Risotto mit Radicchio und Erdbeeren
40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Deine Zutatenliste
Portionen
2
100g
Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
2EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1
kleiner Radicchio
1
kleine weiße Zwiebel
1
Glas Weißwein
250g
g Erdbeeren
1EL
EL Balsamico Creme
10
Blätter Basilikum
Salz
2EL
EL Brauner Zucker
80g
g Parmesan
Zubereitung
1. Schritt
Radicchio in feine Streifen schneiden.
Zwiebel fein hacken.
Erdbeeren waschen und halbieren.
2. Schritt
1El Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Radicchio anbraten. Mit dem braunen Zucker karamellisieren lassen.
1EL Olivenöl im Topf erhitzen, Zwiebeln und Reis anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen. Unter Rühren die Brühe langsam zugeben, bis der Reis gar ist. Salzen und pfeffern.
3. Schritt
Je 2/3 des Radicchios und des Parmesans unter den Reis geben.
Risotto auf zwei Tellern verteilen. Mit dem restlichen Radicchio, den Erdbeeren, der Balsamico Creme und dem Basilikum anrichten.
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