Couscous Salat mit Hummus, Reis Chips und Früchten

15 Min.
Einfach
Meal Prep: Couscous Salat mit Hummus, Reis Chips und Früchten 24.04.2019
Meal Prep: Couscous Salat mit Hummus, Reis Chips und Früchten
Rezeptautor: Jana
Keine Zeit zum Kochen? Dann ist die richtige Planung das A und O. Gut geplant is... weiterlesen
Profilbild von Jana

Zutaten

4 Portionen
Couscous Salat
Couscous Salat Box
Originalzutaten für orientalischen Couscous Salat zum Selbermachen
10 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
2 TL
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
150 g Tomaten
1 Paprika
1 Gurke
1 Zitrone
3 Zweige Minze
Salz & Pfeffer
Hummus-Chips-Snack
100 g Hummus
1 Packung
Reis Chips Schwarzer Pfeffer (Bio)
Glutenfreie Chips aus Bio-Vollkorn Reis
Für den Früchte-Mix
600 ca, g Früchte nach Wahl
60 g
Cashewkerne (Bio)
Ganze geröstete Cashewnüsse

Zubereitung

  1. Die Couscous Salat Box nach Rezept zubereiten und zur Hälfte in die Lunchbox füllen.

  2. Hummus und Reis Chips in eine Einlegebox füllen und neben dem Salat platzieren.

    Früchte waschen und ebenfalls in einer Lunchbox anrichten!

    Das war´s schon!

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Couscous Salat Box

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken