Polenta Pommes mit healthy Ranch Dressing

60 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von oats and fitfood
Rezeptautor: oats and fitfood
Wer eine Alternative zu normalen Pommes sucht, für den könnte das genau das Richtige sein. Außen knusprig und innen weich kommen die Polenta Pommes daher...
Wer eine Alternative zu normalen Pommes sucht, für den könnte das genau das Ri...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
600ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
150g
Polenta
100g
Buttermilch
30g
Parmesan
Etwas
geräuchertes Paprika Pulver
Etwas
Salz
Dressing
1-2 TL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Etwas
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
30 g
Cashewmus
Extra cremiges, komplett natürliches Bio-Cashewmus
100g
griechischen Joghurt 2% Fett
2
Knoblauchzehen
1 EL
Zitronensaft
Etwas
Salz
nach Belieben
frische Petersilie

Zubereitung

1. Schritt

600ml Wasser zum kochen bringen.

2. Schritt

150g Polenta mit Gewürzen vermischen und ins kochende Wasser einrühren.

3. Schritt

Topf vom Herd nehmen und den Parmesan einrühren.

4. Schritt

Polenta auf ein Backblech mit Backpapier geben und zu einem Viereck formen, Polenta dabei nicht zu dünn verstreichen.

5. Schritt

Polenta abkühlen lassen und anschließend in Form schneiden.

6. Schritt

Nun die Pommes bei 200° Umluft in den Ofen geben. Wenn die Oberseite knusprig ist einmal wenden.

7. Schritt

Für das Dressing alle flüssigen Zutaten vermischen, Petersilie fein hacken, Knoblauch zerdrücken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Bewertungen & Kommentare

Polenta Pommes mit healthy Ranch Dressing
Polenta Pommes mit healthy Ranch Dressing

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Gemüsebrühe Reis Gewürz