Polenta Pommes mit healthy Ranch Dressing

60 Min.
Einfach
Polenta Pommes mit healthy Ranch Dressing 11.07.2019
11.07.2019
Polenta Pommes mit healthy Ranch Dressing
Rezeptautor: oats and fitfood
Wer eine Alternative zu normalen Pommes sucht, für den könnte das gena... weiterlesen
Profilbild von oats and fitfood

Zutaten

2 Portionen
150 g
Polenta (Bio)
Bio Maisgrieß aus Italien
30 g Parmesan
600 ml Gemüsebrühe
geräuchertes Paprika Pulver
ggf Salz
Dressing
100 g Buttermilch
100 g griechischen Joghurt 2% Fett
30 g Cashewmus
2 Knoblauchzehen
1 EL Zitronensaft
1-2 TL
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Salz
Pfeffer
frische Petersilie

Zubereitung

  1. 600ml Wasser zum kochen bringen.

  2. 150g Polenta mit Gewürzen vermischen und ins kochende Wasser einrühren.

  3. Topf vom Herd nehmen und den Parmesan einrühren.

  4. Polenta auf ein Backblech mit Backpapier geben und zu einem Viereck formen, Polenta dabei nicht zu dünn verstreichen.

  5. Polenta abkühlen lassen und anschließend in Form schneiden.

  6. Nun die Pommes bei 200° Umluft in den Ofen geben. Wenn die Oberseite knusprig ist einmal wenden.

  7. Für das Dressing alle flüssigen Zutaten vermischen, Petersilie fein hacken, Knoblauch zerdrücken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Polenta (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken