Süßkartoffel-Kokos-Curry mit schwarzem Reis

60 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit
Profilbild von ninaneedstotakeapicture
Rezeptautor: ninaneedstotakeapicture
Für all die Currylover da draußen!
Für all die Currylover da draußen!...

Deine Zutatenliste

Portionen
8
1
Zwiebel
800g
Schwarzer Bio Reis
Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont
1l
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
800g
Süßkartoffel
250g
Zucchini
100g
Brokkoli
10
Champignons
350g
Tofu (geräuchert)
15ml
Sriracha-Soße
2TL
Kokoscurry-Gewürz
1.5-2TL
Salz
Prise
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Prise
Knoblauchgewürz, Chiligewürz

Zubereitung

1. Schritt

Reis nach Packungsanleitung kochen.

2. Schritt

Zwiebel hacken, Süßkartoffel schälen und in Würfel schneiden. In einem großen Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten bis sie glasig werden.

3. Schritt

Süßkartoffelwürfel hinzugeben und mit 800ml Kokosnussmilch ablöschen.

4. Schritt

Brokkoliröschen vom Strunk schneiden und Champignons vierteilen. Zucchini in Scheiben schneiden und halbieren. Alles in den Topf geben.

5. Schritt

Die restlichen 200ml Milch hinzugeben.
Alles weiter kochen lassen, den Tofu in Würfel schneiden und hinzugeben.

6. Schritt

Immer wieder gut durchrühren. Kokoscurry-Gewürz, Sriracha, Salz, Pfeffer, Chilipulver und Knoblauchpulver hinzugeben.
Noch ca. 10 Minuten köcheln lassen. Fertig!

Bewertungen & Kommentare

Süßkartoffel-Kokos-Curry mit schwarzem Reis
Süßkartoffel-Kokos-Curry mit schwarzem Reis
Süßkartoffel-Kokos-Curry mit schwarzem Reis
Süßkartoffel-Kokos-Curry mit schwarzem Reis
Süßkartoffel-Kokos-Curry mit schwarzem Reis
Süßkartoffel-Kokos-Curry mit schwarzem Reis
Süßkartoffel-Kokos-Curry mit schwarzem Reis
Süßkartoffel-Kokos-Curry mit schwarzem Reis

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Schwarzer Bio Reis