Vegane Nuss Bolognese mit Rigatoni
15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Lenaliciously
Mal wieder keine Zeit oder Lust etwas zu Kochen? Dann ist dieses Gericht genau das Richtige für dich. Beziehungsweise die neue Kochpaste. Die verleiht dem veganen Nuss-Bolognese Sauce nämlich einen unglaublich leckeren Geschmack. Musst du unbedingt ausprobieren.
Mal wieder keine Zeit oder Lust etwas zu Kochen? Dann ist dieses Gericht genau d...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
1 Packung
Packung
80g
Reispasta Rigatoni aus Reis und Mais
aus Mais und Reis
aus Mais und Reis
1
Karotte
1/4
rote Paprika
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
60g
g Gehackte Walnüsse
400g
Bio Tomaten Passata
Erntefrisch passierte, sonnengereifte Tomaten
Erntefrisch passierte, sonnengereifte Tomaten
Etwas
Etwas Salz und Pfeffer
Etwas
Etwas Frische Kräuter
Zubereitung
1. Schritt
Die Rigatoni laut Packungsanleitung zubereiten.
2. Schritt
Karotte schälen und mit der Paprika in kleine Würfel schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse anbraten.
3. Schritt
Die Walnüsse unterheben und weitere 3-5 Minuten anbraten.
Hitze reduzieren. Tomaten hinzugeben und die Kochpaste einrühren. Für 15 Minuten köcheln lassen.
Nuss-Bolognese mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern abschmecken und genießen.
4. Schritt
Guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">