All Arrabbiata Tomaten Risotto
30 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit

Rezeptautor:
oats and fitfood
Wer auf Risotto steht, es gerne etwas schärfer und dennoch fruchtig im Mund mag, für den ist das genau das richtige.
Wer auf Risotto steht, es gerne etwas schärfer und dennoch fruchtig im Mund mag...
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Portionen
1
150g
Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
eine
eine Scharlotte
eine
eine Knoblauchzehe
250g
Bio Tomaten Passata
Erntefrisch passierte, sonnengereifte Tomaten
Erntefrisch passierte, sonnengereifte Tomaten
250ml
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
100ml
ml Sahne oder alternativ Produkt
30g
g Parmesan
All Arrabbiata Gewürz (Spicebar)
frische Petersilie
Bio Juicy Tomato Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für Tomatenreis
Bio-Gewürzmischung für Tomatenreis
Topping
Pinienkerne
Cherry Tomaten
Zubereitung
1. Schritt
Klein geschnittene Scharlotte in etwas Öl anschwitzen.
2. Schritt
Risottoreis und den gehackten Knoblauch dazugeben und etwas anschwitzen.
3. Schritt
Gemüsebrühe, Sahne/alternativ Produkt und passierte Tomaten dazugeben.
4. Schritt
Mit Juicy Tomato und alles im offenen Topf köcheln lassen und immer wieder umrühren.
5. Schritt
Wenn die Flüssigkeit aufgesogen ist, frische Petersilie und Parmesan einrühren.
6. Schritt
Pinienkerne ohne Öl in der Pfanne anrösten und das fertige Risotto damit toppen.
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