Polenta Pommes mit healthy Ranch Dressing

60 Min.
Einfach
Polenta Pommes mit healthy Ranch Dressing 11.07.2019
11.07.2019
Rezeptautor: oats and fitfood
Wer eine Alternative zu normalen Pommes sucht, für den könnte das genau das Ri... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

2 Portionen
150g
Bio Polenta
Bio Maisgrieß aus Italien
30g Parmesan
600ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
geräuchertes Paprika Pulver
Salz
Dressing
100g Buttermilch
100g griechischen Joghurt 2% Fett
30g Cashewmus
2 Knoblauchzehen
1 EL Zitronensaft
1-2 TL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
frische Petersilie

Zubereitung

  1. 600ml Wasser zum kochen bringen.

  2. 150g Polenta mit Gewürzen vermischen und ins kochende Wasser einrühren.

  3. Topf vom Herd nehmen und den Parmesan einrühren.

  4. Polenta auf ein Backblech mit Backpapier geben und zu einem Viereck formen, Polenta dabei nicht zu dünn verstreichen.

  5. Polenta abkühlen lassen und anschließend in Form schneiden.

  6. Nun die Pommes bei 200° Umluft in den Ofen geben. Wenn die Oberseite knusprig ist einmal wenden.

  7. Für das Dressing alle flüssigen Zutaten vermischen, Petersilie fein hacken, Knoblauch zerdrücken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mehr Rezepte mit Bio Polenta

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 01.11.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.