Schwarzer Reissalat mit getrockneten Tomaten

40 Min.
Einfach
{ 08.01.2019
So einfach und so lecker : Ich persönliche liebe den schwarzen Reis, weil er so... weiterlesen

Zutaten

3 Portionen
200g
Schwarzer Bio Reis
Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont
Etwas
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Etwas
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
150 g Mais
100 g Cherry Tomaten
1 Glas getrocknete Tomaten
3 Frühlingszwiebeln
1 Avocado
Etwas Paprikagewürz
Etwas Salz

Zubereitung

  1. Den schwarzen Reis waschen und mit der 2,5 fachen Menge Wasser kochen (Im Digitalen Reiskocher im Vollkornprogramm, im Kochtopf ca. 40 Min).

  2. Während der Reis kocht, das Gemüse schnibbeln.

  3. Anschließend das Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Prapikagewürz anrühren.

    Den Reis und das Gemüse vermengen und das Dressing darüber geben.

    Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Schwarzer Bio Reis

Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

Kann ich nur empfehlen

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 31.10.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Live Reishunger Live 28.09. - 18:00
Reishunger Live
Reishunger
Willkommen im Chat!
Jedes Gemüse hat eine Geschichte
Jedes Gemüse hat eine Geschichte