Süßkartoffel-Kokos-Curry mit schwarzem Reis
60 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit

Rezeptautor:
ninaneedstotakeapicture
Für all die Currylover da draußen!
Für all die Currylover da draußen!...
Deine Zutatenliste
Portionen
8
1
Zwiebel
800g
Schwarzer Bio Reis
Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont
Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont
1l
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
800g
g Süßkartoffel
250g
g Zucchini
100g
g Brokkoli
10
Champignons
350g
g Tofu (geräuchert)
15ml
ml Sriracha-Soße
2TL
TL Kokoscurry-Gewürz
1.5-2TL
TL Salz
Prise
Prise
Prise
Prise Knoblauchgewürz, Chiligewürz
Zubereitung
1. Schritt
Reis nach Packungsanleitung kochen.
2. Schritt
Zwiebel hacken, Süßkartoffel schälen und in Würfel schneiden. In einem großen Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten bis sie glasig werden.
3. Schritt
Süßkartoffelwürfel hinzugeben und mit 800ml Kokosnussmilch ablöschen.
4. Schritt
Brokkoliröschen vom Strunk schneiden und Champignons vierteilen. Zucchini in Scheiben schneiden und halbieren. Alles in den Topf geben.
5. Schritt
Die restlichen 200ml Milch hinzugeben.
Alles weiter kochen lassen, den Tofu in Würfel schneiden und hinzugeben.
6. Schritt
Immer wieder gut durchrühren. Kokoscurry-Gewürz, Sriracha, Salz, Pfeffer, Chilipulver und Knoblauchpulver hinzugeben.
Noch ca. 10 Minuten köcheln lassen. Fertig!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">