Zutaten
2 Portionen
100g |
Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Piemont |
2EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
1 | kleiner Radicchio |
1 | kleine weiße Zwiebel |
1 | Glas Weißwein |
250g | g Erdbeeren |
1EL | EL Balsamico Creme |
10 | Blätter Basilikum |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
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Salz
Traditionelles Salz aus Halle |
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2EL | EL Brauner Zucker |
80g | g Parmesan |
Zubereitung
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Radicchio in feine Streifen schneiden.
Zwiebel fein hacken.
Erdbeeren waschen und halbieren. -
1El Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Radicchio anbraten. Mit dem braunen Zucker karamellisieren lassen.
1EL Olivenöl im Topf erhitzen, Zwiebeln und Reis anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen. Unter Rühren die Brühe langsam zugeben, bis der Reis gar ist. Salzen und pfeffern. -
Je 2/3 des Radicchios und des Parmesans unter den Reis geben.
Risotto auf zwei Tellern verteilen. Mit dem restlichen Radicchio, den Erdbeeren, der Balsamico Creme und dem Basilikum anrichten.
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