Zutaten
400 g |
Reispasta Rigatoni aus Reis und Mais
aus Mais und Reis |
etwas |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
400 gr | gr Tatar |
1 Dose | Dose stückige Tomaten |
10 | Cherry Tomaten |
2 EL | EL Ricotta |
etwas | etwas Salz |
etwas | etwas frischen Basilikum |
100 gr | gr Gouda light |
Zubereitung
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Mais Rigatoni kochen.
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In einer Pfanne 400 gr Tatar in etwas Öl anbraten und gut würzen mit Salz & Pfeffer.
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Mit 1 Dose Gestückelte Tomaten aufgießen, ebenfalls würzen.
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5 Min köcheln lassen und dann Ricotta unterheben.
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Nudeln abtropfen in eine Auflaufform geben und die Ricotta- Hackfleisch Masse drüber geben.
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Ein paar Cherry Tomaten halbieren und drüber geben. Mit Käse bestreuen.
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Nun für Für 20 min bei 180 Grad in den Ofen.
Guten Reishunger!
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Bewertungen & Kommentare
habe es nachgekocht und finde es sehr lecker :)