60 Min.
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Vegetarisch
Süßkartoffel-Kokos-Curry mit schwarzem Reis
Für all die Currylover da draußen!
ninaneedstotakeapicture
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Zutaten
Portionen
8
1 Zwiebel
800g Schwarzer Bio Reis
Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont
1l Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
800g Süßkartoffel
250g Zucchini
100g Brokkoli
10 Champignons
350g Tofu (geräuchert)
15ml Sriracha-Soße
2TL Kokoscurry-Gewürz
1.5-2TL Salz
Prise Schwarzer Kampot Pfeffer
Prise Knoblauchgewürz, Chiligewürz
Zubereitung
Schritt 01
Reis nach Packungsanleitung kochen.
Schritt 02
Zwiebel hacken, Süßkartoffel schälen und in Würfel schneiden. In einem großen Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten bis sie glasig werden.
Schritt 03
Süßkartoffelwürfel hinzugeben und mit 800ml Kokosnussmilch ablöschen.
Schritt 04
Brokkoliröschen vom Strunk schneiden und Champignons vierteilen. Zucchini in Scheiben schneiden und halbieren. Alles in den Topf geben.
Schritt 05
Die restlichen 200ml Milch hinzugeben.
Alles weiter kochen lassen, den Tofu in Würfel schneiden und hinzugeben.
Alles weiter kochen lassen, den Tofu in Würfel schneiden und hinzugeben.
Schritt 06
Immer wieder gut durchrühren. Kokoscurry-Gewürz, Sriracha, Salz, Pfeffer, Chilipulver und Knoblauchpulver hinzugeben.
Noch ca. 10 Minuten köcheln lassen. Fertig!
Noch ca. 10 Minuten köcheln lassen. Fertig!
Fertig
Gekocht mit
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