Süßkartoffel-Kokos-Curry mit schwarzem Reis

60 Min.
Normal
Süßkartoffel-Kokos-Curry mit schwarzem Reis 16.04.2019
Süßkartoffel-Kokos-Curry mit schwarzem Reis 16.04.2019
Süßkartoffel-Kokos-Curry mit schwarzem Reis 16.04.2019
Süßkartoffel-Kokos-Curry mit schwarzem Reis 16.04.2019
Süßkartoffel-Kokos-Curry mit schwarzem Reis 16.04.2019
Süßkartoffel-Kokos-Curry mit schwarzem Reis 16.04.2019
Süßkartoffel-Kokos-Curry mit schwarzem Reis 16.04.2019
Süßkartoffel-Kokos-Curry mit schwarzem Reis 16.04.2019
Rezeptautor: ninaneedstotakeapicture
Für all die Currylover da draußen!... weiterlesen
Profilbild von ninaneedstotakeapicture

Zutaten

8 Portionen
1 Zwiebel
800g
Schwarzer Bio Reis
Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont
1l
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
800g Süßkartoffel
250g Zucchini
100g Brokkoli
10 Champignons
350g Tofu (geräuchert)
15ml Sriracha-Soße
2TL Kokoscurry-Gewürz
1.5-2TL Salz
Prise
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Prise Knoblauchgewürz, Chiligewürz

Nährwerte

4676 kcal

Brennwert

Zubereitung

  1. Reis nach Packungsanleitung kochen.

  2. Zwiebel hacken, Süßkartoffel schälen und in Würfel schneiden. In einem großen Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten bis sie glasig werden.

  3. Süßkartoffelwürfel hinzugeben und mit 800ml Kokosnussmilch ablöschen.

  4. Brokkoliröschen vom Strunk schneiden und Champignons vierteilen. Zucchini in Scheiben schneiden und halbieren. Alles in den Topf geben.

  5. Die restlichen 200ml Milch hinzugeben.
    Alles weiter kochen lassen, den Tofu in Würfel schneiden und hinzugeben.

  6. Immer wieder gut durchrühren. Kokoscurry-Gewürz, Sriracha, Salz, Pfeffer, Chilipulver und Knoblauchpulver hinzugeben.
    Noch ca. 10 Minuten köcheln lassen. Fertig!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Schwarzer Bio Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken