Milchreisbällchen Cookie Monster
60 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit
Deine Zutatenliste
Portionen
6
100g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
1 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 TL
TL
0.5
Vanilleschote (Mark)
500 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Kokosraspeln
Blaue Lebensmittelfarbe (Pulver)
Zubereitung
1. Schritt
Ausgewählte Sorte: Bio Milch Reis
Kochtopf
Zubereitung im Kochtopf
- Für die Zubereitung Milchreis in einen Kochtopf geben.
- Milch dazugeben. Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
- Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
- Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
- Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
2. Schritt
Milchreis kochen und quellen lassen. Alle anderen Zutaten dazu rühren. Der Milchreis soll die komplette Milch aufgenommen haben, schön fest und pappig sein.
3. Schritt
Milchreis vom Herd nehmen und komplett abkühlen lassen. Milchreis in gleich große Kugeln formen, in die Mitte ein Stück Schokolade drücken und in den Kokosflocken/blaues Lebensmittelpulver wälzen.
4. Schritt
Verzieren und vernaschen!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">