Zutaten
150g |
Sushi Reis
Selenio aus Italien |
225 ml | ml Wasser |
1.5 TL |
Reisessig
Essig für die Veredelung von Sushi Reis |
1 TL | TL Salz |
1 TL | TL Zucker |
gebratenes Wok Gemüse | |
1 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
1 | Zwiebel |
80g | g Pilze |
1 | rote Paprika |
1 | Knoblauchzehe |
10g | g Ingwer |
3 EL |
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi |
1 | Zucchini |
100 Gramm | Gramm Zuckerschoten |
3 EL | EL Frühlingszwiebeln |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
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Toppings | |
1 TL |
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr |
frischer Chili | |
1 | Avocado |
1 EL |
Nori Algenblätter
Maki Algenblätter | Nori Blätter für Maki Sushi |
3-4 EL | EL Edamame |
frische Kräuter |
Zubereitung
-
Den Reis mit Wasser in den Topf geben und in der Sushi Funktion kochen.
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Währenddessen das Gemüse klein schneiden. Eine Pfanne oder Wok mit Olivenöl erhitzen, Pilze, Paprika und Zwiebel anbraten. Knoblauch und Ingwer dazugeben und 30 Sek. mit braten. Mit Sojasoße ablöschen und die Zucchini, Zuckerschoten und Frühlingszwiebel hinzugeben.
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Den fertigen Sushi Reis mit Reisessig, Salz und Zucker vermischen und in eine Schüssel geben. Das gebratene Gemüse sowie die restlichen Toppings obendrauf verteilen und genießen.
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