Nudelauflauf

40 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit
Profilbild von pommesherz
Rezeptautor: pommesherz
Ich mag einfach Aufläufe , weil sie super schnell gehen. Die Mais Rigatoni eignen sich besonders gut.
Ich mag einfach Aufläufe , weil sie super schnell gehen. Die Mais Rigatoni eig...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
etwas
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
400 gr
Tatar
1 Dose
stückige Tomaten
10
Cherry Tomaten
2 EL
Ricotta
etwas
Salz
etwas
frischen Basilikum
100 gr
Gouda light

Zubereitung

1. Schritt

Mais Rigatoni kochen.

2. Schritt

In einer Pfanne 400 gr Tatar in etwas Öl anbraten und gut würzen mit Salz & Pfeffer.

3. Schritt

Mit 1 Dose Gestückelte Tomaten aufgießen, ebenfalls würzen.

4. Schritt

5 Min köcheln lassen und dann Ricotta unterheben.

5. Schritt

Nudeln abtropfen in eine Auflaufform geben und die Ricotta- Hackfleisch Masse drüber geben.

6. Schritt

Ein paar Cherry Tomaten halbieren und drüber geben. Mit Käse bestreuen.

7. Schritt

Nun für Für 20 min bei 180 Grad in den Ofen.
Guten Reishunger!

Bewertungen & Kommentare

A
Anonym

habe es nachgekocht und finde es sehr lecker :)

Nudelauflauf

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Reispasta Rigatoni aus Reis und Mais