Polenta Pommes mit healthy Ranch Dressing
60 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
oats and fitfood
Wer eine Alternative zu normalen Pommes sucht, für den könnte das genau das Richtige sein.
Außen knusprig und innen weich kommen die Polenta Pommes daher...
Wer eine Alternative zu normalen Pommes sucht, für den könnte das genau das Ri...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
600ml
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
150g
g Polenta
100g
g Buttermilch
30g
g Parmesan
Etwas
Etwas geräuchertes Paprika Pulver
Etwas
Etwas Salz
Dressing
1-2 TL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Etwas
Etwas
30 g
Bio Cashewmus
Extra cremiges, komplett natürliches Bio-Cashewmus
Extra cremiges, komplett natürliches Bio-Cashewmus
100g
g griechischen Joghurt 2% Fett
2
Knoblauchzehen
1 EL
EL Zitronensaft
Etwas
Etwas Salz
nach Belieben
nach Belieben frische Petersilie
Zubereitung
1. Schritt
600ml Wasser zum kochen bringen.
2. Schritt
150g Polenta mit Gewürzen vermischen und ins kochende Wasser einrühren.
3. Schritt
Topf vom Herd nehmen und den Parmesan einrühren.
4. Schritt
Polenta auf ein Backblech mit Backpapier geben und zu einem Viereck formen, Polenta dabei nicht zu dünn verstreichen.
5. Schritt
Polenta abkühlen lassen und anschließend in Form schneiden.
6. Schritt
Nun die Pommes bei 200° Umluft in den Ofen geben. Wenn die Oberseite knusprig ist einmal wenden.
7. Schritt
Für das Dressing alle flüssigen Zutaten vermischen, Petersilie fein hacken, Knoblauch zerdrücken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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