Bulgur-Salat mit gesüßter Pastinake

20 Min.
Einfach
{ 24.01.2019
{ 24.01.2019
{ 24.01.2019
Rezeptautor: stefbra
Ich liebe die Abwechslung auf dem Teller. Dieser Salat sieht nicht nur wundervol... weiterlesen
Profilbild von stefbra

Zutaten

2 Portionen
200g
Grober Bio Bulgur
Grob gemahlener Bio-Bulgur aus der Türkei
Weitere Zutaten
200g Pastinake
1 Salatherz
30g
Bio Cranberries
Aus biologischem Anbau in Kanada
1 Bio Orange
Dressing
3EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
2EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Bulgur nach Packungsanleitung zubereiten und umfüllen.

  2. Dressing anrühren, Pastinaken schälen, vierteln und mit dem Dressing bepinseln. Diese bei 180 Grad für 30 Min in den Ofen schieben.
    Restliches Dressing zum fertigen Bulgur geben.

  3. Salatherz waschen und zerkleinern.
    Cranberries grob zerkleinern.
    Orange schälen, die weiße Haut entfernen und in Scheiben schneiden.

  4. Salatherz und die Cranberries zum Bulgur geben und das ganze mit den Pastinaken und den Orangenscheiben servieren.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Grober Bio Bulgur

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken