Schwarzer Reissalat mit getrockneten Tomaten
40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Deine Zutatenliste
Portionen
3
200g
Schwarzer Bio Reis
Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont
Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont
Etwas
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Etwas
Etwas
150 g
g Mais
100 g
g Cherry Tomaten
1 Glas
Glas getrocknete Tomaten
3
Frühlingszwiebeln
1
Avocado
Etwas
Etwas Paprikagewürz
Etwas
Etwas Salz
Zubereitung
1. Schritt
Den schwarzen Reis waschen und mit der 2,5 fachen Menge Wasser kochen (Im Digitalen Reiskocher im Vollkornprogramm, im Kochtopf ca. 40 Min).
2. Schritt
Während der Reis kocht, das Gemüse schnibbeln.
3. Schritt
Anschließend das Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Prapikagewürz anrühren.
Den Reis und das Gemüse vermengen und das Dressing darüber geben.
Guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">