Reis Salat 18.01.2019
Rezeptautor: Paula
Dieser Reis Salat ist sowohl als Hauptspeise als auch als Beilage für einen... weiterlesen
Profilbild von Paula

Zutaten

4 Portionen
Reis Salat Box - Reis Salat Box für 4 Personen
Darin enthalten:
200 g Roter Reis
200 g Grüne Linsen
50 g Pinienkerne
150 ml
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
Was man sonst noch braucht:
100 g Oliven, entsteint
60 g Rucola
150 g Cherry Tomaten
100 g getrocknete Tomaten
1 Paprika
1 Zitrone, Saft
1 TL Honig
1 TL grober Senf
Frischer Basilikum
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. 100g Roten Reis und 100g Linsen wie auf der Packung angegeben zubereiten. Anschließend auskühlen lassen.

  2. Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne rösten und beiseite stellen.
    Die Paprika fein würfeln, Cherry Tomaten vierteln und die getrockneten Tomaten fein hacken.

  3. Den roten Reis, die Linsen, das Gemüse,
    die Oliven und die getrockneten Tomaten in einer großen Schüssel vermengen. Anschließend den Rucola unterheben.

  4. Für das Dressing 6 EL Olivenöl, Senf, Honig und den Saft der Zitrone vermengen. Mit Salz und
    Pfeffer abschmecken und unter den Salat heben. Zum Schluss mit Basilikum und Pinienkernen anrichten.

Mehr Rezepte mit Natives Olivenöl Extra

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 26.07.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.