Start Rezepte Kalorienarme Rezepte Schwarzer Reissalat mit getrockneten Tomaten

Schwarzer Reissalat mit getrockneten Tomaten

40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
3
200g
Schwarzer Bio Reis
Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont
Etwas
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Etwas
150 g
Mais
100 g
Cherry Tomaten
1 Glas
getrocknete Tomaten
3
Frühlingszwiebeln
1
Avocado
Etwas
Paprikagewürz
Etwas
Salz

Zubereitung

1. Schritt

Den schwarzen Reis waschen und mit der 2,5 fachen Menge Wasser kochen (Im Digitalen Reiskocher im Vollkornprogramm, im Kochtopf ca. 40 Min).

2. Schritt

Während der Reis kocht, das Gemüse schnibbeln.

3. Schritt

Anschließend das Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Prapikagewürz anrühren.
Den Reis und das Gemüse vermengen und das Dressing darüber geben.
Guten Reishunger!

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Schwarzer Reissalat mit getrockneten Tomaten

Mehr Rezepte mit Schwarzer Bio Reis

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl