30 Min.
Normal
Vegetarisch
All Arrabbiata Tomaten Risotto
Wer auf Risotto steht, es gerne etwas schärfer und dennoch fruchtig im Mund mag, für den ist das genau das richtige.
oats and fitfood
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Zutaten
Portionen
1
150g Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
eine Scharlotte
eine Knoblauchzehe
250g Bio Tomaten Passata
Erntefrisch passierte, sonnengereifte Tomaten
250ml Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
100ml Sahne oder alternativ Produkt
30g Parmesan
All Arrabbiata Gewürz (Spicebar)
frische Petersilie
Bio Juicy Tomato Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für Tomatenreis
Topping
Pinienkerne
Cherry Tomaten
Zubereitung
Schritt 01
Klein geschnittene Scharlotte in etwas Öl anschwitzen.
Schritt 02
Risottoreis und den gehackten Knoblauch dazugeben und etwas anschwitzen.
Schritt 03
Gemüsebrühe, Sahne/alternativ Produkt und passierte Tomaten dazugeben.
Schritt 04
Mit Juicy Tomato und alles im offenen Topf köcheln lassen und immer wieder umrühren.
Schritt 05
Wenn die Flüssigkeit aufgesogen ist, frische Petersilie und Parmesan einrühren.
Schritt 06
Pinienkerne ohne Öl in der Pfanne anrösten und das fertige Risotto damit toppen.
Fertig
Gekocht mit
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