Vegan

Veganer Milchreis mit Apfelkompott

Leckere Kindheitserinnerung

0 Kommentare 40 Minuten Einfach
Veganer Milchreis mit Apfelkompott 18.01.2019
18.01.2019
Veganer Milchreis mit Apfelkompott
Was soll ich dazu noch sagen. Wer von euch hat früher nicht auch immer Milchreis bekommen mit Apfelmus und Zimt? Für mich meine Kindheit, absolut.
Profilbild von jajolicious
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 1 Portion

50g Milch Reis (Bio) Bio-Arborio aus Italien, Piemont
50g Milchreis
100 Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
100 Kokosnussmilch - 250 ml
1 Apfel
1 TL Zimt
2 TL Reissirup (Bio) Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
2 TL Reissirup (Bio) - 350g
geriebene Tonkabohne
Kokosöl

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Milchreis zu.

  2. Den Apfel schälen und würfeln.
    Die Tonkabohne reiben.

  3. In einem kleinen Topf die Apfelstücke mit Kokosöl und dem Reissirup karamellisieren.

  4. in den Milchreis die geriebene Tonkabohne und den Zimt einrühren.

  5. Milchreis und den Apfelkompott in einem Glas schichten.

Weitere Rezepte von jajolicious

Kommentare