Zutaten
1 Portion
120g |
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis |
200g | g Austernpilz |
0.5 | rote Zwiebel |
150ml | ml Kokosmilch (35%) |
1 EL | EL Rotweinessig |
1 TL |
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi |
1 TL | TL Buchweizemehl |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
|
frische Petersilie | |
1 Schuss | Schuss Wasser |
Nährwerte
650 kcal
Brennwert
19 g
Fett
104 g
Kohlenhydrate
2 g
davon Zucker
19 g
Eiweiß
Zubereitung
-
Zwiebeln hacken und Austernpilze etwas kleiner schneiden.
Zwiebeln in einer Pfanne goldbraun anbraten.
Dann die Pilze hinzugeben und ebenfalls braten, bis sie Wasser gelassen haben und dieses verdunstet ist. -
Die Pilze mit dem Rotweinessig ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Kokosmilch und etwas Wasser in die Pfanne geben und kurz köcheln lassen.
Die Soße mit einem Teelöffel Buchweizenmehl abbinden. -
Etwas Sojasoße und frische Petersilie zugeben, gut durchrühren und bei abgedrehter Herdplatte zugedeckt noch etwas ziehen lassen.
-
Währenddessen die Reispasta nach Packungsanleitung kochen, mit der Soße vermischen und mit etwas gekochtem Brokkoli servieren.
Bewertungen & Kommentare