Schwarzer Reissalat mit getrockneten Tomaten

40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
3
200g
Schwarzer Bio Reis
Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont
Etwas
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Etwas
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
150 g
Mais
100 g
Cherry Tomaten
1 Glas
getrocknete Tomaten
3
Frühlingszwiebeln
1
Avocado
Etwas
Paprikagewürz
Etwas
Salz

Zubereitung

1. Schritt

Den schwarzen Reis waschen und mit der 2,5 fachen Menge Wasser kochen (Im Digitalen Reiskocher im Vollkornprogramm, im Kochtopf ca. 40 Min).

2. Schritt

Während der Reis kocht, das Gemüse schnibbeln.

3. Schritt

Anschließend das Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Prapikagewürz anrühren.
Den Reis und das Gemüse vermengen und das Dressing darüber geben.
Guten Reishunger!

Bewertungen & Kommentare

A
Anonym

Kann ich nur empfehlen

{

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Schwarzer Bio Reis