Bulgur-Salat mit gesüßter Pastinake

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von stefbra
Rezeptautor: stefbra
Ich liebe die Abwechslung auf dem Teller. Dieser Salat sieht nicht nur wundervoll aus - nein, er sättigt und schmeckt herrlich.
Ich liebe die Abwechslung auf dem Teller. Dieser Salat sieht nicht nur wundervol...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
200g
Grober Bio Bulgur
Grob gemahlener Bio-Bulgur aus der Türkei
Weitere Zutaten
200g
Pastinake
1
Salatherz
30g
Bio Cranberries
Aus biologischem Anbau in Kanada
1
Bio Orange
Dressing
3EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
2EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

1. Schritt

Bulgur nach Packungsanleitung zubereiten und umfüllen.

2. Schritt

Dressing anrühren, Pastinaken schälen, vierteln und mit dem Dressing bepinseln. Diese bei 180 Grad für 30 Min in den Ofen schieben.
Restliches Dressing zum fertigen Bulgur geben.

3. Schritt

Salatherz waschen und zerkleinern.
Cranberries grob zerkleinern.
Orange schälen, die weiße Haut entfernen und in Scheiben schneiden.

4. Schritt

Salatherz und die Cranberries zum Bulgur geben und das ganze mit den Pastinaken und den Orangenscheiben servieren.

Bewertungen & Kommentare

Bulgur-Salat mit gesüßter Pastinake
Bulgur-Salat mit gesüßter Pastinake
Bulgur-Salat mit gesüßter Pastinake

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Grober Bio Bulgur