Baked Feta Reis-Pasta aus dem Digitalen Reiskocher
25 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Jana
Wir wussten es schon immer: der Digi Kocher ist ein absolutes Küchen-Wunder. Auch vor dem Baked Feta Pasta Trend macht er nicht halt und ersetzt einfach mal den Ofen. Viel Spaß beim Nachmachen.
Wir wussten es schon immer: der Digi Kocher ist ein absolutes Küchen-Wunder. Au...
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Portionen
2
BAKED FETA
1 TL
Bio Spicy Spice Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für würzig scharfen Reis
Bio-Gewürzmischung für würzig scharfen Reis
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Etwas
Etwas
Etwas
Etwas Salz
1 Block
Block Feta (oder pfl. Alternative)
300g
g Cherry Tomaten
2
Knoblauchzehen
1 handvoll
handvoll frischer Basilikum
Pasta
150g
Reispasta Gnocchetti aus Reis und Mais
aus Mais und Reis
aus Mais und Reis
200ml
ml kochendes Wasser
Zubereitung
1. Schritt
Feta in den Innentopf des DRK (im MDRK funktioniert es genauso) legen. Cherry Tomaten um den Feta verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz, Pfeffer und den anderen Gewürzen bestreuen.
2. Schritt
Deckel schließen und den "Backen" Modus wählen. Für 8 Min. backen, bis der Feta schön cremig und die Tomaten weich gedünstet sind.
3. Schritt
Basilikum hacken und in den Feta rühren.
4. Schritt
Nun entweder vorgekochte Pasta unterrühren ODER Pasta mit kochend heißem Wasser in den Innentopf geben, alles einmal durchrühren und für ca. 15 Min. im Reis Modus kochen, bis die Pasta al dente ist. Ggf. etwas Wasser hinzugeben.
Guten Pastahunger!
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