Start Rezepte Schnelle Reisrezepte Vegane Nuss Bolognese mit Rigatoni

Vegane Nuss Bolognese mit Rigatoni

15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Lenaliciously
Rezeptautor: Lenaliciously
Mal wieder keine Zeit oder Lust etwas zu Kochen? Dann ist dieses Gericht genau das Richtige für dich. Beziehungsweise die neue Kochpaste. Die verleiht dem veganen Nuss-Bolognese Sauce nämlich einen unglaublich leckeren Geschmack. Musst du unbedingt ausprobieren.
Mal wieder keine Zeit oder Lust etwas zu Kochen? Dann ist dieses Gericht genau d...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
1 Packung
1
Karotte
1/4
rote Paprika
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
60g
Gehackte Walnüsse
400g
Bio Tomaten Passata
Erntefrisch passierte, sonnengereifte Tomaten
Etwas
Salz und Pfeffer
Etwas
Frische Kräuter

Zubereitung

1. Schritt

Die Rigatoni laut Packungsanleitung zubereiten.

2. Schritt

Karotte schälen und mit der Paprika in kleine Würfel schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse anbraten.

3. Schritt

Die Walnüsse unterheben und weitere 3-5 Minuten anbraten.
Hitze reduzieren. Tomaten hinzugeben und die Kochpaste einrühren. Für 15 Minuten köcheln lassen.
Nuss-Bolognese mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern abschmecken und genießen.

4. Schritt

Guten Reishunger!

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Vegane Nuss Bolognese mit Rigatoni
Vegane Nuss Bolognese mit Rigatoni
Vegane Nuss Bolognese mit Rigatoni

Mehr Rezepte mit Reispasta Rigatoni aus Reis und Mais

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl