Reis Salat

45 Min
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Einfach
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Rezeptautor: Paula
Dieser Reis Salat ist sowohl als Hauptspeise als auch als Beilage für einen sommerlichen Grillabend geeignet. Für einen superleckeren mediterranen Reis Salat Abend braucht man jetzt nur noch frische Zutaten, Gemüse und eine Flasche guten Wein. Schon kann's losgehen!
Dieser Reis Salat ist sowohl als Hauptspeise als auch als Beilage für einen som...

Deine Zutatenliste

Portionen
4
200g
Roter Bio Reis
Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont
200g
Grüne Linsen
50g
Pinienkerne
150 ml
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Was man sonst noch braucht:
100g
Oliven, entsteint
60g
Rucola
150g
Cherry Tomaten
100g
getrocknete Tomaten
1
Paprika
1
Zitrone, Saft
1 TL
Honig
1TL
grober Senf
Frischer Basilikum
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

1. Schritt

100g Roten Reis und 100g Linsen wie auf der Packung angegeben zubereiten. Anschließend auskühlen lassen.

2. Schritt

Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne rösten und beiseite stellen.
Die Paprika fein würfeln, Cherry Tomaten vierteln und die getrockneten Tomaten fein hacken.

3. Schritt

Den roten Reis, die Linsen, das Gemüse,
die Oliven und die getrockneten Tomaten in einer großen Schüssel vermengen. Anschließend den Rucola unterheben.

4. Schritt

Für das Dressing 6 EL Olivenöl, Senf, Honig und den Saft der Zitrone vermengen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken und unter den Salat heben. Zum Schluss mit Basilikum und Pinienkernen anrichten.

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