All Arrabbiata Tomaten Risotto

30 Min.
Normal
All Arrabbiata Tomaten Risotto 03.05.2019
03.05.2019
Rezeptautor: oats and fitfood
Wer auf Risotto steht, es gerne etwas schärfer und dennoch fruchtig im Mund... weiterlesen
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Zutaten

1 Portion
150 g
Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Piemont
eine Scharlotte
eine Knoblauchzehe
250 g passierte Tomaten
250 ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
100 ml Sahne oder alternativ Produkt
30 g Parmesan
All Arrabbiata Gewürz (Spicebar)
frische Petersilie
Juicy Tomato Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für Tomatenreis
Topping
Cherry Tomaten
Pinienkerne

Zubereitung

  1. Klein geschnittene Scharlotte in etwas Öl anschwitzen.

  2. Risottoreis und den gehackten Knoblauch dazugeben und etwas anschwitzen.

  3. Gemüsebrühe, Sahne/alternativ Produkt und passierte Tomaten dazugeben.

  4. Mit Juicy Tomato und alles im offenen Topf köcheln lassen und immer wieder umrühren.

  5. Wenn die Flüssigkeit aufgesogen ist, frische Petersilie und Parmesan einrühren.

  6. Pinienkerne ohne Öl in der Pfanne anrösten und das fertige Risotto damit toppen.

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