Zutaten
200g |
Schwarzer Bio Reis
Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont |
Etwas |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
Etwas |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
150 g | g Mais |
100 g | g Cherry Tomaten |
1 Glas | Glas getrocknete Tomaten |
3 | Frühlingszwiebeln |
1 | Avocado |
Etwas | Etwas Paprikagewürz |
Etwas | Etwas Salz |
Zubereitung
-
Den schwarzen Reis waschen und mit der 2,5 fachen Menge Wasser kochen (Im Digitalen Reiskocher im Vollkornprogramm, im Kochtopf ca. 40 Min).
-
Während der Reis kocht, das Gemüse schnibbeln.
-
Anschließend das Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Prapikagewürz anrühren.
Den Reis und das Gemüse vermengen und das Dressing darüber geben.
Guten Reishunger!
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare
Kann ich nur empfehlen