Zutaten
150g |
Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei |
eine | eine Scharlotte |
eine | eine Knoblauchzehe |
250g |
Tomaten Passata
Erntefrisch passierte, sonnengereifte Tomaten |
250ml |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
100ml | ml Sahne oder alternativ Produkt |
30g | g Parmesan |
All Arrabbiata Gewürz (Spicebar) | |
frische Petersilie | |
Juicy Tomato Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für Tomatenreis |
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Topping | |
Pinienkerne | |
Cherry Tomaten |
Zubereitung
-
Klein geschnittene Scharlotte in etwas Öl anschwitzen.
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Risottoreis und den gehackten Knoblauch dazugeben und etwas anschwitzen.
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Gemüsebrühe, Sahne/alternativ Produkt und passierte Tomaten dazugeben.
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Mit Juicy Tomato und alles im offenen Topf köcheln lassen und immer wieder umrühren.
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Wenn die Flüssigkeit aufgesogen ist, frische Petersilie und Parmesan einrühren.
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Pinienkerne ohne Öl in der Pfanne anrösten und das fertige Risotto damit toppen.
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Bewertungen & Kommentare
Vielen Dank für die tolle Anregung! Ich habe das Risotto vegan zubereitet und auch das hat super geklappt!