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Veganer Milchreis mit Apfelkompott

40 Min.
Einfach
Veganer Milchreis mit Apfelkompott 18.01.2019
Veganer Milchreis mit Apfelkompott 18.01.2019
Rezeptautor: jajolicious
Was soll ich dazu noch sagen. Wer von euch hat früher nicht auch immer Milc... weiterlesen
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Zutaten

1 Portion
50 g
Milchreis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
100
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 Apfel
1 TL Zimt
2 TL
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
geriebene Tonkabohne
Kokosöl

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Milchreis zu.

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • Für die Zubereitung 1 Cup Milchreis (236g) in einen Kochtopf geben.
    • Die 5-fache Menge Milch dazugeben, also 5 Cup/s (1180ml). Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
    • Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
    • Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
    • Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
  2. Den Apfel schälen und würfeln.
    Die Tonkabohne reiben.

  3. In einem kleinen Topf die Apfelstücke mit Kokosöl und dem Reissirup karamellisieren.

  4. in den Milchreis die geriebene Tonkabohne und den Zimt einrühren.

  5. Milchreis und den Apfelkompott in einem Glas schichten.

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