Leckeres Spargel Risotto

45 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit
Profilbild von Küchenzauber
Rezeptautor: Küchenzauber
Spargelzeit is mei liabste Zeit! Ein klassisches Risotto darf hier nicht fehlen.
Spargelzeit is mei liabste Zeit! Ein klassisches Risotto darf hier nicht fehlen....

Deine Zutatenliste

Portionen
2
200g
Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
1
Schalotte
1
Knoblauchzehe
250 g
Spargel grün
100 ml
Weißwein
600 ml
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Salz
1 Handvoll
geriebenen Parmesan

Zubereitung

1. Schritt

Knoblauch und Schalotte schälen und fein hacken. Den Spargel waschen und in grobe Stücke schneiden.

2. Schritt

In einer Pfanne etwas Butter schmelzen. Schalotte und Knoblauch glasig dünsten.

3. Schritt

Risotto Reis zugeben und etwas mitbraten, mit Weißwein ablöschen. Den Risotto Reis mit 100 ml Suppenbrühe aufgießen und unter Rühren einreduzieren lassen, anschließend Vorgang wiederholen bis die Suppenbrühe aufgebraucht ist und der Risotto Reis bissfest ist.

4. Schritt

Bei den letzten 200 ml den Spargel zugeben und mitdünsten. Parmesan zugeben und gut mit dem Risotto vermischen. Das Spargel Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort genießen.

Bewertungen & Kommentare

Leckeres Spargel Risotto
Leckeres Spargel Risotto
Leckeres Spargel Risotto
Leckeres Spargel Risotto

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Bio Risotto Reis

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl