Risotto mit Radicchio und Erdbeeren

40 Min.
Einfach
Risotto mit Radicchio und Erdbeeren 02.07.2014
Risotto mit Radicchio und Erdbeeren 02.07.2014
Risotto mit Radicchio und Erdbeeren 02.07.2014
Risotto mit Radicchio und Erdbeeren 02.07.2014
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Rezeptautor: Laura
Bitte nicht abschrecken lassen von dieser, zugegeben, vielleicht etwas merkw&uum... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
100 g
Risotto Reis (Bio)
Bio-Carnaroli aus Italien, Piemont
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
1 kleiner Radicchio
1 kleine weiße Zwiebel
1 Glas Weißwein
250 g Erdbeeren
1 EL Balsamico Creme
10 Blätter Basilikum
Schwarzer Pfeffer
Salz
2 EL Brauner Zucker
80 g Parmesan

Zubereitung

  1. Radicchio in feine Streifen schneiden.

    Zwiebel fein hacken.

    Erdbeeren waschen und halbieren.

  2. 1El Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Radicchio anbraten. Mit dem braunen Zucker karamellisieren lassen.

    1EL Olivenöl im Topf erhitzen, Zwiebeln und Reis anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen. Unter Rühren die Brühe langsam zugeben, bis der Reis gar ist. Salzen und pfeffern.

  3. Je 2/3 des Radicchios und des Parmesans unter den Reis geben.

    Risotto auf zwei Tellern verteilen. Mit dem restlichen Radicchio, den Erdbeeren, der Balsamico Creme und dem Basilikum anrichten.

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