Start Rezepte Orientalische Reisrezepte Bulgur-Salat mit gesüßter Pastinake

Bulgur-Salat mit gesüßter Pastinake

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von stefbra
Rezeptautor: stefbra
Ich liebe die Abwechslung auf dem Teller. Dieser Salat sieht nicht nur wundervoll aus - nein, er sättigt und schmeckt herrlich.
Ich liebe die Abwechslung auf dem Teller. Dieser Salat sieht nicht nur wundervol...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
200g
Grober Bio Bulgur
Grob gemahlener Bio-Bulgur aus der Türkei
Weitere Zutaten
200g
Pastinake
1
Salatherz
30g
1
Bio Orange
Dressing
3EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
2EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Salz

Zubereitung

1. Schritt

Bulgur nach Packungsanleitung zubereiten und umfüllen.

2. Schritt

Dressing anrühren, Pastinaken schälen, vierteln und mit dem Dressing bepinseln. Diese bei 180 Grad für 30 Min in den Ofen schieben.
Restliches Dressing zum fertigen Bulgur geben.

3. Schritt

Salatherz waschen und zerkleinern.
Cranberries grob zerkleinern.
Orange schälen, die weiße Haut entfernen und in Scheiben schneiden.

4. Schritt

Salatherz und die Cranberries zum Bulgur geben und das ganze mit den Pastinaken und den Orangenscheiben servieren.

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Bulgur-Salat mit gesüßter Pastinake
Bulgur-Salat mit gesüßter Pastinake
Bulgur-Salat mit gesüßter Pastinake

Mehr Rezepte mit Grober Bio Bulgur

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl