Leckeres Spargel Risotto
45 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Küchenzauber
Spargelzeit is mei liabste Zeit! Ein klassisches Risotto darf hier nicht fehlen.
Spargelzeit is mei liabste Zeit! Ein klassisches Risotto darf hier nicht fehlen....
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Portionen
2
200g
Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
1
Schalotte
1
Knoblauchzehe
250 g
g Spargel grün
100 ml
ml Weißwein
600 ml
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Salz
1 Handvoll
Handvoll geriebenen Parmesan
Zubereitung
1. Schritt
Knoblauch und Schalotte schälen und fein hacken. Den Spargel waschen und in grobe Stücke schneiden.
2. Schritt
In einer Pfanne etwas Butter schmelzen. Schalotte und Knoblauch glasig dünsten.
3. Schritt
Risotto Reis zugeben und etwas mitbraten, mit Weißwein ablöschen. Den Risotto Reis mit 100 ml Suppenbrühe aufgießen und unter Rühren einreduzieren lassen, anschließend Vorgang wiederholen bis die Suppenbrühe aufgebraucht ist und der Risotto Reis bissfest ist.
4. Schritt
Bei den letzten 200 ml den Spargel zugeben und mitdünsten. Parmesan zugeben und gut mit dem Risotto vermischen. Das Spargel Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort genießen.
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