Süßes Risotto nach Art der Goldenen Milch
20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Kichererbse
Risotto schmeckt nicht nur in herzhafter Form. Habt ihr schonmal eine süße Variante probiert? Wenn nicht kann ich es euch nur wärmstens empfehlen. Dieses gelbe Risotto ist würzig, süß und lecker - perfekt als Frühstück für die kalte Jahreszeit.
Risotto schmeckt nicht nur in herzhafter Form. Habt ihr schonmal eine süße Var...
Deine Zutatenliste
Portionen
1
Risotto
100g
Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
250 ml
ml Wasser
100 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1-2 EL
EL Kokosblütenzucker
1 EL
EL geriebener Ingwer (frisch)
0.5 EL
EL
0.5 TL
TL
Außerdem
Früchte deiner Wahl
Zubereitung
1. Schritt
Einen Topf erhitzen. Den Reis in den Topf geben und Wasser und Kokosmilch einrühren. Sofort alle restlichen Zutaten dazugeben und das Ganze solange unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis der Reis gar ist (ca. 20 min) und die gewünschte Konsistenz erreicht. Evtl. mehr Flüssigkeit zugeben.
2. Schritt
Mit Früchten deiner Wahl servieren.
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