Zutaten
200g |
Roter Bio Reis
Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont |
200g | g Grüne Linsen |
50g | g Pinienkerne |
150 ml |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
Was man sonst noch braucht: | |
100g | g Oliven, entsteint |
60g | g Rucola |
150g | g Cherry Tomaten |
100g | g getrocknete Tomaten |
1 | Paprika |
1 | Zitrone, Saft |
1 TL | TL Honig |
1TL | TL grober Senf |
Frischer Basilikum | |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Zubereitung
-
100g Roten Reis und 100g Linsen wie auf der Packung angegeben zubereiten. Anschließend auskühlen lassen.
-
Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne rösten und beiseite stellen.
Die Paprika fein würfeln, Cherry Tomaten vierteln und die getrockneten Tomaten fein hacken. -
Den roten Reis, die Linsen, das Gemüse,
die Oliven und die getrockneten Tomaten in einer großen Schüssel vermengen. Anschließend den Rucola unterheben. -
Für das Dressing 6 EL Olivenöl, Senf, Honig und den Saft der Zitrone vermengen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken und unter den Salat heben. Zum Schluss mit Basilikum und Pinienkernen anrichten.
Gekocht mit
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