Zutaten
200g |
Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei |
1 | Schalotte |
1 | Knoblauchzehe |
250 g | g Spargel grün |
100 ml | ml Weißwein |
600 ml |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
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1 Handvoll | Handvoll geriebenen Parmesan |
Zubereitung
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Knoblauch und Schalotte schälen und fein hacken. Den Spargel waschen und in grobe Stücke schneiden.
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In einer Pfanne etwas Butter schmelzen. Schalotte und Knoblauch glasig dünsten.
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Risotto Reis zugeben und etwas mitbraten, mit Weißwein ablöschen. Den Risotto Reis mit 100 ml Suppenbrühe aufgießen und unter Rühren einreduzieren lassen, anschließend Vorgang wiederholen bis die Suppenbrühe aufgebraucht ist und der Risotto Reis bissfest ist.
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Bei den letzten 200 ml den Spargel zugeben und mitdünsten. Parmesan zugeben und gut mit dem Risotto vermischen. Das Spargel Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort genießen.
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