One Pot Tomaten Pasta aus dem Digitalen Reiskocher

40 Min.
Normal
One Pot Tomaten Pasta aus dem Digitalen Reiskocher 16.07.2020
One Pot Tomaten Pasta aus dem Digitalen Reiskocher 16.07.2020
Rezeptautor: theveganloversclub
Einfach, schnell und mega lecker. Die One Pot Tomaten Pasta mit Reis Mais Gnocch... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

3 Portionen
200g
20g
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
40g braune Champignons, geviertelt
400g geschälte Tomaten aus der Dose
300ml Wasser
1 Stk rote Zwiebel ca. 40g gewürfelt
10g frischer Basilikum grob zerkleinert
Etwas frische Petersilie fein gehackt
1EL Oregano
1 Knoblauchzehe gepresst
Etwas Salz
Etwas
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Basmati Reis
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya

Zubereitung

  1. Das Gemüse putzen und wie beschrieben vorbereiten. Die Dosentomaten grob zerkleinern.

  2. Den digitalen Reiskocher im Menü auf den Suppenmodus stellen und heiß werden lassen.

  3. Olivenöl, Zwiebeln und Knoblauch hineingeben und für 5 Minuten anbraten.

  4. Mit dem Kunststofflöffel umrühren und die Champignons dazu geben. Für 5 Minuten zugedeckt anbraten.

  5. Alle restlichen Zutaten in den Topf geben, verrühren und für ca. 30 Minuten kochen, bis die Nudeln schön weich sind. Reis Mais Nudeln brauchen etwas länger. Mit Salz & Pfeffer abschmecken. Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Reispasta Gnocchetti aus Reis und Mais

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 01.11.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.