Start Rezepte Vegetarische Rezepte One Pot Mac & Cheese aus dem Digitalen Reiskocher

One Pot Mac & Cheese aus dem Digitalen Reiskocher

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Jana
Rezeptautor: Jana
Einfach, simpel, Soulfood at it´s best. Zubereitung im Digitalen Mini Reiskocher: Bitte verwende maximal 1 Cup Pasta, um ein Überkochen zu vermeiden.
Einfach, simpel, Soulfood at it´s best. Zubereitung im Digitalen Mini Reisk...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
2 Cups
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
0.75 Cup
Milch
1 EL
Frischkäse
50-80g
Cheddar (oder anderen Käse)
1 Prise
Salz

Zubereitung

1. Schritt

Gemüsebrühe und Milch in den Innentopf des Digitalen Reiskochers geben und im "Reis" Modus aufkochen lassen.
Das Aufkochen dauert ca. 5-6 Min.

2. Schritt

Wenn das Wasser brodelt, die Nudeln dazu geben und al dente werden lassen (ca. 15 Min.). Die Flüssigkeit sollte dann fast komplett aufgesogen sein. Öffne gerne zwischendurch den Deckel, um genau das zu checken.

3. Schritt

Sobald das Wasser aufgesogen ist, den cremigen Frischkäse unterrühren.

4. Schritt

Nun direkt den Cheddar hinzugeben und ebenfalls unterheben.
Schließe den Deckel für 1-2 Min., damit der Käse gut schmelzen kann. Den Reiskocher kannst du jetzt in den Warmhaltemodus stellen.

5. Schritt

Sobald der Käse geschmolzen ist, kannst du die Mac & Cheese Kreation auf zwei Teller verteilen und der Nudelhunger kann gestillt werden. Gutn!

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
One Pot Mac & Cheese aus dem Digitalen Reiskocher

Mehr Rezepte mit Reispasta Gnocchetti aus Reis und Mais

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl