Zutaten
1 Packung |
Kochpaste Bolognese
Gönn dir Bolo, Ragù, Lasgane & Co. in Bio-Qualität |
80g |
Reispasta Rigatoni aus Reis und Mais
aus Mais und Reis |
1 | Karotte |
1/4 | rote Paprika |
1 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
60g | g Gehackte Walnüsse |
400g |
Tomaten Passata
*inkl. MwSt. / zzgl. Versandkosten. |
Etwas | Etwas Salz und Pfeffer |
Etwas | Etwas Frische Kräuter |
Zubereitung
-
Die Rigatoni laut Packungsanleitung zubereiten.
-
Karotte schälen und mit der Paprika in kleine Würfel schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse anbraten. -
Die Walnüsse unterheben und weitere 3-5 Minuten anbraten.
Hitze reduzieren. Tomaten hinzugeben und die Kochpaste einrühren. Für 15 Minuten köcheln lassen.
Nuss-Bolognese mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern abschmecken und genießen.
-
Guten Reishunger!
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare