Vegane Nuss Bolognese mit Rigatoni

15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Lenaliciously
Rezeptautor: Lenaliciously
Mal wieder keine Zeit oder Lust etwas zu Kochen? Dann ist dieses Gericht genau das Richtige für dich. Beziehungsweise die neue Kochpaste. Die verleiht dem veganen Nuss-Bolognese Sauce nämlich einen unglaublich leckeren Geschmack. Musst du unbedingt ausprobieren.
Mal wieder keine Zeit oder Lust etwas zu Kochen? Dann ist dieses Gericht genau d...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
1 Packung
Kochpaste Bolognese
Gönn dir Bolo, Ragù, Lasgane & Co. in Bio-Qualität
1
Karotte
1/4
rote Paprika
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
60g
Gehackte Walnüsse
400g
Tomaten Passata
Erntefrisch passierte, sonnengereifte Tomaten
Etwas
Salz und Pfeffer
Etwas
Frische Kräuter

Zubereitung

1. Schritt

Die Rigatoni laut Packungsanleitung zubereiten.

2. Schritt

Karotte schälen und mit der Paprika in kleine Würfel schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse anbraten.

3. Schritt

Die Walnüsse unterheben und weitere 3-5 Minuten anbraten.
Hitze reduzieren. Tomaten hinzugeben und die Kochpaste einrühren. Für 15 Minuten köcheln lassen.
Nuss-Bolognese mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern abschmecken und genießen.

4. Schritt

Guten Reishunger!

Bewertungen & Kommentare

Vegane Nuss Bolognese mit Rigatoni
Vegane Nuss Bolognese mit Rigatoni
Vegane Nuss Bolognese mit Rigatoni

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Kochpaste Bolognese