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Couscous Salat 14.01.2019
Rezeptautor: Paula
Über den Zauber des Orients gibt es unendlich viele Geschichten. Manche m&o... weiterlesen
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Zutaten

4 Portionen
Couscous Salat Box - Couscous Salat Box für 4 Personen
Darin enthalten:
200 g Couscous
150 g Datteln
50 g Cashewkerne
20 g Ras el-Hanout
Was man sonst noch braucht:
300 g Cherry Tomaten
1 Salatgurke
0.5 Zitrone (Saft)
0.5 Bund Minze
10 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
2 TL Honig
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Couscous wie auf der Packung angegeben zubereiten. Dann auskühlen lassen und mit einer Gabel auflockern.

  2. Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl
    anrösten und beiseite stellen. Die Tomaten und die Gurke waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Minze hacken und die Datteln achteln. Alles unter den Couscous heben und gut durchmischen.

  3. Für das Dressing den Saft aus der halben Zitrone pressen. Den Saft mit dem Olivenöl, dem Ras el-Hanout und mit dem Honig vermengen und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Das Dressing über den Couscous Salat geben und mit den gerösteten Cashewkernen garnieren.

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