Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Reis Salat 18.01.2019
Rezeptautor: Paula
Dieser Reis Salat ist sowohl als Hauptspeise als auch als Beilage für einen... weiterlesen
Profilbild von Paula

Zutaten

4 Portionen
Reis Salat Box - Reis Salat Box für 4 Personen
Darin enthalten:
200 g Roter Reis
200 g Grüne Linsen
50 g Pinienkerne
150 ml Olivenöl
Was man sonst noch braucht:
100 g Oliven, entsteint
60 g Rucola
150 g Cherry Tomaten
100 g getrocknete Tomaten
1 Paprika
1 Zitrone, Saft
1 TL Honig
1 TL grober Senf
Frischer Basilikum
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. 100g Roten Reis und 100g Linsen wie auf der Packung angegeben zubereiten. Anschließend auskühlen lassen.

  2. Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne rösten und beiseite stellen.
    Die Paprika fein würfeln, Cherry Tomaten vierteln und die getrockneten Tomaten fein hacken.

  3. Den roten Reis, die Linsen, das Gemüse,
    die Oliven und die getrockneten Tomaten in einer großen Schüssel vermengen. Anschließend den Rucola unterheben.

  4. Für das Dressing 6 EL Olivenöl, Senf, Honig und den Saft der Zitrone vermengen. Mit Salz und
    Pfeffer abschmecken und unter den Salat heben. Zum Schluss mit Basilikum und Pinienkernen anrichten.

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken