All Arrabbiata Tomaten Risotto

30 Min.
Normal
All Arrabbiata Tomaten Risotto 03.05.2019
03.05.2019
Rezeptautor: oats and fitfood
Wer auf Risotto steht, es gerne etwas schärfer und dennoch fruchtig im Mund mag... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

1 Portion
150g
Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Piemont
eine Scharlotte
eine Knoblauchzehe
250g passierte Tomaten
250ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
100ml Sahne oder alternativ Produkt
30g Parmesan
All Arrabbiata Gewürz (Spicebar)
frische Petersilie
Juicy Tomato Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für Tomatenreis
Topping
Cherry Tomaten
Pinienkerne

Zubereitung

  1. Klein geschnittene Scharlotte in etwas Öl anschwitzen.

  2. Risottoreis und den gehackten Knoblauch dazugeben und etwas anschwitzen.

  3. Gemüsebrühe, Sahne/alternativ Produkt und passierte Tomaten dazugeben.

  4. Mit Juicy Tomato und alles im offenen Topf köcheln lassen und immer wieder umrühren.

  5. Wenn die Flüssigkeit aufgesogen ist, frische Petersilie und Parmesan einrühren.

  6. Pinienkerne ohne Öl in der Pfanne anrösten und das fertige Risotto damit toppen.

Mehr Rezepte mit Bio Risotto Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.