Bulgur-Salat mit gesüßter Pastinake
20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
stefbra
Ich liebe die Abwechslung auf dem Teller. Dieser Salat sieht nicht nur wundervoll aus - nein, er sättigt und schmeckt herrlich.
Ich liebe die Abwechslung auf dem Teller. Dieser Salat sieht nicht nur wundervol...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
200g
Grober Bio Bulgur
Grob gemahlener Bio-Bulgur aus der Türkei
Grob gemahlener Bio-Bulgur aus der Türkei
Weitere Zutaten
200g
g Pastinake
1
Salatherz
30g
g
1
Bio Orange
Dressing
3EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
2EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Salz
Zubereitung
1. Schritt
Bulgur nach Packungsanleitung zubereiten und umfüllen.
2. Schritt
Dressing anrühren, Pastinaken schälen, vierteln und mit dem Dressing bepinseln. Diese bei 180 Grad für 30 Min in den Ofen schieben.
Restliches Dressing zum fertigen Bulgur geben.
3. Schritt
Salatherz waschen und zerkleinern.
Cranberries grob zerkleinern.
Orange schälen, die weiße Haut entfernen und in Scheiben schneiden.
4. Schritt
Salatherz und die Cranberries zum Bulgur geben und das ganze mit den Pastinaken und den Orangenscheiben servieren.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">