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in Bremen
Risotto mit Radicchio und Erdbeeren Vegetarisch Candle-Light Dinner Foto von vom 13.05.2014

Bitte nicht abschrecken lassen von dieser, zugegeben, vielleicht etwas merkwürdigen Kombination. Der herbe Radicchio harmoniert sehr gut mit den süßen Erdbeeren und frische Basilikumblätter runden das Gericht ab. Wer es nach kocht wird begeistert sein, versprochen.


100g Risotto Reis
2EL Edles Olivenöl
1 kleiner Radicchio
1 kleine weiße Zwiebel
1 Glas Weißwein
250g Erdbeeren
1EL Balsamico Creme
10 Blätter Basilikum
Schwarzer Pfeffer
Salz
2EL Brauner Zucker
80g Parmesan
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Radicchio in feine Streifen schneiden.

Zwiebel fein hacken.

Erdbeeren waschen und halbieren.

Schritt 2

1El Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Radicchio anbraten. Mit dem braunen Zucker karamellisieren lassen.

1EL Olivenöl im Topf erhitzen, Zwiebeln und Reis anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen. Unter Rühren die Brühe langsam zugeben, bis der Reis gar ist. Salzen und pfeffern.

Schritt 3

Je 2/3 des Radicchios und des Parmesans unter den Reis geben.

Risotto auf zwei Tellern verteilen. Mit dem restlichen Radicchio, den Erdbeeren, der Balsamico Creme und dem Basilikum anrichten.

Laura
Steht auf Kochen ohne Knochen