Vegane Nuss Bolognese mit Rigatoni

15 Min.
Einfach
Vegane Nuss Bolognese mit Rigatoni 04.01.2022
Vegane Nuss Bolognese mit Rigatoni 04.01.2022
Vegane Nuss Bolognese mit Rigatoni 04.01.2022
Rezeptautor: Lenaliciously
Mal wieder keine Zeit oder Lust etwas zu Kochen? Dann ist dieses Gericht genau d... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

2 Portionen
1 Packung
Kochpaste Bolognese
Gönn dir Bolo, Ragù, Lasgane & Co. in Bio-Qualität
80g
1 Karotte
1/4 rote Paprika
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
60g Gehackte Walnüsse
400g
Tomaten Passata
*inkl. MwSt. / zzgl. Versandkosten.
Etwas Salz und Pfeffer
Etwas Frische Kräuter

Zubereitung

  1. Die Rigatoni laut Packungsanleitung zubereiten.

  2. Karotte schälen und mit der Paprika in kleine Würfel schneiden.


    Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse anbraten.

  3. Die Walnüsse unterheben und weitere 3-5 Minuten anbraten.

    Hitze reduzieren. Tomaten hinzugeben und die Kochpaste einrühren. Für 15 Minuten köcheln lassen.

    Nuss-Bolognese mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern abschmecken und genießen.

  4. Guten Reishunger!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Kochpaste Bolognese

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken