Innentopf geben, alles einmal durchrühren und für ca. 15 Min. im Reis Modus kochen, bis die Pasta al dente ist. Ggf. etwas Wasser hinzugeben.
Guten Pastahunger!

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Baked Feta Reis-Pasta aus dem Digitalen Reiskocher

Mehr Rezepte mit Bio Spicy Spice Reis Gewürz

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl