Polenta Pommes mit healthy Ranch Dressing

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Polenta Pommes mit healthy Ranch Dressing 11.07.2019
11.07.2019
Polenta Pommes mit healthy Ranch Dressing
Wer eine Alternative zu normalen Pommes sucht, für den könnte das genau das Richtige sein. Außen knusprig und innen weich kommen die Polenta Pommes daher...
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Zutaten für 2 Portionen

150g Polenta (Bio) Bio Maisgrieß aus Italien
150g Polenta
30g Parmesan
600ml Gemüsebrühe
geräuchertes Paprika Pulver
ggf Salz
Dressing
100g Buttermilch
100g griechischen Joghurt 2% Fett
30g Cashewmus
2 Knoblauchzehen
1 EL Zitronensaft
1-2 TL Reissirup (Bio) Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1-2 TL Reissirup, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-006 (350g)
Salz
Pfeffer
frische Petersilie

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. 600ml Wasser zum kochen bringen.

  2. 150g Polenta mit Gewürzen vermischen und ins kochende Wasser einrühren.

  3. Topf vom Herd nehmen und den Parmesan einrühren.

  4. Polenta auf ein Backblech mit Backpapier geben und zu einem Viereck formen, Polenta dabei nicht zu dünn verstreichen.

  5. Polenta abkühlen lassen und anschließend in Form schneiden.

  6. Nun die Pommes bei 200° Umluft in den Ofen geben. Wenn die Oberseite knusprig ist einmal wenden.

  7. Für das Dressing alle flüssigen Zutaten vermischen, Petersilie fein hacken, Knoblauch zerdrücken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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