Leckeres Spargel Risotto

0 Kommentare 45 Minuten Normal
Leckeres Spargel Risotto 16.07.2019
16.07.2019
16.07.2019
16.07.2019
Leckeres Spargel Risotto
Spargelzeit is mei liabste Zeit! Ein klassisches Risotto darf hier nicht fehlen.
Profilbild von Küchenzauber
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 2 Portionen

200g Risotto Reis (Bio) Bio-Carnaroli aus Italien, Piemont
200g Risotto Reis
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
250 g Spargel grün
100 ml Weißwein
600 ml Brühe
Salz Pfeffer
1 Handvoll geriebenen Parmesan

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Normal

Zubereitung

  1. Knoblauch und Schalotte schälen und fein hacken. Den Spargel waschen und in grobe Stücke schneiden.

  2. In einer Pfanne etwas Butter schmelzen. Schalotte und Knoblauch glasig dünsten.

  3. Risotto Reis zugeben und etwas mitbraten, mit Weißwein ablöschen. Den Risotto Reis mit 100 ml Suppenbrühe aufgießen und unter Rühren einreduzieren lassen, anschließend Vorgang wiederholen bis die Suppenbrühe aufgebraucht ist und der Risotto Reis bissfest ist.

  4. Bei den letzten 200 ml den Spargel zugeben und mitdünsten. Parmesan zugeben und gut mit dem Risotto vermischen. Das Spargel Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort genießen.

Weitere Rezepte von Küchenzauber

Kommentare