Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Schwarzer Reissalat mit getrockneten Tomaten

40 Min.
Einfach
Schwarzer Reissalat mit getrockneten Tomaten 08.01.2019
Rezeptautor: Meike
So einfach und so lecker : Ich persönliche liebe den schwarzen Reis, weil e... weiterlesen
Profilbild von Meike

Zutaten

3 Portionen
200 g
Schwarzer Reis (Bio)
Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont
1 Avocado
100 g Cherry Tomaten
3 Frühlingszwiebeln
1 Glas getrocknete Tomaten
150 g Mais
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
Paprikagewürz
Pfeffer
Salz

Zubereitung

  1. Den schwarzen Reis waschen und mit der 2,5 fachen Menge Wasser kochen (Im Digitalen Reiskocher im Vollkornprogramm, im Kochtopf ca. 40 Min).

  2. Während der Reis kocht, das Gemüse schnibbeln.

  3. Anschließend das Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Prapikagewürz anrühren.

    Den Reis und das Gemüse vermengen und das Dressing darüber geben.

    Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Schwarzer Reis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken