One Pot Mac & Cheese aus dem Digitalen Reiskocher

Deine Zutatenliste
aus Mais und Reis
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Zubereitung
Gemüsebrühe und Milch in den Innentopf des Digitalen Reiskochers geben und im "Reis" Modus aufkochen lassen.
Das Aufkochen dauert ca. 5-6 Min.
Wenn das Wasser brodelt, die Nudeln dazu geben und al dente werden lassen (ca. 15 Min.). Die Flüssigkeit sollte dann fast komplett aufgesogen sein. Öffne gerne zwischendurch den Deckel, um genau das zu checken.
Sobald das Wasser aufgesogen ist, den cremigen Frischkäse unterrühren.
Nun direkt den Cheddar hinzugeben und ebenfalls unterheben.
Schließe den Deckel für 1-2 Min., damit der Käse gut schmelzen kann. Den Reiskocher kannst du jetzt in den Warmhaltemodus stellen.
Sobald der Käse geschmolzen ist, kannst du die Mac & Cheese Kreation auf zwei Teller verteilen und der Nudelhunger kann gestillt werden. Gutn!
Bewertungen & Kommentare
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!