Reis Salat 18.01.2019
Rezeptautor: Paula
Dieser Reis Salat ist sowohl als Hauptspeise als auch als Beilage für einen som... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

4 Portionen
Reis Salat Box
Originalzutaten für mediterranen Reis Salat zum Selbermachen
Darin enthalten:
200g Roter Reis
200g Grüne Linsen
50g Pinienkerne
150 ml
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Was man sonst noch braucht:
100g Oliven, entsteint
60g Rucola
150g Cherry Tomaten
100g getrocknete Tomaten
1 Paprika
1 Zitrone, Saft
1 TL Honig
1TL grober Senf
Frischer Basilikum
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. 100g Roten Reis und 100g Linsen wie auf der Packung angegeben zubereiten. Anschließend auskühlen lassen.

  2. Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne rösten und beiseite stellen.
    Die Paprika fein würfeln, Cherry Tomaten vierteln und die getrockneten Tomaten fein hacken.

  3. Den roten Reis, die Linsen, das Gemüse,
    die Oliven und die getrockneten Tomaten in einer großen Schüssel vermengen. Anschließend den Rucola unterheben.

  4. Für das Dressing 6 EL Olivenöl, Senf, Honig und den Saft der Zitrone vermengen. Mit Salz und
    Pfeffer abschmecken und unter den Salat heben. Zum Schluss mit Basilikum und Pinienkernen anrichten.

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.