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All Arrabbiata Tomaten Risotto

30 Min.
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All Arrabbiata Tomaten Risotto 03.05.2019
All Arrabbiata Tomaten Risotto 03.05.2019
Rezeptautor: oats and fitfood
Wer auf Risotto steht, es gerne etwas schärfer und dennoch fruchtig im Mund mag... weiterlesen
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Zutaten

1 Portion
150g
Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
eine Scharlotte
eine Knoblauchzehe
250g
Tomaten Passata
Erntefrisch passierte, sonnengereifte Tomaten
250ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
100ml Sahne oder alternativ Produkt
30g Parmesan
All Arrabbiata Gewürz (Spicebar)
frische Petersilie
Juicy Tomato Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für Tomatenreis
Topping
Pinienkerne
Cherry Tomaten

Zubereitung

  1. Klein geschnittene Scharlotte in etwas Öl anschwitzen.

  2. Risottoreis und den gehackten Knoblauch dazugeben und etwas anschwitzen.

  3. Gemüsebrühe, Sahne/alternativ Produkt und passierte Tomaten dazugeben.

  4. Mit Juicy Tomato und alles im offenen Topf köcheln lassen und immer wieder umrühren.

  5. Wenn die Flüssigkeit aufgesogen ist, frische Petersilie und Parmesan einrühren.

  6. Pinienkerne ohne Öl in der Pfanne anrösten und das fertige Risotto damit toppen.

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Bewertungen & Kommentare

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Vielen Dank für die tolle Anregung! Ich habe das Risotto vegan zubereitet und auch das hat super geklappt!