Süßes Risotto nach Art der Goldenen Milch

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
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Rezeptautor: Kichererbse
Risotto schmeckt nicht nur in herzhafter Form. Habt ihr schonmal eine süße Variante probiert? Wenn nicht kann ich es euch nur wärmstens empfehlen. Dieses gelbe Risotto ist würzig, süß und lecker - perfekt als Frühstück für die kalte Jahreszeit.
Risotto schmeckt nicht nur in herzhafter Form. Habt ihr schonmal eine süße Var...

Deine Zutatenliste

Portionen
1
Risotto
100g
Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
250 ml
Wasser
100 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1-2 EL
Kokosblütenzucker
1 EL
geriebener Ingwer (frisch)
0.5 EL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
0.5 TL
Kurkuma
Gemahlenes Bio-Kurkuma für aromatische Würze
Außerdem
Früchte deiner Wahl

Zubereitung

1. Schritt

Einen Topf erhitzen. Den Reis in den Topf geben und Wasser und Kokosmilch einrühren. Sofort alle restlichen Zutaten dazugeben und das Ganze solange unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis der Reis gar ist (ca. 20 min) und die gewünschte Konsistenz erreicht. Evtl. mehr Flüssigkeit zugeben.

2. Schritt

Mit Früchten deiner Wahl servieren.

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