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All Arrabbiata Tomaten Risotto

30 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit
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Rezeptautor: oats and fitfood
Wer auf Risotto steht, es gerne etwas schärfer und dennoch fruchtig im Mund mag, für den ist das genau das richtige.
Wer auf Risotto steht, es gerne etwas schärfer und dennoch fruchtig im Mund mag...

Deine Zutatenliste

Portionen
1
150g
Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
eine
Scharlotte
eine
Knoblauchzehe
250g
Bio Tomaten Passata
Erntefrisch passierte, sonnengereifte Tomaten
250ml
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
100ml
Sahne oder alternativ Produkt
30g
Parmesan
All Arrabbiata Gewürz (Spicebar)
frische Petersilie
Bio Juicy Tomato Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für Tomatenreis
Topping
Pinienkerne
Cherry Tomaten

Zubereitung

1. Schritt

Klein geschnittene Scharlotte in etwas Öl anschwitzen.

2. Schritt

Risottoreis und den gehackten Knoblauch dazugeben und etwas anschwitzen.

3. Schritt

Gemüsebrühe, Sahne/alternativ Produkt und passierte Tomaten dazugeben.

4. Schritt

Mit Juicy Tomato und alles im offenen Topf köcheln lassen und immer wieder umrühren.

5. Schritt

Wenn die Flüssigkeit aufgesogen ist, frische Petersilie und Parmesan einrühren.

6. Schritt

Pinienkerne ohne Öl in der Pfanne anrösten und das fertige Risotto damit toppen.

Bewertungen & Kommentare

C
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Vielen Dank für die tolle Anregung! Ich habe das Risotto vegan zubereitet und auch das hat super geklappt!

All Arrabbiata Tomaten Risotto
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