Couscous Salat 14.01.2019
Rezeptautor: Paula
Über den Zauber des Orients gibt es unendlich viele Geschichten. Manche mögen ... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

4 Portionen
Couscous Salat Box
Originalzutaten für orientalischen Couscous Salat zum Selbermachen
Darin enthalten:
200 g Couscous
150 g Datteln
50 g Cashewkerne
20 g Ras el-Hanout
Was man sonst noch braucht:
300 g Cherry Tomaten
1 Salatgurke
0.5 Zitrone (Saft)
0.5 Bund Minze
10 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
2 TL Honig
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Den Couscous wie auf der Packung angegeben zubereiten. Dann auskühlen lassen und mit einer Gabel auflockern.

  2. Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl
    anrösten und beiseite stellen. Die Tomaten und die Gurke waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Minze hacken und die Datteln achteln. Alles unter den Couscous heben und gut durchmischen.

  3. Für das Dressing den Saft aus der halben Zitrone pressen. Den Saft mit dem Olivenöl, dem Ras el-Hanout und mit dem Honig vermengen und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Das Dressing über den Couscous Salat geben und mit den gerösteten Cashewkernen garnieren.

Mehr Rezepte mit Couscous Salat Box

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.