40 Min.
Einfach
Vegetarisch
Schwarzer Reissalat mit getrockneten Tomaten
So einfach und so lecker : Ich persönliche liebe den schwarzen Reis, weil er so schön bissfest und nussig im Geschmack ist. Ein bisschen Gemüse dazu schnibbeln, Dressing drüber und die Kollegen freut's ;-)
RH
Reishunger
Zutaten
Portionen
3
200g Schwarzer Bio Reis
Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont
Etwas Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Etwas Schwarzer Kampot Pfeffer
150 g Mais
100 g Cherry Tomaten
1 Glas getrocknete Tomaten
3 Frühlingszwiebeln
1 Avocado
Etwas Paprikagewürz
Etwas Salz
Zubereitung
Schritt 01
Den schwarzen Reis waschen und mit der 2,5 fachen Menge Wasser kochen (Im Digitalen Reiskocher im Vollkornprogramm, im Kochtopf ca. 40 Min).
Schritt 02
Während der Reis kocht, das Gemüse schnibbeln.
Schritt 03
Anschließend das Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Prapikagewürz anrühren.
Den Reis und das Gemüse vermengen und das Dressing darüber geben.
Guten Reishunger!
Den Reis und das Gemüse vermengen und das Dressing darüber geben.
Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Schwarzer Bio Reis
30 Min.
30 Min.
30 Min.
30 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
25 Min.
Vegan
Vegetarisch
45 Min.
Vegan
Vegetarisch
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!