All Arrabbiata Tomaten Risotto

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All Arrabbiata Tomaten Risotto 03.05.2019
03.05.2019
All Arrabbiata Tomaten Risotto
Wer auf Risotto steht, es gerne etwas schärfer und dennoch fruchtig im Mund mag, für den ist das genau das richtige.
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Zutaten für 1 Portion

150g Risotto Reis (Bio) Bio-Carnaroli aus Italien, Piemont
150g Risotto Reis
eine Scharlotte
eine Knoblauchzehe
250g passierte Tomaten
250ml Gemüsebrühe
100ml Sahne oder alternativ Produkt
30g Parmesan
All Arrabbiata Gewürz (Spicebar)
frische Petersilie
Topping
Cherry Tomaten
Pinienkerne

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Normal

Zubereitung

  1. Klein geschnittene Scharlotte in etwas Öl anschwitzen.

  2. Risottoreis und den gehackten Knoblauch dazugeben und etwas anschwitzen.

  3. Gemüsebrühe, Sahne/alternativ Produkt und passierte Tomaten dazugeben.

  4. Würzen und alles im offenen Topf köcheln lassen und immer wieder umrühren.

  5. Wenn die Flüssigkeit aufgesogen ist, frische Petersilie und Parmesan einrühren.

  6. Pinienkerne ohne Öl in der Pfanne anrösten und das fertige Risotto damit toppen.

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