Nudelauflauf

40 Min.
Normal
Nudelauflauf 30.12.2020
Rezeptautor: pommesherz
Ich mag einfach Aufläufe , weil sie super schnell gehen. Die Mais Rigatoni eig... weiterlesen
Profilbild von pommesherz

Zutaten

2 Portionen
400 g
etwas
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
400 gr Tatar
1 Dose stückige Tomaten
10 Cherry Tomaten
2 EL Ricotta
etwas Salz
etwas frischen Basilikum
100 gr Gouda light

Zubereitung

  1. Mais Rigatoni kochen.

  2. In einer Pfanne 400 gr Tatar in etwas Öl anbraten und gut würzen mit Salz & Pfeffer.

  3. Mit 1 Dose Gestückelte Tomaten aufgießen, ebenfalls würzen.

  4. 5 Min köcheln lassen und dann Ricotta unterheben.

  5. Nudeln abtropfen in eine Auflaufform geben und die Ricotta- Hackfleisch Masse drüber geben.

  6. Ein paar Cherry Tomaten halbieren und drüber geben. Mit Käse bestreuen.

  7. Nun für Für 20 min bei 180 Grad in den Ofen.
    Guten Reishunger!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Reispasta Rigatoni aus Reis und Mais

Bewertungen & Kommentare

A
Anonym

habe es nachgekocht und finde es sehr lecker :)

Rezept drucken